ID работы: 9518496

Всё ещё не из этого мира

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Без правил

Настройки текста
— Там у нас по ночам состоятся бои без правил. Как я заметил, тебе нравится набивать морду плохим парням, поэтому предлагаю тебе попробовать поучаствовать. Если не понравится, уйдёшь. Понравится — сможешь зарабатывать деньги. Зрители постоянно делают ставки, и немаленький процент с них будет приходить тебе. Ну что, согласна? — Знаешь, — начала, ухмыльнувшись, — А я не против. Будет чем заняться. — Рад слышать, — он ухмыльнулся. — Буду ждать там же в одиннадцать вечера. — Я приду, можешь не переживать. — А я и не переживаю. Ты в любом случае придёшь, — произнёс он, уже уходя. — Вот засранец.       Ко мне подошла Белла, взяв за руку. — Что он тебе сказал? — Да так, ничего особенного. Тем временем Беверли. — Блин, ничего не слышно, — рыжая попыталась пробиться вперёд сквозь толпу. — Что он ей говорит?       Вдруг ей помешала пройти дальше чья-то рука. Это был Клэм. — Я знаю, что он ей говорит. — И что же? — Да так, одно представление будет ночью. Пойдёшь? — он посмотрел прямо в голубые глаза девушки, доставшиеся ей от матери. — Ты меня приглашаешь? — Ну… можно сказать и так. Ну так что? — Я пойду. — Хорошая девочка. Буду ждать тебя в холле в десять. Прогуляемся заодно. — Хорошо, — она тепло улыбнулась.

***

      На часах уже половина одиннадцатого. Белла уже заснула. Думаю, можно собираться. На самом деле, мне не очень хотелось бы ей врать, но так же я знаю, что ей не нравятся эти все разборки и драки, поэтому я решила не засорять голову этой ерундой. Днём я тренировалась: бегала вокруг школы, упражнялась в нашей комнате, ведь, на самом деле, я довольно редко стала заниматься спортом. Единственной нагрузкой, наверное, было то, как я скакала по сценам во время концертов, потому что в последнее время я то и дело, что перебираюсь из страны в страну с выступлениями. Прям как без определённого места жительста, хах.       Тихо одев спортивный топ на лифчик, а на ноги чёрные шортики, начала завязывать шнурки на своих найках с немаленькой подошвой. После я встала перед зеркалом и, причесавшись, сделала аккуратный конский хвостик, после чего накинула на себя тёплую толстовку, чтобы не замёрзнуть на улице. Проверив, что омежка спит, я тихо покинула комнату, прихватив рюкзак.       Придя на место, я обнаружила, что тут собралось много народу. Найдя глазами уже готового к бою Стэна, я подошла к нему. — Где можно переодеться? — спросила я, оглядев здание, в котором мы находились. — Переоденешься там, — он показал рукой куда-то за мою спину, — но в первую очередь я расскажу тебе, как здесь всё устроено. В первую очередь, ты должна знать, что у нас здесь кулачные бои, то есть никакого оружия, также нельзя никого убивать. Поединок оканчивается в том случае, если один из соперников находится в глубоком нокауте, или же его соперник сам признал поражение. Так, теперь бои. В понедельник и вторник проходит первый этап. Шестнадцать бойцов (по четыре боя в день) борятся за право попасть во второй этап. В втором этапе, который будет происходить в среду и четверг, будет по два боя в день. И четыре человека, попавшие в полуфинал, состоявшийся в пятницу, будут бороться за право попасть в финал. В субботу отдых и подготовка финалистов к самому бою. А в воскресенье сам бой. Победитель будет получать денежный приз и звание победителя до следующего финала, который состоится через неделю. Если человек держится на пьедестале больше одного финала, то его денежный приз со временем увеличивается. Кстати, тебе повезло, что всё ещё первый этап, пришлось бы неделю ждать. Завтра, если победишь, будешь сражаться уже за право попасть в полуфинал. Всё поняла? — Как у вас тут всё сложно, конечно, — я почесала затылок. — Но, к счастью, я поняла. Да и так всё это знала. — Откуда?! — Да там таблица* висит, и всё, что ты сказал, там написано. — Я, получается, зря распинался? — он показательно надул губы. — Да нет, не зря. Чтобы провести на меня впечатление умника, — хмыкнула я, обернувшись и пройдя в раздевалку. — Вот сука, — сказал он, сжав кулаки. — Поэтому она тебе и нравится, хоть и альфа, — к нему подошёл Клэм. — Иди в пизду. Ты-то с кем пришёл? — С новенькой. Симпатичная такая, немного на Беллу похожа. — Ох, вспомнил времена, когда Белла новенькой была. — К ней тогда подкатывали даже омеги, — ухмыльнулся Клэм, прикусив губу. — А мне она даже чуть не дала. — Но не дала же! — рассмеялся Стэн.

