ID работы: 9518424

Признания

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь на Птичьем Острове наладилась и стала как прежде, после свадьбы Зеты и Могучего Орла, птицы начали восстанавливать свои дома а Ред, Чак, Бомб и Леонард со свими свиньями помогали им. После их спецоперации по остановлению супероружия на Ледяном Острове, Ред начал испытывать не малые чувства к его напарнице Сильвер. Чак тем временем подозревал всё это и не хотел подпускать кого-либо к Сильвер так-как он очень переживал за неё, а вдруг её кто-то обидит? Сильвер была не маленькой и могла за себя постоять, но она понимала своего брата и не старалась отговорить его за ней присматривать. Ну вообщем все было хорошо и спокойно, но только одному Реду было грустно ведь Сильвер ему очень нравилась и Ред Сильвер но они никак не могли друг-другу в этом сознаться. Одним чудесным утром Чак, Сильвер и Бомб гуляли по острову и проходили около домика Реда. - Может позовем Реда? - сказала Сильвер. -Ну не знаю, може.... - не успел Чак договорить как в его дверь постучал Бомб - Что ты делаешь? - спросил Чак - А что не видно, я постучал в дверь - ответил черноперый Сильвер еле здерживала смех ... дверь открыл Ред он был очень сонный ... - Привет! пойдем погуляем? - сказал Бомб Реду не очень то и хотелось но боковым зрением он увидел Сильвер после чего ответил - Да, хорошо сейчас выйду - он делал вид что ему было всё равно на прогулку И так они провели весь день ходя по острову! Сильвер рассказывала про инженерный факультет, Чак и Бомб не очень внимательно слушали, её слушал только Ред. Наступил вечер Чак и Сильвер пошли домой, остались только Ред и Бомб. Красный предложил пойти в кафе потому что он с самого утра ничего не ел. Бомб отказался от этого предложения так-как ему надо было идти и навестить свою бабушку. После этих слов Реду стало грустно потому что он снова остался один, он попрощался с другом и поплелся домой. Когда он пришел он достал из холодильника ужин и хорошо поел. После этого он пошел в кровать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.