ID работы: 9518126

Раскрытые секреты.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Как же бесит эта улыбка

Настройки текста
— На колени. — Хэй Вейюань… я… — Я не люблю повторять дважды, ты же знаешь. -… Да… Кусая уже и до того искусанную губу, я подчиняюсь и встаю на колени, смотря в пол. — Посмотри на меня. Нехотя я поднимаю голову и смотрю в глаза своего мучителя. — Молодец. Ты же знаешь, что дальше делать? — Да… Дрожащими руками я тянусь к ширинке на штанах, посматривая на изменения в лице Вейюаня. «Как до этого всё дошло? Почему всё это происходит со мной? Почему именно он раскрыл мой секрет?» Двумя неделями назад. Хэй Вейюань. — A person can fall in love quickly. As British scientists confirm, it will take 8.2 seconds for a person to fall in love with someone. The scientists explain that a look of 4 seconds is a right proof that a man is impressed and interested. But there is an interesting thing that this rule doesn’t work for women. This look means nothing for them. They can look at a man even much longer without falling in love. И так переведёт это предложение Хэй Вейюань. — да. Взяв учебник по английскому, я посмотрел на часы. Осталось всего пару секунд. Не выбрав он меня, мы бы точно не успели. Встав с места, я быстро прошёлся взглядом по буквам и отложив книгу, уверенно посмотрел вперед. — Человек способен быстро влюбиться. Как утверждают британские ученые, человеку понадобится 8,2 секунды, чтобы влюбиться в кого-либо. Ученые объясняют, что взгляд длиной в 4 секунды является верным доказательством того, что мужчина впечатлен и заинтересован. Но есть интересная вещь, что это правило не работает для женщин. Подобный взгляд для них ничего не значит. Они могут смотреть на мужчину даже и дольше, при этом совсем не влюбляясь. — Хорошо. Всё правильно. Садись. Усаживаясь на место, класс снова наполняется этим шёпотом. «Как же шумно. Да любой идиот сможет справиться с этим легким текстом.» — Хэй Вейюань, такой умный. — Он мой идеал. — Он слишком хорош для тебя. — Он же всегда первый во всем. — Я думаю, что в спорте лучше Чун Фенг. Услышав это имя, я повернул голову в сторону двери. «Всё-таки я ошибся, любой идиот сможет справиться, кроме него». Посматривая, как плечи подергиваются во сне, а вьющиеся волосы спадают на лицо, я вдруг вспомнил, как встретил его впервые. 10 лет назад. — Эй, Хэй Вейюань, пошли в салки поиграем? -… — Тц, снова ты молчишь. Язык книгой прищемил? -… — Да как же ты… Рука занеслась над головой мальчишки, он был готов меня ударить, а я был готов отбить его удар, но тут передо мной встает какой то пудель и шлепок по щеке прилетает не мне. Я раскрыл глаза от удивления и смотрел на эту ситуацию. — Эй-эй, не надо драться. Кулаками ничего не решить. — Черт, да ну вас. Либо от испуга, либо от сильного шока, мальчишка со всех ног побежал в сторону своей компании таких же отморозков и они удрали с моих глаз. Я прямо представил как он плачется и невольно ухмыльнулся своим же представлениям. — Ты в порядке? — Что? Это же ты получил кулаком в лицо, а не я. Да и зачем ты вообще вмешался? Я прекрасно справлялся с ситуацией. — Мне просто показалось, что тебе нужна помощь. Только я хотел встать с земли, как к моему лицу протянулась рука. Я поднял голову и увидел широкую улыбку, в которой виднелись все зубы. — Меня зовут Чун Фенг, переводится как весенний бриз. Я задержал свой взгляд на новом знакомом. Синие, кудрявые волосы, торчали во все стороны. Большие, зеленые глаза и веснушки. Не обращая внимания на протянутую руку, я встал самостоятельно и заметил, что я ниже. Посмотрев на всё ещё протянутую руку, я хлопнул по ней тыльной стороной ладони. — Отвали. Бесишь. /звонок/ Прозвенел звонок с урока, пробудив меня от этих воспоминаний. Собрав сумку, я направился к выходу, краем глаза заметив как этот пудель оторвал свою физиономию с парты. — Староста, ты как всегда был на высоте. — Сначала слюну вытри, а потом рот открывай. С явным раздражением я вышел из класса. Остаток