ID работы: 9518068

Стаканчик с кофе

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Официант

Настройки текста
Парень, довольно привлекательной внешности 19 лет, шагал вдоль дороги, по только что выпавшему снегу. Проспав первую пару и поняв, что выговора ему не избежать, он решил порадовать себя перед «смертной казнью» стаканчиком с ароматным кофе. Устало поправляя замерзшими руками свои черные вьющиеся волосы, которые так и норовили залезть брюнету в глаза, он сонно осматривал свое отражение в экране телефона. Тут взгляд его голубых глаз упал на время. 9:32. Сделав глубокий вздох, юноша отворил дверь кофейни. Помещение встретило его мелодичным звоном колокольчиков и приятным запахом кофейных зерен, а также сиропа. Это заведение не пользовалось популярностью, так что оно было полупустым, но несмотря на это, оно было довольно уютным. Быстро найдя свободное место возле окна, он направился к столику, на ходу снимая с себя куртку, и присаживаясь поудобнее, что бы перевести дух от морозного воздуха. Джордан, а именно так звали парня, уже определился с выбором, прежде, чем к нему подошел милой внешности официант. Яркая внешность парня сильно выделялась из толпы людей, которых когда-либо встречал Джордан. Яркие рыжие волосы были необычно острижены, оставляя ниспадать две более длинные пряди с висков. Искрящиеся позитивом зеленые глаза, похожие на два больших изумруда, бегло осматривали юношу, будто бы оценивая его внешность. Длинные ногти были окрашены в белый цвет, что неплохо сочетались с его внешностью. По его милому личику и рукам были разбросаны рыжие веснушки. Униформа кофейни, в виде коричневых футболки и шорт, прикрытых белоснежным фартуком, хорошо сидели на нем, подчеркивая его женственную фигуру. Несмотря на то, что Джордан ранее не замечал за собой того, что его привлекают парни, он не мог оторвать свой взгляд от миловидного рыжика. Около минуты оба парня смотрели друг на друга, будто бы боясь отвести глаза. Когда у Джордана в голове промелькнула мысль того, что смотрят они друг на друга неприлично долго, официант опомнился, и весело, непринужденно спросил: — Что будете заказывать, Сэр? Слегка вздрогнув от милого голоса, Джордан быстро, и даже как-то скомкано проговорил: —  Латте, пожалуйста… Резким движением записав заказ, рыжик лучезарно улыбнулся, и ушел, скрывшись за кофейной стойкой. Пока рыжий, пританцовывая и напевая себе под нос что то веселое, умелыми движениями готовя напиток, Джордан не переставал смотреть на него. Задумавшись о чем то своем, Джордан и не заметил того, что его заказ был давно готов, и что к его столику уже приближается тот милый официант. Передавая заказ, Рыжик случайно коснулся его руки, как будто специально, при этом мило хихикнув. Спустя уже пару минут после того, как милашка отправился обратно за стойку, Джордан рассеянным взглядом смотрел на свою руку, к которой ненароком прикоснулись нежные пальцы незнакомого рыжика. Вспомнив то, что учеба не ждет, а отчисленным быть не хочется, он в спешке выбежал из заведения, попутно допивая кофе. Он обязательно вернется сюда снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.