ID работы: 9518168

чат для (не)адекватных

Слэш
PG-13
Заморожен
178
автор
_shlapnikke_ бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 1.сотворение чата

Настройки текста
16:34 6 апреля, 2020 лс Акааши и Кенмы: Кейджи Акааши: привет! Кенма, как дела? Кенма Козуме: Привет-привет. Все хорошо. Ты сам как? Кейджи Акааши: Я тоже хорошо, я хотел спросить, можем ли мы сделать чат для связующих? Кенма Козуме:? Прости, но я не понимаю? Кейджи Акааши: Ну, из-за карантина мы не можем нормально общаться, так, как на счет чата для связующих разных команд? Кенма Козуме: хмм… Да. Это легко сделать. Тогда я сейчас сделаю чат с нами и Кагеямой, а потом подобавляем и других. Кейджи Акааши: Кагеямой? 9 из Карасуно? Кенма Козуме:+ Кейджи Акааши: хорошо. Большое спасибо. Кенма Козуме: пожалуйста.

пользователь Кенма Козуме создал чат:

пользователь Кенма Козуме добавил Кейджи Акааши, Молочко ван лав

пользователь Кенма Козуме назвал чат чат для адекватных.

Кенма Козуме: всем привет. Кейджи Акааши: спасибо еще раз, Кенма! Кенма Козуме: я рад помочь, Акааши. Молочко ван лав: Здравствуйте Кенма-сан, Акааши-сан! Кенма Козуме: что с твоим ником, Кагеяма? Молочко ван лав: Это спросите у Шоё. Кенма Козуме: Вы сейчас вместе? Молочко ван лав:Нет. Он ушёл гулять с Нацу. Кейджи Акааши: Привет, Кагеяма! Кейджи Акааши: Нацу? Молочко ван лав: Младшая сестра Шоё. Кенма Козуме: Не знал, что у него сестра есть… Молочко ван лав: я и сам недавно узнал. А, Кенма-сан, Акааши-сан, зачем этот чат? Кенма Козуме: Это чат для связующих. пользователю Кейджи Акааши понравилось ваше уведомление Кейджи Акааши: нам было скучно и я попросил Кенму сделать что-то на подобие чата для связующих. Кейджи Акааши: если у тебя есть номера связующих можешь дабавить? Молочко ван лав:Да., но я не думаю, что в этом тихом чате нужно добавлять капитана Сейджо… Кейджи Акааши: Если он связующий — добавляй. Молочко ван лав: хорошо.

пользователь Молочко ван лав добавил пользоватилей Сугамама, Инопришиленец из Аобаджосай

Кенма Козуме:ну и ники у вас я скажу вам… пользователю Кейджи Акааши понравилось ваше уведомление пользователю Молочко ван лав понравилось ваше уведомление Инопришиленец из Аобаджосай: Приветики, мои дорогие ❤ Кенма Козуме: кажется я понял, почему Кагеяма не хотел его добавлять… Инопришиленец из Аобаджосай: потому-что я слишком красивый для этого чата? Кенма Козуме: потому-что ты слишком поехавший для этого чата. Инопришиленец из Аобаджосай: А вот это между прочим обидно! голосовое сообщение от Кенма Козуме: (Куроо Тетсуро) —ХА! Вот это мой Кенма! (Кенма Козуме) —Заткнись. Молочко ван лав: Кенма-сан, передавайте привет Куроо-сану. Кенма Козуме: передал. Он также со всеми здоровается. Инопришиленец из Аобаджосай: Молочко, ты кто? Кейджи Акааши: Это Кагеяма. Инопришиленец из Аобаджосай: окей, а ты кто? Кейджи Акааши: Акааши Кейджи, основной связующий академии Фукуродани. Рад знакомству. Инопришиленец из Аобаджосай: оо, я знаю Бокуто. Куроо тоже знаю, и Кенму помню. Кенма Козуме: спасибо. Я тоже вас помню, Ойкава-сан. 22:53 6 апреля, 2020 Инопришиленец из Аобаджосай: Всем привет! Сугамама: все давно спят, и тебе советую. Инопришиленец из Аобаджосай: ооо, Весельчак. Привет. Сугамама: привет. А теперь иди спать. Инопришиленец из Аобаджосай: ой. Ты, что, моя мамочка? Может сказочку прочтёшь? Сугамама:А может и мамочка. Кто знает? Сугамама:просто Сугамама:ИДИ Сугамама:С Сугамама:П Сугамама:А Сугамама:Т Сугамама:Ь 02:38 7 апреля, 2020 Инопришиленец из Аобаджосай: мог бы и прочитать сказку, я не смог уснуть.

продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.