дня прошёл вполне спокойно. Распрощавшись с друзьями, я направился в учительскую, чтобы отдать тетради с домашним заданием, которые учитель попросил меня занести после урока. " Как же он раздражает. Мог бы и сам справиться, руки то на месте. Вот черт, надо скорее домой возвращаться». Через несколько минут я уже был свободен и потягиваясь пошёл к выходу. На пути меня остановили какие то крики, со стороны спортивной площадки. Немного подумав, я пошёл на этот шум, посмотреть что происходит. Подходя к площадке, я сразу понял, что это секция футбола. " Хах, хорошо что я в литературном клубе, в котором пару человек для галочки. " Смотря на бегающих и потных парней, я заметил знакомую овечку. Эти непослушные волосы невозможно спутать. Не знаю почему, но я остановился и внимательно наблюдал, как Чун Фенг, забивает мяч один за другим. «Насколько я помню, он с младших классов был хорош в спорте. Жаль, что только в спорте. Мозги тоже нужны в жизни» Хмыкнул, я развернулся как вдруг мне в спину прилетает мяч. — Аааааа, прости-прости. Я не хотел, мяч сам полетел в твою сторону… ты как? -… — А, староста, что ты тут забыл? — Свои извинения забыл. — Прости-прости. Больше не повторится. Тяжело вздохнув я выпрямился и посмотрел на эту широкую улыбку, которой он одаривал парней по возвращению на поле. «Как же бесит эта улыбка».

Глава 2. Чёртов день.

Хэй Вейюань — Сынок, ты уже уходишь? — Да. — Подожди, Я тебя подвезу до школы. " Я уверен, если я начну упираться, она снова рассвирепеет и начнет говорить, какой я неблагодарный сын. Лучше всего будет сесть в машину и подождать. Времени ещё полно. » Хэй Вейюань, сел в машину, достав из сумки книгу по психологии. Всю школьную программу он уже выучил и решил начать изучать дальше. Вчитываясь в каждое слово, Хэй Вейюань, почувствовал скуку и отложив книгу, посмотрел на часы. Он знал, что времени ещё полно, ведь он привык приходить в школу за полчаса до начала занятий. Он всегда приходил первый, не считая дворника и некоторых учителей. Хэй Вейюаню, нравилось приходить первым. Тишина была только в этот момент, когда он один сидел за школьной партой и читал. Посмотрев в зеркало заднего вида, Вейюань поправил волосы и всматриваясь в свое отражение вздохнул. Голубые глаза того же цвета что и волосы. Можно было бы сравнить этот цвет с небом или с глубиной моря. Волосы прямые, открывающие лоб с одной стороны. Само имя говорило о поведение парня. Хэй Вейюань- сохраняющий глубины море. Море спокойное и тихое, как и сам Вейюань. В очередной раз посмотрев на часы, язык непроизвольно щёлкнул. От скуки парень открыл окно и стал всматриваться в пейзаж. Голубое небо, мягкий, летний ветерок и тишина. В этой тишине можно было потеряться, испариться, но резкий удар дверью нарушил то спокойствие, которое было. — Сегодня я снова задержусь на работе. — хорошо. — Твой отец еще не скоро вернется, но мне так повезло с тобой. Машина начала отъезжать, а голос матери всё что то рассказывал и рассказывал. Тогда то в голове и появилась мысль, что бы сбежать. Сбежать куда-нибудь, где никого не будет. Будет тишина, как на глубине моря. Через десять минут машина остановилась и молодой человек поспешил выйти и удалиться от машины, что бы у него осталась те пара минут одиночества в классе. Открыв дверь кабинета, Вейюань столкнулся с учителем истории. — простите. — А, хэй Вейюань, ты, как и всегда очень рано. — это плохо? — Наоборот. Всем бы твоего трудолюбия и стремлением к знаниям. Хэй Вейюань, рассмотрел учителя. Это был недавно принятый учитель. Он уже прошел практику и официально стал преподавать. Не считая учителя по английскому, мисс Джу и мистера Чэна все уже были в возрасте. Чен Ши было двадцать пять лет. Чистое лицо, зелёные как свежая трава глаза, гладко приложены волосы цвета каштана и родинка под правым глазом. Под одеждой может и не очень заметно, но у него очень крепкое и подтянутое тело — это Хэй Вейюань, заметил, когда врезался в него. — сенсей, вы разве никуда не спешили? — а, точно. Спасибо