ID работы: 9517933

въелся меж ребер.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты так хочешь со мной.

Настройки текста
Примечания:
      — ты уже позавтракала? — ки заходит на кухню, сильнее затягивая спортивные брюки.       — ага. какие планы на день? — ю пытается найти нужный ей файл, недовольно хмурит брови.       — думала, вместе съездим куда-нибудь, — она целует девушку в висок, заинтересованно смотрит на экран ноутбука. — что ищешь?       — нужно скинуть ребятам готовый бит, сегодня будут репетировать. а вечером нужно будет приехать и помочь с записью трека, — арима-младшая устало опирается на спинку стула, невинно любуется сестрой. — как только закончу поиски вся в твоем распоряжении. ты уже придумала, куда поедем?       — хочу в океанариум, — ки краснеет, неловко хмыкает, отвернувшись от ю. — заканчивай скорее, я пойду собираться.       — хорошо! — девушка лениво потягивается, возвращается к поискам. нужный файл находится довольно быстро, и она отправляет его одному из участников их группы. работа наконец-то завершена, и теперь до вечера ее никто не будет отвлекать.       ю отправляется в комнату, где сестра уже заканчивает сборы. она одета в широкие белые брюки и светло-бирюзовый топ, подчеркивающий ее эффектную фигуру. младшая гладит ее по волосам, собранным в высокий хвост, нежно целует оголенное плечо. ки вздыхает, мечтательно закрывает глаза. да зачем эта поездка, если можно остаться дома и насладиться друг другом? но ю отстраняется, быстро-быстро выкидывает одежду из шкафа на кровать. белая большая футболка и джинсовые шорты... любимая летняя одежда ю аримы. старшая выходит из комнаты, проверяет ленту новостей в социальной сети. в левой руке она крутит ключи от автомобиля, пока ю расчесывает свои непослушные короткие волосы. наконец девушка выходит из комнаты.       — идем? — арима-младшая закидывает на плечо свой огромный голубой рюкзак. — потом заедем в магазин?       — хорошо, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.