ID работы: 9518092

Твоё Тепло

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Pelmen676767 соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Джеймс... А кто снизу?-игриво спросил Шрам. Джеймс лишь повалил его на стоящую рядом кровать. -Я?!- отворачиваясь от поцелуев и толкая агента, крикнул Шрам -Не бойся,зайчик, придёт время и ты активом будешь. Шрам лишь фыркнул. Джеймс принял это как знак согласия и продолжил свои ласки. Агент проводит языком от ключицы до кадыка-Шрам шумно выдыхает, укус сопровождался тихим стоном, так же как и поставленный засос. Разгорячённые тела уже желали разрядки. Агент уже начал снимать белую блузочку с лидера, а красный тем временем снимал пиджак и рубашку. Вот для Джеймса открылось новое пространство для поцелуев, ласк и укусов. Шрам извивался от удовольствия. Реакция его в общем была спокойная и лишь тихие мычания доносились с его стороны, но только агент перешёл к соскам, лидер начал выгибаться и стонать. Джеймс хмыкнул и укусил один из набухших сосков, КБ умирал от удовольствия и уже не мог терпеть. Джеймс решил перестать мучать свою пассию и спустился к уже возбуждённому бугорку. Расстегнув зубами ширинку, агент решил лизнуть достоинство Шрама через ткань штанов, доставив кучу новых эмоций своему брату. Вот Джеймс снял и боксеры КБ, увидев внушительный орган первого. -Пожалуйста! Джеймси! Хватит меня мучать!- молил Шрам, требуя большего. На такое поведение старшего братца Джеймс лишь начал больше его мучать, водя пальцем по головке члена красного. Второй уже не выдержал и, перепрыгнув на синеглазого, начал ёрзать на нижней части агента. -Не терпится?~ -Захлопнись!- начал грубить первый, стягиваю с ноги свои боксеры. Агенту, всё ещё лежавшему под Шрамом, это действие показалось слишком сексуальным и его руки сами полезли к бёдрам красного. Немного раздвигая полушария, Джеймс прошёлся по колечку мышц, заставив Шрама шумно выдохнуть. Агент сел, а вот КБ даже и не думал спускаться с его колен, но вот синеглазый чуть приподнял это худое тельце, переворачивая его пятой точкой к себе. -Ты же понимаешь, что если мы поспешим, то я тебя порву?- прошептал у уха Джеймс, так же проводя окружность у возбуждённого колечка КБ. Горячий шёпот пронесся табуном мурашек, от которых лидер уже хотел кончить. Джеймс приблизился к бёдрам первого и начал чуть входить языком в дырочку своего старшего братца. Заводящие агента стоны разносились по всей комнате первого. Но даже Джеймсу надоедают мучения, ведь у самого тоже присутствует это тянущее и, уже в какой-то мере, противное чувство внизу живота. Агент вставил один палец в сжатый анал КБ, попутно пытаясь снять с себя свои боксеры. Красный выдохнул и стал сам насаживаться на палец, показывая , что Джеймс может добавить второй. Бонд понял старшего и стал потихоньку добавлять пальцы, дойдя постепенно до 3-х. Шрам еле сдерживал стоны, но вдруг почувствовал то, что в его заднем проходе стало пусто. Его недоумение продлилось не долго, ведь достаточно внушительный член агента вошел в Шрама. Агент пытался быть максимально нежным, но, начав двигаться, стал по-тихоньку слетать со всех цепей. Шрам чувствовал приятную для него боль и тихо выстанывал имя актива. Тихо это было до того момента, как Джеймс начал задевать простату старшего. Стоны уже скрываться не могли и шумным потоком вырывались из уст красного. -Я..скоро!..-Шрам не успел договорить и, с громким гортанным стоном, кончил на кровать. Джеймс вытащил свой орган из Шрама и довёл себя до развязки, кончив так же на простынь. Шрам уже клевал носом. Джеймс, взяв КБ на руки, усадил его временно на кресло у рабочего стола, поменял постельное бельё и положил на чистую постель уже спящего брата. Агент лёг рядом, чмокнул красного в макушки и спокойно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.