что напомнил. В очередной раз посмотрев на часы, Хэй Вейюань, тяжело вздохнул. Оставалось всего пару минут до того, как начнут все приходить. « Чёрт, ну и утро.» Заняв свое место, краем глаза было замечено движение. Повернув голову к окну предстал вид спортивной площадки, а на ней секцию по бейсболу и какой сюрприз питчер был никто иной как Чун Фенг. «Снова ему не сидится на месте. Торпеда в заднице, никак иначе.» Положив голову на руки всё внимание было на игре… или скорее на одном человеке. Каждое движение, улыбка и взгляд раздражал, но книга казалась уже не такой увлекательной. — Староста, ты снова первый. Оторвавшись от игры, Вейюань повернул голову в сторону говорившего и легко улыбнулся. — Мне нравится приходить первым и наблюдать за твоими опозданиями. — хаха, но сегодня я не опоздал. — Наверное будет дождь. — Сегодня точно будет ясно, я это гарантирую. Хэй Вейюань, посмотрел на небо и легкая ухмылка появилась на его устах. Вскоре все собрались в классе. Первый урок история и как не странно, но вечно спящий барашек на этот раз не спит и внимательно слушает учителя. «Что это с ним? Обычно он только дрыхнет и слюни пускает, а сегодня такой сосредоточенный. Может он наконец взялся за ум? Точно дождь будет, но он наконец то повзрослел.» Внимание Хэй Вейюань, привлек шум, который исходил с другой стороны. Что то било по окну всё сильнее и сильнее. Все судорожно начали обсуждать дождь и взяли ли они зонты, а юноша смотрел как дождь капал всё сильнее и сильнее, смотрел как небо из насыщенного голубого моря, становилось серым. Будто надвигался шторм и люди, что были в это время на площадке спешили укрыться под крышей. Урок подошел к концу и учитель поспешил удалиться. — и правда дождь пошёл. — Я же говорил, что дождь пойдёт. Вейюань улыбнулся своим же словам и тут же пришел в себя, когда его товарищ поднял его со стула ставя на ноги. — и что ты делаешь, объяснишь? — староста, да ты такой лёгкий. Слишком изящный, мужикам нужны мышцы. Я ж тебя одной левой поднять могу. — У меня чёрный пояс по карате, если осмелишься, то не гарантирую, что ты ещё что либо сможешь поднять. Парни стали хохотать. Хэй Вейюань, считал их просто одноклассниками, которых он превосходит по всему, где не нужна сила. Сила в голове, вот какой слоган был у Хэй Вейюань, но он решил заниматься карате, когда в начальных классах его попытались похитить. Богатства и известность это не всегда роскошь, вот что понял ещё юный Вейюань. /звонок./ Все расселись по местам и начались очередные уроки. " Он снова спит? Я думал, он взялся за ум «. По окончанию дня учитель остановил Хэй Вейюаня и Чун Фенга. -Чун Фенг, ты снова всё проспал. Твои оценки всё хуже и хуже, что ты можешь на это сказать? — простите учитель, я пытаюсь не уснуть на ваших уроках, но у меня не получается. Хватило одной секунды, чтобы тетрадка ударила парня по голове. — У меня не остается больше выбора, кроме как найти тебе того, кто подтянет твои знания и оценки. " хах, будто такой идиот найдётся». --и я прошу тебя Хэй Вейюань, оставаться с ним после уроков и помогать догонять пройденный материал. Все четыре взгляда были прикованы к одному человеку. " что? я? ну уж нет». — сэр, учитель, я не могу. У меня своих уроков хватает, да и не думаю что я хорошо объясняю. — Если уж если лучший ученик не справится, то я не смогу ничего сделать и Чун Фенг, останется на второй год. " да кого это колышет». — но всё-таки я… Тут Вейюаня хватают под руку. — пожалуйста, Хэй Вейюань, помоги мне. Буду во веки тебе обязан. Сделаю всё, что только скажешь, только помоги. Под гнётом четырёх глаз, сложно отказать и Хэй Вейюань не смог отказать. — хорошо. Я сделаю всё, что смогу. — Спасибо тебе. — Вот и хорошо, а сейчас идите. Покинув класс, Хэй Вейюань, тяжело вздохнул и посмотрел на радостное лицо Чун Фенга. " как же бесит». — начнем завтра. Не дожидаясь ответа, юноша поспешил удалиться подальше от этого класса, этого парня, его щебетания и удалиться подальше от этого места.

