ID работы: 9518025

Кража трусиков

Гет
R
Завершён
33
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алиса и Костя

Настройки текста

***

На улице сильно стемнело с тех пор, как Костя без вести пропал где-то в лесу, убегая от Алисы. Мику тоже нигде не появлялась с той поры. Только парни, Электроник и Шурик, сидели в здании кружков, закрыв на замок входную дверь и захлопнув все окна. Толпа девочек уже давно разошлась, но отчаянные парни не горели желанием выходить из своего укрытия. — Как думаешь, он вообще живой? Или его ДваЧе всё же прибила? — Да что с ним станет, он у нас крепкий. Я уверен, что он жив и здоров, просто где-то от Двачевской скрывается. — Произнёс Шурик, смотря сквозь узенький проём между штор. — Надеюсь, — Электрник сидел, облокотившись об колени, — что это так. Ужин парни пропустили уже давно, поэтому им ничего не оставалось, кроме как скрываться у себя.

***

Итак, я остался наедине с Алисой, да ещё и сильно огорчил Мику, ничего не может быть хуже. Так и знал, что афера с трусами того не стоит, но сделанного не вернуть и надо готовиться получать по жопе. Не знаю, что уготовила мне это рыжее бедствие, но от неё явно не стоит ожидать чего-то хорошего. Это уж точно. Она медленно повернулась в мою сторону, злобно улыбаясь. В руках её красовался жёсткий кожаный ремень, каким обычно наказывают непослушных детей, только вот непослушным ребёнком оказался я, как ни кстати. — Костя, — она посмотрела мне прямо в глаза, пронизывая душу и отправляя её в ад, — а ну давай, рассказывай, а то я тебе сейчас всю жопу выпарю. Не веришь? — Верю я… — Я начал отходить назад, подальше от этого демона. — Понимаешь, я не знаю, что именно тебе рассказывать. Что тебя точно интересует? — Рассказывай всё и поподробней, — она приблизилась ко мне очень близко, а отступать еже было некуда. Очень большие сомнения прокрались в мою голову. Если всё рассказать, что это верная смерть, а если соврать, то у меня не осталось идей, что её говорить. Если сказать глупость, то она точно поймёт, что я лгу. Посади меня было окно, но оно было закрыто, поэтому план побега отпал сразу же. Что же делать? Алиса продемонстрировала прямо передо мной ремень, а затем щелкнула им. Чёрт, чего же я так боюсь его? Прям как провинившийся сын перед отцом. — Колись, гад! — Она размахнулась ремнём и ударила им по моей руке, которой я прикрыл себя. — Ай! — Я приложился к тумбочке позади меня. — Ещё хочешь? Её глаза, как глаза хищника, блестели во тьме. Мне стало действительно страшно, эта девочка очень опасна. — Дело в том, Алиса, что мне очень давно нравится одна девочка, — я говорил серьёзным голосом, — и я хотел как-нибудь разузнать о ней побольше, о её интересах, поэтому я попросил парней. — Алиса внимательно смотрела на меня, возможно мне показалось, но её руки уже не так сильно держали ремень. — Но, как понимаешь, романтик из меня никакой. Я думал, что у неё есть дневник или что-то того, поэтому пробрался в дом, чтобы узнать это, но я был не прав, — мне пришлось скорчить печальное лицо. — Мне стоит извиниться перед всеми девочками, ведь из-за меня возник такой переполох. Двачевская молча смотрела на меня, рассматривая пол пустыми глазами. Мне не удалось понять её эмоций. Такую пустоту в людях я ещё не видел. — Ну и, — её глаза снова напряглись, всматриваясь в меня, — кто эта девочка? — Ну, эм… Понимаешь… Я не могу сказать… — Корчить смущение мне не пришлось, так как оно само появилось от чего-то. — Говори! — В её руке я снова увидел напряжение, готовящееся ударить меня снова. — Алиса, — я произнёс это, словно собирался делать предложение руки и сердца, — понимаешь… — Что?! Говори! — Она щёлкнула меня по плечу. — Э-это… Это ты! — Румянец появился на щеках Алисы, а у себя я почувствовал сильный жар на лице. — Чего, — на секунду её взгляд упал на пол, а затем глаза монстра-убийцы поднялись с невероятной быстротой и разящий кулак смерти заехал мне по челюсти.

