Глава 33. С Днём Рождения, Виолетта!
26 июля 2020 г., 03:34
POV Ви
Сегодня я решила забыть обо всем и ни в чем себе не отказывать. Я со всеми общалась, веселилась, флиртовала. У меня получалось. Правда только внешне. Внутри я все равно чувствовала себя не в своей тарелке и меня посещали мысли о том, чтобы уехать, закрыться в номере и просто дать волю своей боли. Но я знала, что мне не станет лучше. Так почему бы не попытаться забыться? Попытка не пытка.
Уже около получала я общалась со Стивом. Какой-то продюсер. Я вижу, как он пожирает взглядом мое тело и пытается чаще невзначай прикасаться ко мне. Это было неприятно, и я решила уйти под каким-нибудь предлогом.
— Прости, Стив, — показушно расстроенно сказала я, — мне нужно в дамскую комнату.
— Придёшь потом? — с надеждой спросил он.
— Конечно! — уверила я и быстренько ушла в другой конец клуба. Там я увидела Селену и сразу пошла к ней. У нас были очень тёплые отношения.
— Ви! — подбежала она и обняла меня. — Как я рада тебя видеть!
— Я тоже, — улыбнулась я. — Отлично выглядишь!
— Спасибо. А от тебя просто взгляд не отвести, — она осмотрела меня. — Какая же ты красивая, Ви.
— Да ладно, — махнула я.
— Да серьезно, я вижу, как на тебя все смотрят, — подмигнула Селена.
— Спасибо. Как ты? — серьезно спросила я.
— Да справимся, — ухмыльнулась она. — Бывало и лучше. Но я не унываю.
— Ты молодец, — сказал я, гладя её по плечу.
— Как Джастин? Вижу он не один.
— Да, — черт, неприятная тема. Надеялась она не поднимется.
— С парнем, — констатировала она с грустной улыбкой.
— Осуждаешь? — с вызовом спросила я.
— Нет конечно! Главное, чтобы ему было хорошо. Ты знаешь, что у меня нет к нему негатива и никогда не было. Я не могу к нему плохо относиться, как бы не хотела, — снова грустно улыбнулась она. — А тот парень, — резко перевела она тему, показывая в сторону, — смотрит на тебя, не отрываясь, весь наш разговор.
— Где? — я повернулась и как в замедленной съемке увидела его. Я знала, кто он. Но он так странно смотрел на меня, что мне казалось, что я под гипнозом. И сама не могла отвести взгляд от него.
— Подойди к нему! — подтолкнула меня Селена.
— Нет уж, — зарделась я. — Пусть сам подходит.
— Да давай, господи, — опять подтолкнула она. Все это время мы все так же смотрели друг на друга. Он излучал какую-то тайну. Это влекло меня.
— Ладно, — решилась я. Сама ведь пообещала себя сегодня, что буду делать все, что захочется.
И как только я сделала шаг вперёд, он пошёл в унисон со мной. Мы вместе шли навстречу друг к другу, продолжая смотреть. И вот он уже в шаге от меня.
— Привет, — сказали мы одновременно и улыбнулись.
— Я Чонгук, — представился он.
— Я знаю, — улыбнулась я. — Я Ви.
— Очень рад познакомиться, — произнёс он, взял мою руку и поцеловал ее. — Ты очень красивая, Ви.
— Спасибо.
Мы вместе медленно пошли по залу, разговаривая. Было очень легко и непринуждённо. Как будто бы мы уже не раз встречались.
— Ты здесь с группой? — спросила я.
— Да. Решили, что было бы неплохо пообщаться с американскими звездами, может записать песню с кем-нибудь из них, — подмигнул он.
— Запишите с моим братом, — в шутку предложила я.
— С братом?
— Ой, да, я не сказала. Джастин Бибер мой брат.
— Ого! — удивился Чонгук. — Так он же в группе теперь, нет?
— Точно, — какая глупость, — я дура, — усмехнулась я.
— Чушь. Ты удивительная, — мы остановились и снова долго смотрели друг другу в глаза. Это было странно и приятно.
— Сбежим отсюда? — предложил он.
— Куда? — опешила я.
— Не знаю, — пожал он плечами. — Тут слишком людно и громко.
— Я… не знаю, нужно найти Джастина.