Глава 3. Он узнал мой секрет.
Чун Фенг. «Наверное самые запоминающиеся слова для меня стали, " Живи и ошибайся. В этом жизнь». Я не задумываюсь о прошлом и не думаю о бедующем, для меня важно настоящее. Ну правда, зачем думать над тем, что буду подавать в школьной столовой завтра, если ты ещё даже не ел сегодняшний обед? Наверное счастлив тот, кто живёт сегодняшним днём. Может поэтому я такой счастливый? Меня зовут Чун Фенг, переводится как, весенний бриз. Я такой же неуловимый и свободный как ветер. Я всегда ЗА какую-нибудь движуху, кстати говоря я местная звезда спорта, ну так про меня говорят. На самом деле я просто очень хорош в спорте и никогда не отказываю спортивным клубам в помощи. Из-за моего легкого характера у меня много друзей, честно говоря этим я очень горжусь. В жизни я не люблю только три вещи. Первая это морковка. Ну как её вообще можно есть? Вторая, мои кудряшки. Они вечно разлетаются в разные стороны из-за чего у меня постоянное воронье гнездо на голове. Как то я старался их выпрями, но именно в тот же день пошёл дождь и все мои часы мучений прошли зря и я оставил эту затею. Третья причина как и у многих школьников- это учёба. Спорт для меня как часть жизни, но эта психология, биология и другие предметы… Не для моего бедного мозга. Обычно все силы я вкладываю на тренировки, а на занятия не остается сил и я обычно сплю на уроках, за что часто получаю выговоры и тумаки от учителей. Единственный предмет, на котором я не сплю это история. Но это не так важно. В очередной раз я уснул на математике и получил выговор и не только. Теперь сам староста будет меня учить после уроков. Я даже нервничаю. Такие люди как староста очень ответственные и серьёзные люди. Смотря на него, можно сказать, что он смотрит не на настоящее, а в будущее. Я уверен, он уже знает где и на какой должности будет работать, кто будет его жена, конечно это должна быть самая красивая, известная и умная женщина и будет два сына и одна дочь.» Подумав об этом Чун Фенг, усмехнулся, из-за чего голубые глаза оторвались от книги и и смотрят на юношу. — Над чем смеёшься? Поделись, я тоже посмеюсь. — Не думаю, что староста поймёт мою шутку. — Ты этого знать не можешь. Я жду. Чун Фенг, почувствовав напряжение в пустующем классе и решил сменить тему. — Староста… — У меня имя есть. — Что? Удивление Фенга было слишком большим, из-за чего он обо всё забыл. Поднимая свои зелёные глаза, он неуверенно посмотрел на старосту, который в своё время внимательно изучал испуганное лицо одноклассника. — Ты не знаешь моё имя? — Хэй Вейюань… — Зови меня Вейюань, мы же одноклассники. — Вас… тебя все зовут старостой. — А ты будешь звать по имени, что не понятно? Раздражение в голосе Вейюаня напрочь отогнало желание продолжать спор и Чун Фенгу пришлось согласиться. Попотев над заданиями, которые дал Хэй Вейюань, Фенг, устало проныл, роняя голову на парту. — Ты всё закончил? Не проронив не слова, Фенг протягивает задания старосте. Прошло меньше минуты, как послышался тяжёлый вздох. — Твои знания на уровне первоклассника? — Староста, а нет, Вейюань, я правда очень старался. Учёба это не моё. — Может пора перестать дрыхнуть на уроках и начать слушать урок? — Но я так устаю на своих тренировках. — Но на истории ты сидишь и слушаешь. Ответа не последовало и воцарилась тишина. — Хорошо, будем встречаться тут каждый день после уроков. Исправлять тебе через неделю. Я постараюсь впихнуть в тебя знания. — Спасибоо