ID работы: 9518523

Мастерская

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто ходит по его мастерской и немного в сбивчивом шепоте, говорит что-то про искусство. Восхищенно сверкает глазами, рассматривая его картины и деревянных марионеток рядом с нинге.       Сасори шумно выдыхая, наблюдает, как по мастерской ходит и восхищается его творениями Наруто. Такая домашняя, любимая и очень теплая.       Его, а не чужая.       Наруто очень светлый человек, который продолжал всегда дарить ему тепло. Он знает это, и каждый раз обнимает ее крепко, стискивая в своих руках опаляемый теплом и любовью от нее. Сасори иногда кажется, что он ее не заслуживает.       Наруто слишком добрая, временами шумная и очень яркая. Любит сладкое, собачек и его кофты. У нее милые веснушки по всему телу и яркая-яркая улыбка. Сасори не может представить себя без нее.       Наруто яркая, теплая и приторно-сладкая. Ее отец, крестный и друг, кажутся, рядом с ней холодными и горькими.       Джирайя неодобрительно качал головой на мужскую кофту на ней, смотрел на него слишком долго, выжидающе и говорил: - Рядом с тобой только плохому поднахваталась. Уже ходит в чем попало на учебу.       Наруто на это хмурилась, снова спорила с крестным и уводила своего парня за руку от туда, обижено гундося: - Все забывают о том, что с тобой я счастлива.       Сасори улыбаясь, трепал ее по голове и Наруто отходила быстро от неприятного разговора. Только крепче сжимала его руку и вела в столовую за булочками.       В университете ее знают немного буйной, веселой и до странного доброй коротковолосой блондинкой с мечтой писателя, которая везде таскает с собой паренька с художественного факультета.       Сасори знает ее тихой, смущенной и разнеженной после горячего душа с ним.       Наруто любит его аккуратные кисти рук и выпирающие ключицы. Любит медовые глаза с ярким блеском во время работы над новым заказом.       Сасори любит ее легко вьющиеся светлые волосы и каждую черту ее лица. Любит, как она рассматривает его пальцы и мажет в полудреме носом по шее.       Наруто сбежала из своего дома и комфорта к Сасори. В его мастерскую с диваном в гостиной, где по утрам просыпается от запаха кофе и еле ощутимого поцелуя в щеку.       Наруто слишком быстро привыкла видеть мягкий взгляд парня и его пунцовые щеки. Ей нравятся его смешные привычки и слишком милые карточки, с пожеланиями для нового дня. У Наруто в блокноте стихи про его красивые волосы, медовые глаза и утонченные кисти рук. У Наруто в памяти его смущенный и мятый после сна вид, когда она прочитала на кухне ему свой первый стих про него.       Такой смущенный, мятый и домашний он только с ней.       Сасори уже не может без ее тихого щебета по утрам и теплого бока по вечерам. У него скетчбук забит рисунками с ней, а в гостиной висит картина их утренних дел. В гостиной книг стало больше, а на журнальном столике в перемешку с его эскизами лежат заметки Наруто для книги.       Такая открытая, свободная и умиротворенная она только с ним.       Наруто чеша кончик носа, думает, что он особенный. Смущенно топнув ножкой, говорит ему: - Ты стал моим вдохновением.       Весело фыркнув на неожиданное признание, он обнимая ее со спины, шепчет горячо и доверительно: - Ты стала моей музой.       Дейдара говорит Сасори, что отношения у него с Намикадзе слишком приторные и сладко-бесячие, а Наруто на это весело кивая головой, говорит: - С ним по-другому не хочется.       Наруто хочет ласковых вечеров с красноволосым и теплых объятий, коротких смущающих поцелуев в нос или щеку, и ходить по его мастерской в смешных кофтах, которые достать можно только из шкафа Сасори.       Сасори желает видеть у себя перед носом светлую голову каждый день, обнимать ее как можно чаще, и горячих бесед за искусство.       Саске говорит Наруто, что у нее с Акасуной разное положение в обществе и ей не стоит с ним якшаться, а Наруто щелкнув Учиху по носу, весело крикнет ему в ухо: - Без него я уже не смогу!       В мастерской уютно, тепло и витает своя атмосфера. Там хочется творить, обниматься и греть друг друга по вечерам.       Минато говорит ей, что счастья она с ним своего не найдет. Наруто сбрасывая трубку, снова прижимается носом к плечу парня и думает, что свое счастье она давно нашла.       Сасори любит Наруто любой. Грустной, веселой, плачущей и истерящей. Наруто живая и красива своей душой. Ему нравится просто держаться за руки, крепкие объятья и ее короткие, спешные пожелания приятного аппетита, когда в столовую у нее не получается сходить с ним.       В мастерской другой мир, где только они, его рисунки и ее заметки.       Мастерская тихая, закрытая от чужих глаз. Она прятала в себе, где-то в гостиной, на старом потрепанном диване смеющуюся девушку и смущенного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.