ID работы: 9518395

Magic. pt2.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

37. В снежном царстве.

Настройки текста
В снежном царстве, Далёком, туманном, Там где вьюга сметает хлопья снега. Есть известное поверье. Что в горах холодных, В дворце изо льда, Живёт Королева одна. Каждый, кто слышал о ней, Осуждал. Говорил один другому — Тот передавал. Слова перевирая, Всё добро в них уменьшая, Говорили лишь о злом. И злые языки шептали об одном: «Как всё ужасно, ведь монстр тот в горах живёт. Не знает она, ни сострадания, ни горя. Никому не желает добра. Во всех бедах повинна она.» Но разве же это похоже на правду? Скажите, поверили бы? Была бы смелость у вас опровергнуть всю ложь? Мы сейчас не узнаем. Но знаем мы то, Что Королеву ту довело. Она не желала зла, Отгородилась ото всех, В надежде на покой. Не слышать грубых, лживых слов в свой адрес. Но как не распахнёт те двери замка, Так слышу, как говорят за спиной, Приписывая подлости ещё и ещё к её счету. И никто ведь не хотел к ней подойти, Не хотел узнать правду. Все верили слухам. А кто-то, из зависти, зла, Создавал эти самые слухи. Королева с сердцем изо льда, Привыкла с детства слышать всё в лицо, и за спиной. Никто не жаловал её, и не любил. Не от того ли сердце очерствело? А внутри не поселилась ли обида детская на мир? Многие знали правду, Смотрели всё со стороны. Но не говорили, Питая этих слухи и новые порции лжи. Королева дворца не покидала, Хоть сердце замёрзло, Но тяжести груз обидных слов на плечах. И ей нужна помощь. Но никто не протянет ей руку. И она, одиноко, утирает слёзы вновь и вновь, Что хрусталём разбиваются о лёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.