***

      Глубоко выдохнув, я вышла из раздевалки. Все взгляды присутствующих сразу пали на мою немаленькую грудь, отчего я только улыбнулась. У Стэна вон вообще челюсть на пол упала, чего уж там. Кто-то присвистнул, а кто-то начал перешёптываться. Раньше я бы испугалась этого, но сейчас мне плевать на то, о чём говорят люди. Я снова подошла к брюнету. — Когда мой бой? — спросила я, подойдя ближе, но парень, похоже, завис, смотря не в моё лицо, а ниже. Я закрыла ему рот. — А… что? — он как будто вышел из транса. — Мой бой когда, спрашиваю. — Твой бой будет третьим. Мой первым. Когда точно твой бой будет, не знаю, потому что бой может длиться и минуту, и час, как повезёт. — Поняла.       Я села, ожидая начала. Вскоре начался бой Стэна, и ему попался довольно сильный противник, но со Стэном ему точно не сравниться, и вскоре бой закончился тем, как бедный парень вылетел с ринга. Дальше было ничего интересного, просто два парня, которых я не знаю, давали друг другу по морде.       Вскоре подошло время для моего боя. Я выпила воды и вышла на ринг. Противник мне попался здоровый. Он вообще в нашей школе учится? Он слишком взрослый. Ладно, похуй. Главное, въебать ему по полной. Я намотала бинты на руку и посмотрела на зрителей, среди которых была Бев, моя любимая дочка, хотя она и была на десяток с лишним лет старше, но это была она. Я улыбнулась мыслям и размялась. — Бой начинается! — крикнул судья.       Я встала в боевую позу и стала ждать, пока он нападёт. И вскоре он замахнулся, а я просто отпрыгнула в сторону. Он злобно рыкнул и ударил снова, после чего я контратаковала, ударив парня в живот. Он будто ничего не почувствовал. Я посмотрела ему в лицо, и он готов был ударить снова, и тут бы он не промахнулся, если бы я не попала ему в пах. Он согнулся, а я недалеко отошла и, разбежавшись, врезала ногой ему по роже. Он сразу упал на пол. — И побеждает… Билли! — Кто бы сомневался, — хмыкнула я, посмотрев на парня, что лежал подо мной.

***

      Вернулась я в школу ближе к двум часам ночи. Так давно я не возвращалась. Ворота были закрыты, но почему-то никого из присутствующих в том здании я тут не вижу. Ну и ладно. Я перелезла через забор и вошла в двери школы. Благо, они были открыты. Уже было темно, и я тихо пробралась в нашу с Беллой комнате на четвёртом этаже. Раздевшись, я легла в кровать и мгновенно заснула.       На следующий день в школе не было ничего особенного, не считая звонка от Финнеаса. POV Финнеас.       Я проснулся и глянул на время. 7:08. Рано ещё. Полежу ещё.       Но спустя время меня кто-то уверенно стал трясти и звать, пытаясь разбудить. — Папа! Папа! — Джесс? — сонным голосом спросил я, но, открыв глаза, увидел перед собой двух парниш, один с чёрными волосами, другой с рыжими, прямо как у меня. — Ади? Сэми? — откуда я узнал их имена, я понятия не имею. — Папа, ты обещал нас свозить к тёте Билли! — они жалобно забирали у меня одеяло. — Ах, да… Конечно, я свожу вас, — я почесал затылок. Я достал телефон… Ну, не телефон, а кирпич, к слову. Найдя в контактах номер сестры, я позвонил. — Алло? — послышалось из трубки. — Только быстрее, у меня сейчас урок. — Урок? — я удивился. — Биллс, прости за дерзость, но… Это не омегаверс, случаем? — Финн? Ты тоже здесь оказался? — Чёрт, да! — я схватился за голову. — А ты до последнего не верил, что это правда. — Давай не сейчас! Как мне отсюда выбраться? — Понятия не имею. Оно происходит как-то само. — Окей, а что делать, если ко мне привязались два сына. Хотят встретиться с тётей Билли. — Ох, племяшки! — она умилилась. — Давай приедешь ближе к четырём часам вечера, я скину тебе адрес, и встречу вас с Бел. — Бел с тобой?! — Конечно, куда уж без неё. — Папа, так мы поедем к тёте Билли? — Да, конечно, поедем, малыши. А сейчас давайте мама приготовит вам завтрак, — сказал я, намекнув жене, лежащей рядом с шоковом состоянии, что нужно делать. — Вот это у вас шумно. Ладно, я побежала, у меня урок. — Угу, — сказал я уже гудкам. — Ладно, собираемся, в три выезжаем!

