ID работы: 9518436

Когда моя рука в твоей....

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда моя рука в твоей, Я сразу забываю всё, Невзгоды, ссоры, недовольства, Я просто одержим тобой.... Неверлэнд. Такое красивое название для острова. Оно как-будто показывает насколько это место величественно, красиво и чудесно, что здесь исполняются все желания, которые придут тебе в голову, что здесь весело, адреналин каждую минуту подскакивает так, как никогда. Питер тоже считал, что его остров идеален. На нём есть всё, что может пожелать каждый ребёнок. Главный завет этого места: "Нет взрослых, нет проблем", был настолько прекрасен, что Питер хотел чтобы каждый приветствовал другого именно так. Он гордился тем, что всё это придумал именно он. Он- Король Неверлэнда. Его слушаются и подчиняются все. Именно его боится каждый злодей и старается обходить этот остров. У Питера есть всё и он рад. Венди, простая девочка из Лондона, которая совершенно внезапно попала на этот остров. Она никогда не понимала, почему именно такая как она попала в это, как любит выражаться Дарлинг, забытое Богом место. На эти слова Питер всегда смеётся и говорит, что его остров далеко не забыт, миллионы детей на планете верят в доброго, справедливого Питера Пэна и его милую, заботливую подругу Венди Дарлинг. Только для него она не просто подруга, а что-то больше. Намного больше. Ведь не так давно этот вечно не взрослеющий мальчик, который не любил больше никого, кроме себя, признался внутреннему эгоизму, что всё-таки влюбился в эту просто чудесную девочку. А Дарлинг, как положенного по закону: "Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики", полюбила его таким какой он есть.

***

Сегодня очередная победа над Капитаном Крюком и Питер как всегда припёрся, после "лёгкого" сражения, в уютное гнёздышко Венди. Весь потрёпанный, грязный он плюхнулся на недавно начищенный диван и коварно улыбнулся своей девушке, которая в это время поливала цветы в горшках. Венди заметив это слегка покраснела и улыбнулась самой нежной улыбок из своего ассортимента. - Что? – Венди подошла к нему и слегка наклонила голову - Ничего. Просто вспомнил кое-что, - Питер взял её за руку, — Пойдём, хочу показать тебе одно место. - Может сначала сходишь в душ? Смоешь все остатки битвы и… Кстати, Питер, когда ты возьмёшь меня с собой на битву? - Да, про душ ты хорошо сказала. А про битву, я ещё думаю. - Питер! Ты думаешь уже 3-ий месяц! Можешь думать как-то побыстрее?! - Не-ет, не могу, — Пэн притянул Венди к себе и поцеловал в щёку, — Венди, скажу тебе честно. Ты мне слишком дорога. В битвах часто идёт всё не по плану. Я не хочу чтобы ты пострадала. - Ты бяка, Пэн. - Я знаю, детка, знаю, — Питер поцеловал её в губы и слегка углубил его. На это Венди ущипнула его за бок. - Хей, хватит щипаться.

***

Он — Король Неверлэнда. Она — его королева. Он никогда не позволит ей участвовать в его играх на выявление самого сильного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.