— Да ладно, отправь ему сообщение, я доведу тебя обратно, — усмехаясь сказал он. Я молчала, обдумывая все за и против. — Я не обижу тебя, — уже серьезно сказал он.
— Пошли, — кивнула я.
Когда мы вышли из клуба, меня сразу обдало прохладой, и я поняла, как же там было душно.
— Как хорошо, — сказала, закрывая глаза и вдыхая освежающий воздух. Тут я почувствовала, что он взял меня за руку. Несмотря на то, что мы только познакомились, я не почувствовала дискомфорта.
Мы двинулись по улице. Многие замечали нас, узнавали Чонгука, но так никто и не подошёл, время было уже позднее.
Вскоре мы вышли на какой-то пустующий сквер. Решили сесть на скамейку, рядом с которой не было фонаря. Там было темно и это создавало особую атмосферу и уют.
— Мне так хорошо сейчас, — сказал он, все ещё держа мою руку.
— Удивительно, но мне тоже, — ответила я и не соврала.
— Почему удивительно?
— Я… тяжелые выдались дни, — вздохнула я. Он не стал давить на меня и расспрашивать.
— Главное, что сейчас это отошло на задний план, — сказал он. — Сейчас ты здесь, со мной, на улице удивительная погода, дует свежий лёгкий ветер, мы одни в каком-то милом сквере. Нужно ценить такие, казалось бы, незначительные вещи. Из них и состоит наша жизнь — из таких вот приятных мелочей. Это прозвучит очень глупо, учитывая, что мы только познакомились, но я рядом. Сейчас я рядом.
— Я чувствую, — сказала я. — Ощущение, как будто мы родные люди. Знаю, — со смехом сказала я, — что это очень глупо и вообще это какие-то заезженные фразы. Но я так чувствую. Почувствовала, как только наши взгляды пересеклись.
— Я тоже, — просто сказал он.
Мы сидели молча. Не знаю даже, сколько прошло времени. С ним было легко. Через какое-то время мои руки покрылись мурашками, и я вздрогнула. Он молча снял свой пиджак и одел на меня. Он удивительно приятно пах! Моим любимым стиральным порошком.
— Как он вкусно пахнет! — сказала я восхищённо.
— Чем? — удивился он.
— Стиральным порошком! — он засмеялся.
— Господи, какая же ты удивительная, — все ещё смеясь, выговорил он. — Особенная. Совершенно особенная.
— Знаю, что мужчинам такого не принято говорить, но ты очень красивый, — сказала я, слегка краснея. Он поднял руку и медленно провёл ладонью по моей щеке. Он приблизил своё лицо ко мне и мое сердце неистово забилось. Но он просто поцеловал меня в щеку и слегка потерся своим носом об мой. В этом жесте было столько нежности, что я забыла обо всем на свете, смотря в его глаза.
— Мы встретимся завтра? — спросил он очень тихо. Он не отвёл своё лицо от моего, поэтому дыхание
— Да, — также тихо ответила я.
Мы ещё долго сидели там, разговаривая о жизни, о наших семьях, о наших увлечениях.
— Хочешь бить татуировки? — удивился он.
— Да, — пожала я плечами. — Это интересно, — странно, что я рассказала это ему, я никому ещё не рассказывала.
— Блин, это здорово, — похвалил он. — Необычно.
— Пора возвращаться, — вздохнула я.
— Да, — он погрустнел. — Пойдём, — он встал и протянул мне руку. Я взяла его за руку, поднялась, и мы ушли.
Только сейчас я вспомнила о Тимоти. Странно, ведь раньше он ни на минуту не покидал моих мыслей. А с Чонгуком мне удалось свободно вздохнуть и почувствовать, что я могу быть счастливой… когда-нибудь.
— Спасибо тебе, — сказала я.
— За что? — удивился он.
— Просто спасибо, — пожала я плечами, улыбаясь. — Заберёшь пиджак?
— Оставь, — махнул он рукой. — А то снова замёрзнешь. Мне не жалко.
— Спасибо.
— Слишком много благодарностей, — усмехнулся он. — До завтра? — мы уже подошли к клубу.
— До завтра, — сказала я тихо.
Он провёл по моей щеке и ушёл. Я смотрела ему вслед и незаметно вдохнула запах пиджака, улыбаясь, сама не зная, почему.