***

      Билли скинула мне адрес своей школы, и уже в без двадцати четыре моя машина стояла возле ворот школы, где нас уже ждали держащиеся за ручки девушки. Только успел я открыть дверь, как из машины выскочили трое детишек и наткнулись на сестричку. — Ох, какие вы миленькие. Так выросли! — Ты их видела? — спросил я, удивившись. — Неа, — сказала она, чмокая Джесс в щёчку. — А вот её — да. Вы такие хорошие!       Белла же просто стояла рядом, просто наблюдая за происходящим. — Чего стоишь? Мы ведь все семья, если так уж думать, — спросила Клау, умиляясь с происходящего. — Да ладно, я просто посмотрю. — Дети, а ну-ка подойдите к маме, у меня для вас вкусняшки! — подозвала к себе малышей Клау. — Финн, — подошла ко мне Билли с серьёзным лицом. — Да? — Я видела Беверли. Здесь. — И что она? — Она — моя ровесница, учится со мной в классе. — Чего?! — Что слышал. Я сама была шокирована, — в разговор вступила Бел. — Сэми, давай в догонялки? Ты вода! — крикнул рыжий и побежал прочь, а за ним побежал и второй. — Ладно, думаю, вам пора, — сказала сестра. — И нам тоже, уроки делать-то надо. — Да, хорошо. Мы поедем. Ади, Сэми, поехали!       Но дети как будто меня не услышали. Я повторил, но Ади продолжил убегать от брата. А бегал он быстро, и в конечном итоге Сэми споткнулся и упал. Как только Ади увидел это, он сразу же остановился и подбежал к брату, чтобы помочь ему встать. Я уже был рядом и поднял черноволосого и начал отряхивать его одежду. — Ты как? Не ушибся? — Нет, папа. Всё хорошо. — Ты врёшь! — вмешался рыжий. — Ты молчишь, что тебе больно! Почему? — Потому что мне не больно, — Сэми улыбнулся. — Он же врёт! Это я виноват! — он чуть ли не расплакался. — Так, всё, хватит, дети, — к нам подошла Клаудия. — Никто не виноват. Сэми, ты в порядке? — Ну… нет… немного болит. — Ну вот, я же говорил! — Молчать. Всё в порядке, сейчас поедем домой и всё обработаем. — Уже домой? — Да. Тёте Билли нужно к школе готовиться. Поехали. POV Билли. — Пока, ребята! — крикнула я вслед удаляющейся машине. — Пойдём делать уроки? — спросила Белла, протянув мне руку. — Да, пошли.

***

      Вернувшись, мы сделали домашние задания и поговорили насчёт второго ребёнка. Я предложила Белле воспользоваться возможностью и сделать ещё одного ребёнка, пока мы можем. И она согласилась, но позже, ближе к концу недели. Да я и не против.       Ночью, проверив, что Белла точно спит, я снова покинула пансионат в начале одиннадцатого. Когда я только вошла в здание, где проводились бои, меня сразу встретили аплодисментами и свистами. — Воу, много народу. — Ага, они узнали, что сегодня дерёшься ты, вот и пришли, — ко мне подошёл Клэм. — Кстати, сегодня твой противник — я. Не надейся на победу. — Ты? — я усмехнулась. — Смешно. — Почему? — спросил парень, но ответа не получил. Я пошла в раздевалку. — Вот сучка. — Я всё слышу! — крикнула я, закрыв за собой дверь.