***

В голове был жуткий гул. Сознание помутнело, как от алкоголя. Глаза открылись с большим усилием. Всё, что мне открылось перед взором, это крыша пионерского домика. Кровь пульсировала в голове, разрывая её на части. Подняв своё тело, я увидел Алису. Она сидела и рассматривала меня на соседней кровати. В её взгляде виднелась ненависть. — Проснулся, придурок! — Сказала она, сторонясь меня взглядом. — А теперь скажи, — она повернулась ко мне, — это правда? — Что? — Я удивлённо посмотрел на неё. — Слышь, тебе голову отрубить или сразу же мозги выбить?! — Она выставили кулак передо мной. — А… — Тут я всё вспомнил, что было до этого. Я опустил ноги на пол и облокотился об колени, скорчив печальное лицо. — Да! И снова этот румянец на щеках, который непривычен для Алисы. Он, словно солнце, выглядывающее во время сильного дождя. Приятен, но в тоже время загадочен. Я сама того не заметил, как уже несколько секунд пялился, не отрываясь, на Двачевскую. Настало небольшое молчание, в котором это буйное бедствие, на удивление, не выкидывало ничего и не пыталось меня пришибить. Мне тоже было неловко. Это понятно; признался в люблю девочке прям так резко. Думаю, что и на моих щеках красовался румянец. Только вот одно не давало покоя, этого я совсем не задумывал! Как мне теперь дальше жить? На этом жизнь в лагере можно считать завёршенной. И как к этому отнесётся Алиса… Ещё несколько минут моя голова разрывалась от мысли, но, заметив одно, они резко стихли. Рядом с Алисой стояла ополовиненная рюмка водки. У меня возникло множество вопросов, на которые мне хотелось бы узнать ответы незамедлительно. — Алиса? — Я посмотрел прямо в глаза урагана. — А? — Эти глаза явно не выглядели трезво, но, думаю, поговорить ещё с ней можно. — Это твоё? Зачем ты так? — Я указал на рюмку. — Ну, а что, Костя, ты бы сделал, если бы тебе вот так сказали, что ты нравишься кому-то, да и даже не кому-то, а тому, кто тебе это щас говорит. Ну, короче ты понял, — она икнула, — придурок! — Алиса, ты где её вообще достала? — А, тебе интересно? Могу ещё принести, — на её лице мелькнула улыбка. — Я… — Да ладно тебе, давай, выпей тоже! — Двачевская протянула рюмку мне. — Я… — Что ты? Выпил, и всё! Чё как не мужик то? Может ты и не мужик вовсе! Дай проверю! — Руки Алисы потянулись к моей ширинке. — Стой! — Я отбросил их. — Чего?! Либо пей, либо я тебя щас раздену и выдраю, как непослушную шлю… Ну, ты понял. Я сглотнул и посмотрел на рюмку. В принципе, не так уж и много, всего половина. Не думаю, что может произойти что-то страшное…

