ID работы: 9517973

Твои милые рожки

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Kaguya San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это мир соулмейтов, где при прикосновении к своему соулмейту на руке проявляются узор и его имя. Итак, наша главная героиня сейчас спит у себя в комнате и не подозревает, что совсем скоро её сон прервёт будильник который она специально поставила чтобы не проспать свой первый день в новой школе. Сейчас она видет десятый сон, но его прерывает раздражающий звонок будильника. Нехотя она встаёт с кровати и выключает его, идёт в ванную чтобы принять освежающий душ. После душа она идёт на кухню делать себе завтрак. Она решила высушить и расчесать волосы пока чайник закипает. После того, как закипел чайник она пошла на кухню и заварила себе чай. После завтрака она пошла собираться, одела новую школьную форму и подойдя к зеркалу одела свой любимый белый ободок с небольшими красными рожками. Улыбаясь себе в зеркало она начала себя подбадривать: - Сегодняшний день точно будет хорошим и весёлым. Я точно подружусь со своими новыми одноклассниками. Посмотрев на часы, она поняла, что ей пора выходить. Взяв своё бенто и сумку пошла обуваться. По дороге до школы, она осматривала парк, через который можно было максимально быстро добраться до школы. - Дети, познакомтесь с нашей новой ученицей, она будет учиться с вами- сказала учительница подзывая жестом стоящую за дверью героиню. - Всем привет, - заходя в класс проговорила она -меня зовут Зеро Ту, (для меня привычнее её называть так чем ноль два) надеюсь мы подружимся. - Можешь сесть возле окна за парту, что ближе, другая уже занята- сказала учительница указывая на свободное место. После первого урока к Зеро Ту подошла длинноволосая блондинка. - Привет, - с улыбкой поздоровалась девочка- я Кокоро. - Привет, приятно познакомиться. - Улыбаясь в ответ сказала Зеро Ту. - Давай я тебя со всеми познакомлю, а на следующей перемене всё тут тебе покажу? - Спасибо. Прозвенел звонок с последнего урока, Зеро Ту уже собиралась домой, как к ней снова подошла Кокоро. - А ты далеко от сюда живёшь? - Не сильно, примерно в пятнадцати минутах ходьбы через парк не далеко от школы. - Правда? Это не так далеко от моего дома, ты тоже через парк ходишь? - Ага. - Тогда давай сегодня вдвоём и пойдём? - Давай. В итоге они пошли вместе по дороге увлечённо болтая. Они быстро подружились и каждый день вместе уходили и приходили в школу. Каждый вечер они гуляли по городу. И в один из таких вечеров они прогуливались по тому самому парку, а им на встречу шли их одноклассники, это были Ичиго которая пыталась взять за руку парня с которым идёт. Его Зеро Ту не разу не видела за ту неделю, что училась в этой школе. - О, Привет. Ты уже выздоровил Хиро? - Ага, - улыбаясь блондинке сказал тот, а потом посмотрел на Зеро Ту- а кто это с тобой? - Это наша новая одноклассница. - Привет, меня зовут Хиро, а тебя? - обратился он к Зеро Ту. - Привет, приятно познакомиться с тобой Хиро, а меня зовут Зеро Ту. - Мне тоже приятно с тобой познакомиться. - Хиро, пошли дальше, зачем нам тут торчать? - немного раздраженно произнесла Ичиго, тем самым влезая в разговор. - Я хочу поговорить с Зеро Ту, тем более я уже устал повсюду ходить - пытаясь не нагрубить ответил Хиро. - Раз ты устал, давайте сядем на лавочку. - с улыбкой произнесла героиня. - Давайте, а то я тоже уже подустала- сказала Кокоро. И все сели на лавочку, они дружно болтали, лишь Ичиго изредка что-то говорила всем своим видом показывая, что ей не очень приятно общаться с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.