***

— Сегодня твой бой — последний, поэтому можешь просто сидеть и смотреть, — сказал мне Стэн. — А ты когда? — спросила я, оглядев парня с головы до ног. Он был одет в обыкновенную одежду. — Я завтра буду. У меня тоже поклонников немало, а вход сюда стоит не так дёшево. — Ага, понятно.       Я села и стала ждать первого боя, засев в телефоне. Моя нога снова неосознанно поднялась выше обычного, и вскоре я уже лежала на скамейке, закинув ногу на спинку скамьи.       Вдруг ко мне подсела Бев. Я это заметила боковым зрением, но не стала делать вид, что заметила её. — Привет. — Ага, — холодно сказала я, делая вид, что мне всё равно. — А ты не думаешь, что это опасно? Могут ударить так, что… — её лицо переменилось на какое-то грустное. — А ты что, переживаешь за меня? — хмыкнула я, посмотрев ей в глаза. — Я же тебе никто. — А почему не должна? — она взглотнула и непонятливо посмотрела. — А, понятно. Ищешь связи, чтобы не издевались в школе? Только почему я, а не Стэн, например? — Это не так! Просто… — она слегка засмущалась, — я хочу с тобой дружить. И всё. — Правда? — я приблизилась к её лицу, отчего она ещё сильнее покраснела. — Да, самая настоящая. — Ла-адно, — я села. — Тогда будем друзьями. — Правда?! — она обрадовалась и обняла меня, сразу же отстранившись, снова смутившись. — Да, самая настоящая правда.

***

      Вскоре я дождалась своего боя и вышла на ринг, не забыв при этом намотать бинты на руки. Вскоре на ринг вышел и Клэм, стянув с себя майку, оголив неплохой торс. — Неплохие кубики, — сказала я, улыбнувшись. — У тебя тоже формы… ничего такие… — хмыкнул он. — Бой начинается! — снова крикнул судья.       Как я поняла, Клэм знал мою тактику, поэтому тоже решил ждать, пока я нападу. А я и не решила ждать, напала сразу же, застав его врасплох, но он успел подставить руки, и я попала по ним. — Ауч! — сказал он, когда удар пришёлся по лучевой кости. Вполне возможен перелом.       Парень сразу же замахнулся в ответ, на что я сделала ему подсечку, после которой он оказался на полу. Но нокаутировать я его не хотела, поэтому просто подошла и несильно ударила ногой по лицу. Потом ещё, ещё и ещё. — Пожалуйста, хватит! — начал умолять он, закрывшись руками. — И кто тут сучка? — спросила я, поставив ногу на него. — Ты жалок. — Да, я сучка! Перестань пожалуйста! — Хороший мальчик. — И побеждает… Билли! — Хах, а говорил, чтобы на победу не рассчитывала.

***

      В школу мы возвращались вместе с Беверли, которая мне показала проход, по которому все возвращаются в школу. Его предоставила сама директор, ведь процент денег с боёв она тоже получает. Коррупция.       Как только я зашла в нашу комнату, Белла сразу проснулась — Ты где была? — У Саймона. Мне не спалось, вот и сходила покушать. — Ну, ладно, — она снова закрыла глаза.       Фух, пронесло.

***

      На следующий день Билли снова ушла ночью из школы, несмотря на то, что она сегодня не дралась. Она просто хотела посмотреть. Стэн был на высоте и, естественно, прошёл в полуфинал. Назад она снова шла вместе с Беверли, и та держала её за ручку, что было очень мило.       Зайдя внутрь, Билли аккуратно закрыла дверь, но вдруг с вешалки упала куртка Беллы. Билли сразу же повесила её обратно. Глаза Беллы открылись, но в этот раз она молчала, делая вид, что спит. Билли, глубоко выдохнув, разделась и улеглась в кровать.

