ID работы: 9518316

stay with me.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      в последнее время кирилл всё чаще бесился из-за того, что стас, чуть ли, не каждый день приходил в школу с синяками по всему телу. он знает, он видел тело маршева, точнее стас сам ему показывал.       и каждый раз, лицезрея данную картину, он вновь и вновь обрабатывал ему раны. броварской не понимал ради чего его супер-лучший друг ходит на забивы, ведь это только портит и 'пачкает' его юношеское тело, но поделать с этим кирилл ничего не может, потому что он уже всё перепробовал, но маршев даже слушать его не хотел.       вот, в очередной раз, поздним вечером станислав топает к своему лучшему другу детства, рыжеволосому парню, которого он в шутку, ещё лет в 12, называл кирюша.       из носа у маршева течёт кровь, которая успела, знатно так, перепачкать его белую футболку, под глазами глубокие синяки, а на выразительном лице юноши куча царапин, которые он, в очередной раз, получил на забиве.       ему же надо отстоять честь своей девушки вероники и доказать, что она, ни в коем случае, не ведёт разгульный образ жизни и всегда ему верна.       так как время было позднее и родители броварского могли видеть уже пятый сон, чтобы их не разбудить, стас решил просто кинуть маленький камень, который он пинал по пути к дому кирилла в окно, выходившее в комнату рыжего, раздумывая о том, что он вновь услышит от этого рыжеволосого юноши, когда он увидит царапины и синяки на теле маршева, которых с каждым днём становилось всё больше и больше, так как на забивы или драки всё равно приходилось ходить.       броварской сидел на кровати и просто смотрел в потолок, раздумывая над очередной шуткой эдика в его сторону, которую он сказал ещё на перемене. услышав непонятный звук, кирилл подошёл к окну и, увидев на улице стаса, открыл окно, чтобы тот забрался по дереву, которое стояло рядом с домом.       как только юноша залез, кирилл прикрыл окошко и сел на свою кровать, указывая супер лучшему другу, куда ему сесть.       по-хозяйски шлепнувшись на кровать, стас заговорил.       — ну... в общем, я опять подрался, но повод правда важный. – сказал маршев, снимая с себя футболку, чтобы кирилл обработал перекисью всевозможные раны и намазал кремом синяки, чтобы те не болели.       — я знаю, стас. – прошептал рыжеволосый юноша, стараясь всеми способами контролировать себя и свои действия, пока обрабатывал раны, но он настолько был без ума от тела своего друга, что просто не мог больше сдерживать себя.       броварской осторожно провел рукой по щеке стаса и посмотрел в его глаза. глаза темноволосого были переполнены волнением и удивлением, именно в этот момент юноша нежно прильнул к губам своего друга.       понимая, что маршев не мог этого ожидать, да и у него есть девушка, кирилл быстро отстранился от него и посмотрел в пол, чтобы не сталкиваться взглядом с темноволосым.       но каково было его выражение лица, когда стас притянул его к себе и страстно впился в губы рыжего, проталкивая свой язык глубже. руками же станислав приподнял футболку кирилла и поглаживал его торс.       несмотря на то, что видимого пресса у рыжеволосого не было, в отличие от него, маршеву нравилось его трогать. вскоре темноволосый юноша отстранился от кирилла из-за нехватки кислорода и посмотрел на него.       эти зелёные глаза цвета изумрудов всегда его пленили, эти алые покусанные губы были для стаса чем-то непостижимым, этот аккуратный носик, который всегда был для маршева чем-то эстетичным и красивым, в конце концов, эти густые и кудрявые рыжие волосы, в которые ему часто хотелось запустить свои пальцы и просто наслаждаться запахом дорогого шампуня и мятного вейпа, которыми они пропахли.       станислав никогда не задумывался о своей ориентации, но после этого поцелуя, который пробудил в нём столько чувств, у него не возникло никаких сомнений, что он бисексуал, так как иногда даже у него вставало на броварского.       броварской всегда был для него чем-то большим, свой первый поцелуй стас подарил ему.

***

flashback.       это было несколько лет назад, именно тогда маршев был бухой в хлам и полез целоваться к своему лучшему другу. поцелуй парней был весьма мокрым, страстным, но быстрым, так как кирилл, сразу же отстранившись, отсел от него и больше не приближался. end flashback.

***

      но сейчас всё было по-другому. слияние губ двух лучших друзей было более чувственным и продолжительным по времени. несмотря на это, темноволосый юноша не особо хотел об этом думать, ибо боялся презрения со стороны рыжего, но недавнее событие само всплывало в его сознании.       — я люблю тебя, кирилл. – тихо прошептал на ухо броварскому стас, крепко приобнимая его за талию.       от такого поворота рыжеволосый юноша опешил и даже в каком-то роде потерял дар речи, но понимая, что от его ответа зависит многое, он всё-таки ответил ему : "я тоже люблю тебя и всегда любил."       с тех пор эти двое парней начали тайно встречаться, так как Россия – это страна гомофобная. а с вероникой маршев расстался, быстро забыв её, как страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.