ID работы: 9518198

Моя школьная карамелька

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1: Приезд

Настройки текста
      Королевство Фиор, мирная страна с населением в семнадцать миллионов. Это мир волшебства, магия здесь просто товар, она неотъемлимая часть жизни, есть тут и такие, кто сделал магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками.       Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания, но прежде проходят обучение в академиях, одноименных с гильдиями. В этой стране есть множество магических гильдий и школ, каждая принадлежит своему городу.       Когда-то ходила, нет, ходят и будет ходить множество легенд об одной из гильдий и одноимённой академии, и имя ей «Хвост Феи».

***

      Блондинка сидела в самолёте. Она старалась вести себя, как можно тише — мать спит на соседнем сидении. Люси достала ноутбук, одела наушники и включила скайп. Хартфилия звонит своему брату, сказать, что скоро прилетит домой. Вот, долгожданное «привет, систр».       — Привет! — Люси улыбнулась.       — Где ты? — Стинг пытался через экран разглядеть обстановку, но увидел лишь спящую мать.       — В самолёте, мы возвращаемся домой. Через два часа приземление. — Девушка почувствовала приятную тяжесть внутри живота и увидела расширенные глаза брата. — Стоп, перед тем, как об этом узнает весь город — никому не говори. Даже Эрза не знает о моём приезде. Добавь меня в наши группы «3-E форевер» и «BFF»*, НО (!), не говори, кто я. Сюрпрайз.       — Оки, наконец-то ты приедешь!

группа «3-Е форевер»

      Стинг: Ребят, у нас новенькая! *Пользаватель «Стинг» добавил вас в чат *       Жора: Новенькая? Почему подписана, как «неизвестный» и у тебя нет аватарки?       Неизвестный: Да так))) Скоро узнаете…       Лаксус: Типо девушка-тайна? Пффф, про тебя узнать на изи!       Стинг: Вы и так много чего про неё знаете.       Эрзи: Ты знаменита? Может модель?       Неизвестный: Бразер, давай вторую.

группа «BFF»

      Лаксус: Что она здесь делает? Эта группа для своих!       Неизвестный: Я своя. Подсказка: «Лампочка, потухни!»       Лаксус: Чё за херь?       Неизвестный: Мм, ясно. Помните, мы пели песню «Девчонку с карими глазами провожал домой»? Кто угадает?       Эрзи: Лю? ТЫ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ПРИЕДЕШЬ? ПОЧЕМУ СТИНГ НЕ СКАЗАЛ? Нам сказали, что ты не вернёшься! У тебя и номер другой!       Люси: Сама не знала. Я в самолёте, через полтора часа приземление. И первый день школы я встречу с вами!       Лаксус: Фотки нет, потому что не хочешь, чтобы снова травили? В школе же увидимся.       Люси: Я её удалила, чтобы устроить сюрприз. И я больше не прыщавая, полная девочка.       Эрзи: Мы тебя встретим! Моя лучшая подруга приехала! Мы с Жорой едем за Греем, Джу и Леви!

***

      — Люси-и-и! — Эрза налетела на Люси и крепко обняла. Отпустив, она взяла Жерара за руку. Люси обняла каждого. Включая ненавистного ей Дреяра. До отъезда он над ней издевался, а она убегал плакать в туалет. На удивление он тоже обнял её, но со своим самоуверенным взглядом.       — Поехали домой! Я так устала. — Лейла подошла к подросткам и они повезли Хартфилиев домой. *Группы находятся в социальной сети "ВФиоре", там есть группы, игры, аккаунты. Можно скачивать музыку, можно добавлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.