***

На улице стало совсем темно. Многие пионер уже расходились по домика. Лишь Шурик и Электроник сидели запертыми в кружках. Наверное, они сами уже не знали, почему до сих пор там торчат. Шурик продолжал с периодичностью поглядывать в окно, чего-то ожидая, но не происходило ровным счётом ничего. Электроник нервно отстукивал ногой какой-то ритм. Во всём здании слышно было только шлёпанье Электрониковой стопы. Какие-то шаги послышались на пороге. Их нельзя было назвать чёткими или умеренными, они были неопределённой хаотичностью. Послышался сильный стук в дверь. Элекроник стразу же подскочил и спросил: «Кто там?». — Эй, обалдуи инженерные! Открывайте, головешки вы роботехнические. Щас свадьбу будем устраивать! — Голос звучал размыто. — Чего?! Какая ещё свадьба в пионерлагере? — Открой, чертила! — Постой, — голос был знаком Электронику, он звучал более мягко и любезно, — Алиса, сейчас я разберусь. Дружище, друг, приятель, ЭЛЕКТРОВИЛКА! Ой, Электроник, открой врата в Европу или окно, но пофиг вообще. Открой просто эту дверь. — К-Костя? Ты с Алисой? — Электроник был напуган. — Menба, friend my друг, открой! — Послышался лёгкий смешок. — Хахаха! Что несёшь, муженёк. — Да ваще! Давай Ольгу Дмитриевну закроем в домике? — Хахаха! А что, давай закроем эту конченную ПАНАМКУ! Хахаха! Сядет у нас и без зоны. — Хахаха! — Хахахахаха! — ХА-ХА-ХА-ХА — ХАХАХАХА! — Ну всё, я открываю. Дверь открылась, и свет озарил двух персон, стоящих на крыльце. Электроник махнул им, и они зашли. Они шатались и опирались друг на друга, чтобы матушка земля не прибила их плотно к земле. Если они упадут, то больше не встанут. Шурик удивлённо смотрел на парочку, которая еле-еле проходила в коридоре. Электроник аккуратно закрыл дверь. Он проходил в комнату позади них. — И где же вы так? — Спросил Шурик. — А тебе какое дело где мы? Мы, может, не мы. Что мы?! — Ответила Алиса. Электроник тихонько подошёл к Косте. — Слушай, друг, ты же от неё полезу бегал. Как ты умудрился с ней набубениться? — Шёпотом спросил он. — Да! — Шёпотом выкрикнул Костя. — Что да? — Раздражённо ответил он. — Я выпил! — Костя улыбнулся. Электроник шлёпнул себя по лицу. Больше он у него ничего не спрашивал. Пьяницы подошли ко столу и, шатаясь, сели на стулья, обнимая друг друга. Костя даже слишком обнимал, что аж трогал грудь Двачевской. Шурика это очень смутило, а Электроник просто стоял и не знал, что делать дальше. Парням было не комфортно, более того, от этих голубков сильно несло перегаром. — Ну что смотрите на нас?! Тащите венок и цветы, будем свадьбу мутить! — Какую свадьбу?! — Взорвался Электроник. — Обычную, славянскую. Не знаешь что ли? — Да вы в стельку пьяные! Вам спать надо! — Наконец очнулся Шурик, он был зол. — Спать, мм. Костя, Костюля, ты будешь со мной спать? — Да… — На секунду в нём мелькнула искра благоразумия, но тут же растворилась после его ответа. — Пошли творить дела! — Выкрикнула Алиса с улыбкой. — Пошли! — Костя встал и потащил, держа за руку, в кладовку. — Будем спать в кладовке! — А мне нравится твой вкус, мм, — Алиса прикусила губу. — Давай сделаем это быстро! Электроник и Шурик переглянулись, а затем подбежали к ним, когда те уже были в кладовке, но слишком поздно. Голубки уже шлёпнулись на пол и отрубились. Электроник чесал затылок, а Шурик продумывал дальнейшие действия. — Чего это они вообще, ничего не понимаю. — Я тоже, — ответил Шурик. — А может сам автор набухался? — Вдруг выкрикнул Костя. — Что?! — Парни переглянулись, но созание уже не наблюдалось в его друне, которые совсем недавно спас его от чудиковатых девочек, а теперь лежит в пьяном угаре со своем врагом, да ещё и пожениться хотел. Какая-то чушь. — И что же нам с ними делать? — Наконец спроси Электроник. — Да ничего. В таком состоянии они больше ничего не смогут натворить. Оставил их до утра, запрём, а там и решим. Очнутся к тому времени, а пока погнали спать. Главное, что они всё же вернулись. — Хорошо. Парни выключили свет и отправились к себе в домик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.