ID работы: 9518395

Magic. pt2.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
В твоих глазах мне видеться небо, И в нём миллионы картин облаков, Сотни и тысячи звёзд. Коснешься лишь кончиками пальцев, И я как в океане тону, Падаю ко дну, В полном бреду. Меня лихорадит, От тока что задел крохотное сердце, От тепла, Что разлилось чем-то жгучим внутри. Местами похоже на простуду, От неё лекарствах не хочется найти. Затяни меня в свой омут больше, Ну, давай, Как ты умеешь, зай. Я на это так отчаянно надеюсь. Как и захлебнувшись в надежде, Услышать один голос твой, Он звоном в ушах отдаётся, До боли приятный был он. Желаю увидеть от тебя хоть строчку, И птицы пархают в груди, Стремятся вырваться на волю, Не держать их в заперти. Как и каждое здесь слово, Всё сказано всерьез. И каждые из этих строк, Не просто от балды, Они войдут и к остальным таким, Войдут и останутся, В сборнике памяти, Под официальными номером 185. Красивая цифра, не так ли? Такой же красивый и ты. Не просто говорю так, Как об обычном персонаже вирта, Ты прекраснее любого живого в реале. И я на знаю, как закончить этот стих. Мне хочется писать, писать, И так по кругу, Пока не сотрутся пальцы в кровь, Пока мысли не перестанут крутится по кругу, шепча: "Не закончил". Но закончу, здесь и сейчас. Сохрани в душе нас. Меня и стихи, Что тебее посвятил. Ведь ты лучшее, Что я встречал на своём нелёгком пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.