***

      А на следующий день Белла не решилась ложиться спать раньше, ведь её тревожило то, что Билли могла ходить к какой-то омеге по ночам. — Ну что, пойдём спать? — улыбнулась Билли, чмокнув блондинку в щёчку. — Пойдём ко мне? — Белла показала рукой на свою кровать. — Эммм… Пойдём, конечно! — Ты у стенки. — Ох, не стоит. Меня чего-то тошнит по ночам в последнее время, так что не советую, — начала выкручиваться Айлиш. — Ну, ладно, — произнесла Белла, сразу поняв, почему та отказалась. Она ей врёт.       Белла до последнего не засыпала, а потом сделала вид, что заснула. И Билли начала собираться только в без десяти одиннадцать. Быстро одевшись, она схватила рюкзак и выбежала из комнаты. Белла оделась и выбежала вслед за ней.       Было видно, что О’Коннелл очень торопилась, что было понятно по тому, как она быстро бежала. Белла не угналась за ней, но поняла, что бежала она и правда в закусочную Саймона.       Хоть Билли и оторвалась от Беллы, блондинка подошла к закусочной и посмотрела в окно, но жену не увидела, поэтому решила зайти. — О, Белла? Что ты так поздно здесь делаешь? — спросил Саймон, увидев подругу. — Билли сюда не заходила? — спросила Бел, проигнорировав вопрос мужчины. — Не-а, — он помотал головой. — Обычно, в это время она в здании за закусочной. Там проводятся бои без правил. А ты что, не знала? Билли сказала, что рассказала тебе. — Что?! — глаза девушки раскрылись настолько широко, насколько это возможно. — И что она там забыла? Смотреть бои можно и по телевизору. — Так она не смотрит, а участвует, — пояснил Сай, после чего Белла чуть ли не в обморок упала. — Участвует? Какого хера?! — спросила она, и уже хотела пойти надирать жене задницу, но Сай её остановил. — Может, у неё были причины врать. В воскресенье финал, лучше подожди до него, а потом говори с ней. Сейчас бы я посоветовал тебе вернуться домой и лечь спать. — Лечь спать после такого? Сай, ты серьёзно? — она хлопнула себя по лбу. — Я прослежу, всё ли будет в порядке с ней. — Ладно, как скажешь.       Белла вышла из закусочной и подошла к входу в здание. — Вход десять баксов, — сказал парень, сидящий за кассой. — Бля, пропусти меня, там моя девушка! — попыталась пройти Белла, но этот парень её остановил. — Ох, так ты Белла. Вход для тебя — пять баксов, только не бунтуй, иначе выпроводят. — Ладно, забирай! — она кинула деньги парню и тихо прошла внутрь, усевшись на последний ряд, за высоким парнем.       Взглядом она сразу нашла Билли, сидящую на скамейке рядом с Беверли и ожидающую своего боя. И вскоре она вышла на ринг и начала разминаться, после чего намотала бинты на руку. Это напомнило Белле тот день, когда она сражалась со Стэном. Кстати, похоже на то, что Стэн тоже сегодня сражается, но точно не с Биллс.       На ринг вышел какой-то паренёк. На вид не очень сильный. Вскоре вслед за ним на встречу вышла и Билли, после чего, намотав бинты на руки, она напала первой, что было её ошибкой. Паренёк быстро увернулся и контратаковал, ударив её по животу. Она явно этого не ожидала и, раскрыв глаза, отошла на край ринга.       Паренёк оказался быстрым, очень быстрым, поэтому Айлиш решила ждать его атаки. Но её не было пять минут, десять. Они так и ходили по сцене, ожидая, пока кто-то нападёт. Похоже, кто-то очень сильно хочет попасть в финал.       Билли сделала выпад, после чего тот отпрыгнул в сторону, и Бил сразу ударила его по животу, а после по ноге, и парень слегка согнулся, но сразу опомнился, но было поздно: девушка снова ударила его, и тот упал, не в силах встать. — И побеждает… Билли! Снова!       Под аплодисменты в честь своей девушки Белла покинула здание и направилась обратно в школу.       Следующими сражались Блэйк и Стэн. Они давние враги, и постоянно проигрывали друг другу. И в этот раз Блэйк обхитрил Стэна, подшутив над ним.       В воскресенье будет финал. Блэйк против Билли. Кто же победит?

***

      На следующий день Билли весь день готовилась к финалу, предложив жене «позаниматься спортом в выходной день». Белла сразу же поняла, к чему дело, и не решила мешать, но всё же ей не нравилось, что Билли ей ничего не рассказывала. Вообще ничего. — Бел, — спросила Айлиш, забежав за очередной угол школы, — А твой Блэйк… ну тот который… он метис? — Да, а что? — пытаясь отдышаться, спросила блондинка. — Да так, ничего. — Давай отдохнём, а то мы, наверное, уже кругов сто вокруг школы пробежали! — Не сто, а девяносто восемь. Ещё два круга.

***

      Под ночь Бил постирала свою спортивную одежду и прилегла в кровать, достав из шкафчика банку «Жёлтого Монстра». Открыв её, она начала пить. — Зачем пить энергетики ночью? — спросила Бел, наклонив голову набок. — Да так, — хмыкнула Айлиш, снова глотнув напитка. — Просто потому что вкусно.       Ночью Белла снова притворилась спящей, и Билли тихо покинула комнату, допивая энергетик.