староста. Снова тяжёлый вздох, но в этот раз никто не стал поправлять. Хэй Вейюань, встал со стула и просто ушёл. Так и проходил каждый день. Утренние тренировки, учёба и подготовка после уроков. Каждый день был как один. Через неделю Хэй Вейюань, сидел в пустом классе. Он не знал, зачем он тут сидит. Неделя подошла к концу и его бесплатные услуги больше не нужны, но что-то его беспокоило, нет, скорее интересовало. Чтобы убедиться в своей теории, ему необходимо было видеть лицо виновника. Вдруг дверь с грохотом распахивается и с огромной скорости летит Чун Фенг, обхватывая сзади шею. — Вейюань, ты мой спаситель. — Ты пытаешь задушить своего спасителя? — Прости- прости. Я перестал сдерживаться из-за радости. — Сядь и дай посмотреть результаты. Без лишних вопросов Чун Фенг, сел напротив и гордо протянул листок. Пока староста проверял ошибки, юноша стал пристально смотреть на парня. " Я не замечал, но староста очень красивый, ну для парня. В манге обычно герой удивляется, какие длинные ресницы, но у старосты они не такие длинные, не то, что у меня. В детстве я их как то отстриг ножницами, и мне попало от матери. Больше я их не трогал, а они отрасли ещё больше. Стыд да и только. Но если не смотреть на ресницы, то у старосты очень тонкая талия и плечи, да и шея тонкая. Я ведь его и правда мог задушить, хорошо что я не использовал и половину своей силы. Глаза такие голубые. Я словно смотрю в чистейшее море. Староста мне очень помог за эту неделю. Ну правда, если бы не он, я бы наверное не смог пересдать и остался бы на второй год. Мне нельзя оставаться. Ни за что. О, у старосты такие прямые волосы. Я даже завидую, не то что мои кудряшки. Хм, прядь падает на глаза, наверное ему сложно читать». Рука Чун Фенга, потянулась к голове Хэй Вейюаня. — Кстати, я тут кое что заметил и ждал тебя всё это время, чтобы получить ответ. Тебе нравится учитель Чен Ши? Рука Фенга дрогнула и остановилась на полпути. Резко подняв голову, Фенг увидел как хищный взгляд Вейюаня и эту жуткую ухмылку. — ч…что? Нет конечно, что за бред. — Ты не спишь только на его уроках. — Итория очень интересный урок. — У тебя нет ниодной записи в тетради. — Я всё запоминаю. — Ты не помнишь, что ел вчера на завтрак, но помнишь все уроки истории? — Моя память просто потрясающая… — Ты постоянно смотришь на учителя и краснеешь, думая, что тебя никто не видит. Чун Фенг, подскочил со стула, что тот упал назад. — Староста, ты несёшь какой то бред. Мне даже смешно это слушать. Ты всё посмотрел? Тогда я пойду, у меня ещё тренировка. Фенг выхватил лист с табелем и спешными шагами пошёл к выходу. Взявшись за ручку, он уже хотел открыть дверь, но тут над головой пролетела рука и остановила открывающуюся дверь. Над ухом Фенг услышал шепот самого дьявола. — Я знаю твой секрет, и теперь ты мой раб. Только попробуй ослушаться и твоей спокойной жизни придёт конец. Ты же знаешь, как люди относятся к однополым отношениям? Только представь, как на твоей парте будут писать " гомик» или " пидр». Ловким движением рук, Хэй Вейюань проник в карман Фенга и вытащил телефон. Потыкав на экран, староста вернул телефон и со смехом отодвинул одноклассника, открыв дверь. — Я занёс тебе свой номер, постарайся отвечать сразу, я очень нетерпелив. Хэй Вейюань, вышел из класса не заметив, как Чун Фенг от бессилия упал на колени. " Что мне теперь делать? Хэй Вейюань, оказался не ангелом, а демоном. Демоном, что знает мой секрет».

