ID работы: 9518025

Кража трусиков

Гет
R
Завершён
33
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста
— Костя, почему так долго? — Не переводя свой взгляд со стены, сказал Шурик. — Ну, я… спал, — произнёс неуверенно я. — Ты же понимаешь, в каком мы положении? — Да, но что я мог поделать, надо же было как-то спрятаться от Двачевской. Вот, Электроник ради этого пожертвовал собой, — я указал на Электроник, который был полностью покрыт побоями от Алисы. — Ничего, Костя, я это сделал ради Пацанского Братства! — Мы отошли от сути, — наконец, Шурик посмотрел на меня. — Постарайся больше не опаздывать, понял? — Да… — Но это самое важное. Сейчас нам необходимо понять, что же ты такого сделал, что за тобой все девки увязались, Артур? — Я… я… не знать… Девачки сами за мной ходить начали, а потом я просто начал им помогать. — Чем же ты им помогал? — Я их на землю катал, — удивлённо произнёс Артур. — Какую землю? — В голосе Шурика слышалось раздражение. — Ну, что через воду. — На остров? — Да. В комнате настало молчание. Артур тупым взглядом смотрел то на Шурика, то на меня. Я не знал, что мне делать, но делать надо что-то было, поэтому сел напротив Шурик за стол. Блестя своими очками, он недовольно посмотрел на меня, как и Электроник. Видно было, что сегодняшний день очень сильно ударил по боевому духу моих товарищей. — Итак, хоть день сегодня не удался, и одна из команд сильно облажалась, но нам с Артуром удалось всё же выкрасть трусики Мику и Лены, — вытащив руки из карманов и положив содержимое их, сказал я. На столе теперь лежали двое трусов: белые трусики в сердечки и коричневые, на которых было лицо медвежонка. Да, мне эта идея не нравилась изначально, поэтому я сначала долго сомневался, но теперь моей задачей была поднять настрой парней, и кража трусиков уже не казалась сущим абсурдом. На лице Электроника мелькнула улыбка, а Шурик лишь ухмыльнулся. — Молодцом, — заметил Электроник. — Другого мы и не ожидали от тебя, — похвалил Шурик. Тут я заметил, что атмосфера недоверия и отчаяния начала рассеиваться. Лица парней посвежели, и они уже не пытались надавить на меня морально. Но к чему были эти недовольные и злые лица, когда я только пришёл? — Так вы во мне сомневались? — Нет, но был шанс, что ты избавиться от добычи, так как слишком уж честный, но зря мы так считали. Так вот в чём дело. Да, пожалуй, такое могло произойти, но я не хотел избавляться от трусиков, мне хотелось просто их не красть, но и парней расстраивать я не хотел и терять среди них репутацию тоже, поэтому и согласился на это дело. — Проблема не в этом… — Шурик задумался. — То, что произошло со мной и Электроником — могло произойти со всеми, но вот то, что произошло с ним, — он указал на Артура, — явно не происходит просто так. — И что это значит? — То, что у девок тоже есть какой-то план или заговор против нас. Поначалу я думал, что Артур решил предать нас, но он слишком туп для этого. — Да, возможно, они все сговорились против нас, — подтвердил Электроник. Я задумался, а ведь действительно поведение девочек сегодня нельзя назвать нормальным. Тут явно что-то не так, и это заметил Шурик, и я что-то даже забыл об этом. — Артур, они тебе ничего подозрительного не говорили, или ты не зачем сам что-то подозрительное? — Я, ну, не… Они только спрашивали меня про мою интересную жизнь, а я лишь говорим им про неё, и больше ничего не случалось. — Понятно… — Но вот Костя куда пропал тогда и не вернулся. — Я же уходил, чтобы спрятать украденные трусики, но скрывать кое что не буду. Теперь у меня есть очень серьезное подозрения, — мне было не по себе, но я должен был рассказать им это, — когда за Артуром бегала толпа девочек, то меня увела на пляж Мику; с какой целью — мне не ясно, но, возможно, всё это часть их плана. Все парни задумались, кроме Артура: он просто делал вид, что думает. — Что вы делали на пляже? — Просто купались, и больше ничего. Меня это и смущает, что ни с чем соотнести данный поступок невозможно, — мой тон казался серьезном, хоть данные рассуждения скорее всего сведутся как всегда к трусикам. — Итак, нам не известно ничего конкретного, лишь одни догадки и наблюдения, но вся ситуация выглядит явно не очень хорошо, поэтому нам надо что-то предпринять. — Новый план? — Внезапно спросил Электроник. — В данном случае очень сложно строить план, но и без него действовать тяжело, — поддержал я. — Не думаю, что нам удастся составить хороший план, но необходимые меры мы примем. Начнём с того, что продолжим наблюдать за девочками, а так же будем стараться подмечать новые детали, если кто-то что-то заметит, то он должен рассказать об этом всем. Дела обретают серьезный оборот, поэтому теперь мы должны действовать очень сплочённо, но и от старого плана отказываться не будем, ведь ради этого мы и создали Пацанское Братство, — на его лице мелькнула улыбка. — Пойдём все вместе красть трусики, попутно наблюдая за девочками! — Заключил он. — Хм, тогда продуктивность за день сильно уменьшится, — заметил я. — Да, но ничего другого нам не остаётся, — огорчённо произнёс Шурик. — Тогда завтра утром перед завтраком собираемся? — Да. Атмосфера была не из приятных, но она потихоньку рассеивалась, и появлялся было азарт парней. Лицо Электроника повеселело, как и лицо Шурика, у Артура же было всё тоже тупое выражение. За окном было уже темно, а это значит, что скоро прозвучит отбой. Только что у нас появился новый план, который придётся осуществлять уже завтра. Как и всегда, мне не особо хотелось красть трусики, но в нашей компании было что-то особенное — атмосфера загадочности и скрытности нашей секретной организации, или что-то подобное. После разработки плана, мы некоторое время поговорили ещё с парнями немного, а затем разошлись по домам. По дороге до домика, я ещё раз спросил Артура про его загадочный гарем, но он ответил то же, что и тогда Шурика: «Я не знаю, они сами шли за мной». После этого я заинтересовался его «татарскими историями», которые он рассказывал девочкам: — А что за «татарские похождения», которые ты рассказывал девочкам? — Я сам это думал, мне хотелось, чтобы внимание ко мне девочек появилось, — весело произнёс он. — И это сработало. Да, как ни странно, это сработало, но, думаю, это лишь исключение, так как у девочек явно есть какой-то заговор против нас. Артур лишь пал жертвой жестокого обмана, который ещё проявит себя в дальнейшем. До дома мы дошли без происшествий и спокойной легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.