Imagine Dragons - Believer

      Зайдя внутрь здания, она была сильно удивлена. Было слишком много людей. Ах, да. Против неё ведь будет Блэйк. «Блэйк — красавчик из одиннадцатого класса. По нему полшколы течёт. Замутить с ним было бы неплохо» — вспомнились слова Беллы. Вот полшколы и пришло. Ха-ха.       Билли переоделась и села на скамейку к Бев, ожидая боя. Они мило беседовали о всяком. А Белла сидела на заднем ряду, прячась за большеплечеми парнями, а то вдруг увидит.       Вскоре Билли отпила ещё энергетика и отдала баночку Беверли, после чего вышла на сцену, как всегда наматывая бинты. Куда ж без них? Начав разминку, она стала ожидать противника.       На ринг вышел Блэйк. Тот самый парень, что однажды воспользовался Беллой и бросил её. Это было до того, как они с Айлиш начали встречаться. В сердце больно закололо. Ей стало страшно за Билли, ведь этот парень был очень сильным. Например, когда ему нужно было заткнуть рот Беллы, чтобы та молчала, пока он насильно имел её. Или когда он схватил её за горло, угрожая ей тем, что убьёт. И всё, чтобы она молчала. Ублюдок. — Так ты Блэйк? — спросила Билли, начав ходить по кругу. Тот начал повторять за ней. — Тот еблан, что воспользовался Беллой? — Откуда тебе это известно? — спросил он, сглотнув. — Да так, птичка нашептала. Такая, со светлыми волосами и голубыми глазками. Красивая. — Сучка. Сказал ей ведь молчать. Ну, она получит завтра! — Не получит. Получишь ты. — Когда это? — спросил он, сделав непонятливое лицо. — Сейчас, — сказала Билли и подлетела к метису, ударив прямо по подбородку. Он отшатнулся, схватившись за место удара.       Он рыкнул и набросился на девушку, начав атаковать, но она увернулась и оказалась сбоку, после чего ударила его локтём в бок. Он снова схватился за место удара и откашлялся, после отошёл. Брюнет исподлобья посмотрел на девушку, что стояла в боевой позе, готовая к контратаке.       Вдруг он быстро замахнулся и атаковал снова. Билли отпрыгнула в сторону, но немного поздно, парень задел её по груди. Все присутствующие ахнули, а Айлиш просто прикусила свой палец чуть ли не до крови, но не закричала.       Воспользовавшись моментом, он подбежал к девушке и, схватив за плечи, со всей силы ударил коленом в живот, а та согнулась от боли, но снова молчала. А метис просто наслаждался тем, как она мучается.       Убрав выбивающиеся из хвоста пряди волос за уши, она подбежала к парню, после чего начала ударять ногой по его ногам, от чего он громко простонал от боли, прикрыв глаза. И это было большой ошибкой. Билли ударила его прямо по лицу, после чего он упал, пошатываясь.       Билли подошла к нему и ударила ногой по рёбрам, после чего тот заорал во всё горло. Сюда даже пришёл Саймон, чтобы проверить, что случилось, и сразу увидел Блэйка, лежащего под ногами девушки-альфы, что продолжала бить парня. — Ты заслужил, мразь, — сказала она, плюнув ему в лицо и снова ударив его. Может, она и перебарщивает, но она была права. Он заслужил этого. — Ну что, будешь умолять прекратить?!       И её никто не останавливал, ведь она его убивать не собирается, да и он не признавал поражения. Она ненадолго остановилась, чтобы посмотреть на парня. Он медленно повернулся в её сторону и медленно ударил её по ноге. Она этой ногой и придавила его руку к полу. — Билли! — крикнул Сай, сложив руки на груди. — Это уже реально перебор. Прекрати мучить парня. Он осознал свой урок.       Её взгляд со злобного сменился на беспомощный. Как только она поняла, что делает с Блэйком, сразу отшатнулась и упала на пол, схватившись за лицо. Она как животное. Всё решает кулаками.       Метис воспользовался моментом и встал, держась за бок. Он подошёл к Билли и прыгнул на неё, прижав к полу, а после начал душить, сильно сжав шею. Девушка сразу начала задыхаться, и из её глаз хлынули слёзы, но в последний момент она замахнулась и изо всех сил ударила его прямо в висок, от чего парень мгновенно вырубился, упав на неё. Она вылезла из-под него и отползла.       Сразу послышались возгласы по типу «Она его убила?». К парню подошёл судья и проверил, жив ли парень. — Всё нормально. Он в нокауте. И побеждает Билли!       Девушка довольно улыбнулась и упала на пол, потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.