Глава 4. Демон.
Чун Фенг. На следующий день. 6:00. Телефонный звонок. Чун Фенг, мирно посапывал в своей тёплой и уютной кровати, как вдруг его телефон начал звонить. Сначала Фенг решил его просто игнорировать, но он продолжал трезвонить прямо над его ухом и когда уже нервы стали сдавать, сонный Фенг взял трубку и со злостью спросил. — Кто? — Тише малыш Фенг, ты чего кричишь с самого утра. Протирая ещё закрытые глаза, Фенг посмотрел на часы. — ШЕСТЬ УТРА? ХЭЙ ВЕЙЮАНЬ, ТЫ НОМЕРОМ ОШИБСЯ ИЛИ ГОЛОВОЙ УДАРИЛСЯ? ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕЩЁ СПЯТ!!! — Да не ори ты. не шесть утра, а уже шесть утра. Ты всё ещё бока давишь? Не удивляюсь, что ты постоянно опаздываешь. Но я звоню не за этим, приготовь мне обед и принеси в школу. — С чего это я должен это делать? — Ты видимо страдаешь болезнью Альцгеймера. Я вчера дал четко понять, что твоя жизнь и репутация в моих руках. А ещё я прощаю твой поздний ответ на мой звонок, но что бы такое было в последний раз. Ты меня понял? Чун Фенг, только цыкнул не смея ничего сказать в ответ, хотя в тот момент было желание послать старосту куда подальше, скинуть звонок и лечь обратно спать. — Молчание буду считать за положительный ответ и да, постарайся сегодня не опоздать на уроки. Ничего больше не сказав, Хэй Вейюань, положил трубку, оставив юношу в прострации. " Это что же получается? Мне в шесть утра идти готовить? А что вообще едят демоны? Острую еду. Приготовлю ему что-нибудь ужасно острое, что бы он сжёг себе глотку и не мог ничего сказать.» Посмеявшись своему же коварству, Фенг вздыхает. " Он же меня потом живым не оставит. Ладно подумаю над блюдом дня на кухне.» Нехотя выбираясь из кровати, парень побрел на кухню, осматривая припасы. Усмехнувшись «повар» начал творить обед для своего мучителя. — Сынок, что ты делаешь? Тебе разве не пора в школу? -Что? Посмотрев на часы, юноша спеша закрыл коробку для ланча и подорвался в комнату с громким криком и через несколько минут, он же летит обратно застегивая рубашку. — Ты много сегодня наготовил, неужели девушка? — Мааа, мне сейчас не до отношений, ты же знаешь. Спорт на первом месте. Попрощавшись парень вылетает из дома и бежит на автобус, который уже стал закрывать двери, но не долго думая, Фенг тянет руку в закрывающиеся двери. Руку не сильно сжало, но тут же разжало. — Ты что делаешь? Совсем без руки хочешь остаться? — Нет. Рука мне ещё нужна, но спасибо, что подождали. Быстро расплатившись за проезд, Фенг выдыхает, проклиная во всём Вейюаня. За пару минут до звонка, кудрявая голова показывается в классе с сильной отдышкой. — Привет всем. — О, ты сегодня даже не опоздал. — Что случилось? Ты весь вспотевший. — Неужели, ты решил прийти на уроки раньше? Юношу окружили одноклассники и никто не