ID работы: 9518207

Любимая Локи

Гет
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 4 Отзывы 84 В сборник Скачать

Петра и Локи.

Настройки текста
Сразу после школы Петра забегает за четырехэтажный дом, надевает костюм, складывая свою одежду в рюкзак и прикрепляет паутиной к стене здания. Выбегая и цепляясь за крыши, поднимаясь всё выше, и выше. Вечерний патруль проходит без происшествий. Паркер помогает найти дорогу местным бабушкам, следит за мопсом около магазинчика, гладя по животу, и помогает детям правильно нарисовать классики. — Девушка-паук! — кричит девочка с мелом в руках. — Помогите нарисовать! — Паркер спускается с крыши и берет мел. В конце патруля девушка получает сообщение от тети Мэй, которая пишет, что задержится на работе до утра. Поэтому, Паркер, не стесняясь, направилась в Башню Мстителей. Её звал мистер Старк, но она отказалась, сказав, что было много заданий. Войдя в лифт Пятница поприветствовала её и сообщила, что все Мстители в сборе. Когда двери лифта открылись, Петра увидела, что все сидели в гостиной, даже Локи читал очередную книгу и не обращал внимания на остальных. Но он сразу заметил появление девушки и улыбнулся. — Привет, Петра — поздоровался Старк и оторвал глаза от телевизора. — Что-то случилось? — Здравствуйте, мистер Старк. Нет, все хорошо. Просто тетя на работе, а мне скучно одной — ответила Петра, снимая маску и садясь рядом с Локи. — В честь чего все собрались? — тихо спросила Петра Локи, который переплел пальцы девушки своими. — Я не знаю. Тор притащил меня — бросил недовольный взгляд на брата Лафейсон. — Понятно — Петра заметила, что Пеппер здесь нет, поэтому все собрались в такой поздний час. — Эй, паучиха, может сыграешь со мной? — позвал Старк, и девушка убрала руку парня. И села рядом с мистером Старком на полу, взяв джойстик. — Давайте, мистер Старк, на что будем играть? — Паркер сложила ноги по-турецки, не обращая внимания на то, что она все еще была в костюме. Но что было сделать? Под ним только нижнее белье. — С подростком неинтересно играть на алкоголь, поэтому можно на фаст-фуд. Тебе же нравится пицца? — Да, конечно. — во время игры Локи не отводил взгляд от двух игроков. Он начинал злиться, что Старк иногда даже заигрывал с Паркер. Поэтому он следил чтобы дальше не заходило… Петре было все равно, что происходит за её спиной и пожирающим взглядом Бога. Через десять минут девушка взъерошила волосы и выдохнула. — Мистер Старк, поздравляю, вы выиграли. С меня пицца, — неуверенно сказала Паркер. — Не волнуйся, ты мне ничего не должна. Я иду в мастерскую — Старк встал и положил джойстик на журнальный столик. Девушка проводила его взгдядом и села рядом с Локи. Наташа включила фильм, и все переключилась на кино. Петра прижала ноги к груди и положила голову на плечо асгардского бога. — Тебе не скучно? — спросила она, убирая из его рук книгу. — Было не скучно, пока ты не забрала книгу — Петра поджала губы, положила книгу на колени Лафейсано и отодвинулась от него. — Эй, ты чего? — Локи притянул ее к себе, обнимая за плечи и щелкнул пальцами, как их окутал теплый плед. — Спасибо — поблагодарила Петра и продолжила смотреть фильм. Когда Локи чувствовал девушку в своих руках, он был спокоен, он знал, что она рядом и сможет защитить ее, но не тогда, когда она на расстоянии, но Бог изо всех сил пытался спасти эту милую соседку-паука. В конце фильма, когда все начали расходиться, Локи повернулся к девушке и заметил, что она сладко спит. На его лице появилась искренняя улыбка. Он взял Паркер на руки и одним щелчком пальцев оказался в квартире её тети, вошёл в комнату, где висели плакаты, положил её на кровать и снова же по щелчку переодел её в пижаму, а костюм был сложен в рюкзаке, который он также телепортировал. Он наклонился к Петре и оставил сладкий поцелуй на губах. Девушка сразу-же почувствовала губы Локи и углубила поцелуй. Петра притянула его чуть ближе к кровати. Отстранившись Бог прошептал: — Сейчас пять часов утра, твоя тетя скоро будет здесь. Лучше поспи. — в последний раз на сегодня поцеловал в губы и улыбнулся ей, растворившись в зеленой дымке. Петра легла обратно и укрылась одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.