ID работы: 9518045

Накахара, не стесняйся..

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
      В кабинете Осаму Дазая как всегда тихо. Темно-серые стены, пол из тёмного дуба. Небольшое окно закрыто занавесками, поэтому в помещении темно. Росскошный кожаный диван, стоящий в углу, письменный стол и чёрный офисный стул — все нагоняло жуткую атмосферу. У стены стоял стеллаж, наполненный любимыми книгами Дазая. Он любил их читать на перерыве. Вместо люстры висит петля — любимая вещь Осаму. Каждый раз, когда он хочет повеситься, ему кто-то мешает. Так же как и сейчас.       В кабинет вошёл Накахара Чуя — партнёр Осаму Дазая. Парень держал в обеих руках пачку документов. Открыв дверь, он сказал: — Мори-сан просил передать тебе эти доку… — Чуя увидел Дазая, стоявшего на табуретке. Руками он держал петлю и уже собирался повешаться. — О, Чиби-Чу, будь добр, убери табуретку из-под моих ног! — С улыбкой сказал Осаму Дазай. — Чёртов Осаму, повешаешься потом, а сейчас заполни документы.       Накахара оглядел помещение. На маленьком журнальном столике был бардак: разбросанные бумаги, канцелярские принадлежности, наполовину пустая бутылка коньяка. Чуя сразу понял — от пьяного Дазая ничего хорошего ожидать не придётся.       Взяв Дазая за руку, он потянул его к себе, что-бы не дать ему покончить с собой. Но Осаму видимо подумал по другому… — Ох, Чиби-Чу, сегодня мне умирать не хочется. — Заткнись! Заполняй документы, а я пойду, мне ещё надо Коё навестить. — Останься.        Осаму взял Накахара за руку и прижал к стене. Настолько сильно, что парень даже не мог Выбраться из железной хватки Дазая. — Что же ты со мной делаешь, Чуя. — Придурок, отпусти!       Улыбнувшись, Дазай прикоснулся к губам Чуи. Сначала он целовал его медленно, а потом все сильнее и сильнее, покусывая его губы. Чуя в это время пытался вырваться, но в тоже время он хотел отдаться Осаму, но боялся, что он всем разболтает. Накахара вспомнил, что Дазай пьян, значит, на утро он ничего не будет помнить — все же, это отличный шанс опробовать Дазая в сексе. — Накахара, не стесняйся. — пробормотал Осаму.       Не долго думая, Чуя начал отвечать Дазаю взаимностью. Их языки танцевали какой-то непонятный страстный танец. Их слюни смешались воедино, так не в силах целоваться даже герои порнушек. Осаму отстранился. Наклонив голову к уху Чуи, он проборматал: — Раздевайся. — Что?! Прямо здесь? — Раздевайся. — Ну. Ладно, раз ты этого хочешь. — Хороший мальчик.       Через минуту парни были только в нижнем белье. Усадив Чую раком, Дазай вошёл в него. Сначала он входил медленно, а потом ускорился, стал жёстче. Чуе было невыносимо боль о, ему хотелось просто заплакать, но он сдерживался. — Ну же, Чиби-Чу, не сдерживаю себя. Я хочу услышать твой голос, не молчи.       Накахара понимал, что больше не мог сдерживать голос. Осаму делал это настолько больно, что даже Чуе было не посилам сдерживаться. Он застонал. Сначала тихо, потому что боялся привлечь внимание других, а потом понял — терять нечего. Его Стоны превратились в крики наслаждения, но оставался вопрос — кто-то его слышет? Накахаре было уже все равно на документы, на работу и на окружающих. Осаму уже кончал. Прикрыв рот Чуи, он вышел из него, тот в свою очередь рухнул на пол. Дазай поспешно натянул на себя брюки и рубашку и обратился к Чуе: — Так, говоришь документы нужно заполнить, да?        Накахара в ответ только кивнул. Как ему теперь забыть об этом?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.