заметил, как два хищных глаза смотрели за всем со стороны. /звонок/ Со звонком входит учитель Чен Ши. — Класс, чего толпимся? Садимся на свои места. Все послушно расселись. Урок истории уже начался. Чен Ши, рассказывал новую тему, поглядывая на своих учеников, встречаясь взглядом с Чун Фенгом. Каждый раз, когда их глаза встречались, учитель улыбался своему ученику, из-за чего тот краснея опускал голову, делая вид, что делает записи. Цыкнув языком, Хэй Вейюань поднял руку. — что такое Хэй? — Учитель, Чун Фенг поранил руку и она сильно опухла, ему нужно в медпункт. — что? Нет, у меня всё… Вейюань встал со своего места и схватил распухшую руку Фенга. — Я провожу его в медпункт, если вы не возражаете. — нет конечно. Я буду только признателен тебе. — Но со мной правда всё хорошо. Это не обязательно. — Да вставай ты, идиот. Ты ж спортсмен. Ты только руками и ногами работаешь, что будешь делать, если с рукой что-нибудь случится? Не дожидаясь ответа, Фенга потянули за запястье и потащили из класса в сторону медпункта. Всё время староста не отпускал руку Фенга и только в медпункте ослабил хватку, откинув руку. — Неожиданная забота от тебя, за это спасибо. Рука и правда болела, но ты мог бы подождать со своей заботой до перемены — Да кто о тебе заботится будет? Мне просто стало скучно в классе, а так появилась причина прогулять урок. Хоть где то ты пригодился. — Что? Ты меня из класса утащил, что бы свою жопу прохлаждать? Недовольный староста хватает Фенга за больную руку и рычит в лицо. — Слушай сюда, кудряшка, я делаю то, что хочу сделать. Ты мой раб и должен послушно всё выполнять или последствия будут ясны и тебе и мне. Посмотрев на агонию в лице парня, Вейюань тянет того на кушетку и садит около себя. Взяв бинт, осторожно перевязал руку. — У тебя просто ушиб. Ничего страшного в этом нет. Сгоняй мне за клубничным молоком. Потирая, забинтованную руку Фенг, пытался сдержать смех, но буря эмоций не дала это сделать и тот взорвался озорным смехом. — Что? Ты пьёшь клубничное молоко? Я думал, ты как деловой староста пьёшь только кофе, ну или дорогой зеленый чай, а ты просишь клубничное молоко? Нахмурившись Вейюань вытащил свой телефон и начал что то набирать, а потом зачитал вслух. -» А вы знали, что популярный и самый спортивный ученик из 3-1 Чун Фенг любит мужчин? Я слышал, как он признавался в чувствах учителю Чен Ши». — ААААА. Да понял я, клубничное молоко. Скоро буду. Выбежав из медкабинета Фенг выругался и уже не спеша направился в сторону автомата с напитками, как у него начал звонить телефон. «Что? Хозяин? Кто… А, кажется я догадываюсь, что это за придурок». — Я забыл сказать, у тебя десять минут или я отправляю это по всей школе. /гудки/ — Чертов Хэй Вейюань, я тебе ещё это припомню.

Глава 5. Интерес.
Хэй Вейюань. Время шло своим чередом и Чун Фенг выполнял каждую прихоть Хэй Вейюаня. Фенг вставал в 6 утра, готовил обед на двоих, бегал за булками в столовую в самый пик, бегал за напитками и даже во время уроков отпрашивался, как то доходило и до того, что Хэй приводил Фенга к себе, чтобы тот прибрался во всем доме, пока все отсутствовали. Жизнь Фенга ужасно перевернулась, а всё из-за ужасного демона по имени Хэй Вейюань. Хоть тот и приказывал много того, что переходило все границы и вечно оставался не довольным из -за чего срывался на парне, но тот тоже был с характером и старался отвечать в той же манере, что и староста. /обеденный перерыв./ Двое парней как и всегда сидят одни спрятанные от чужих глаз в пустом классе. Один недовольно смотрит на свой обед, а другой ехидно посмеивается, но только внутри себя, стараясь не показывать улыбку снаружи. — И что это такое? — Обед. — Острая свекла, Острый салат из шампиньонов, острые перепелиные яйца и острый зеленый рис. Вопрос один, почему всё острое? — Я думал, что демоны едят только острую пищу, но ты какой то неправильный. Ешь и пьёшь сладкое. Вкусы как у ребенка. Отложив свой обед и откинувшись на стуле Вейюань задумался. — Раз уж я остался без обеда, то с тебя причитается. — Что я должен сделать на этот раз? — Снимай штаны и дрочи. Тишину разорвал сильный кашель. — что? Вейюань выпрямился, смотря на Фенга своим испепеляющим взглядом. — Я могу попросить по хорошему и по плохому. — Ты же шутишь, да, староста? — Разве я когда-либо шутил? Наблюдая за каждым движением юноши, староста быстрым движением схватил Фенга за кофту, когда тот попытался сбежать. — ААА, ну староста, это уже не смешно. Вейюань, валит парня на пол, наваливаясь сверху. — Мне вот стало интересно, посмотреть на то, как мой непослушный раб дрочит себе. Считай это наказанием. — Но…я… — Я сейчас сам начну всё делать. Староста уже потянулся к ширинке Фенга, но тот запищал. — не надо, я сам. Только отпусти. Вейюань отпустил парня и сел напротив него. Нехотя Фенг расстегнул ширинку и не спеша достал свой член. Смущаясь тот закрыл глаза, лишь бы не смотреть на эти оценивающие и властные глаза. — не тормози. Вейюань явно начинал терять терпение и Фенг это прекрасно понимал, поэтому не теряя времени, тот начал не спеша водить по основанию, большим пальцем поглаживая головку. Хватило пару минут, чтобы возбудиться и Вейюань хищно усмехнулся. — я смотрю, ты любишь, когда на тебя смотря, кудряшка. — и вовсе мне не нравится. Кусая свои губы, Фенг будто забыл о нахождении тут постороннего человека и ускорил темп своей руки, крепко сжимая основание и потирая уретру. Тихие стоны спадали с губ Фенга. Он стал утопать в наслаждении, сколько уже времени, когда он в последний раз себя так касался. Прошла вечность и тут это прекрасное наслаждение. — значит ты возбуждаешься сильнее, когда потирают уретру. Я узнаю тебя с новых сторон, кудряш. — заткнись. Ухмылка прошла по губам старосты и тот склонился над Фенгом, шепча на ухо томным голосом. — тебе надо скорее заканчивать. Обед заканчивается, а я примерный староста, который не должен опаздывать на занятия. Прошипев Фенг не выносит дыхания на своей шее и уха и обильно кончает, пачкая свои руки. — хорошо, что не попало на форму, да, кудряш? -отъебись. Тяжело дыша, Фенг вытирает руки о салфетку и поглядывает на Вейюаня. — я больше этого делать не буду. Староста уже встал с пола и бредёт к выходу, как вдруг оборачивается. — Я забыл сказать, что перед твоим приходом поставил камеру наблюдения. Не пытайся найти камеру и уничтожить её. Запись уже на моём ноутбуке дома. Думаю мы ещё повторим, Чун. Было весело и ты разогнал мою скуку. Весёлый Вейюань вышел из кабине, оставляя юношу одного. " что? что он сейчас сказал? Запись? Это шутка?» Хэй Вейюань шёл по коридору в класс, как навстречу ему на плечо ложится чья то рука. — староста, на урок идёшь? — м? да. — Ты в хорошем настроение, это редкость. — Ты прав, моё настроение сейчас очень хорошее. — что такое случилось, что у нашего старосты такое отличное настроение? Парни то и дело окружали Вейюаня, но тот был не против. " Этот дурак, Чун Фенг, наконец то полностью мне подчиниться. Он уже не сможет сбежать и будет выполнять всё, что бы я не попросил. Я его раздавлю, уничтожу эту его херовую улыбку раз и навсегда.» — Просто мой щенок наконец то разучился кусаться и стал более послушнее. — о, у тебя есть собака? Староста, не обижайся, но ты не похож на того, кто любит животных. Какой породы ваша собака? — Обычная дворняга. Ничего интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.