ID работы: 9518555

Певец

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Певец

Настройки текста
      Дрим выбежал из дома, прячась в сад. Это решение он принял в доли секунды, даже не осознав, что происходит. В голове всё перемешалось, а сердце бешено стучало.       — И почему я поверил Найтмеру?! — проговорил он, садясь на траву.       Кусты ежевики и деревья сирени не давали никому взору на Дрима, поэтому он так любил это место. Тихое, безлюдное и спокойное для размышлений. Здесь он проводил много времени нежели с детьми других семей. А его брат предпочитал общению книги. С детьми из других семей он не сильно любил играть, хоть и считался самым общительным. И из-за своей общительности он и привязался к одному из них.       — Можно выдохнуть, он за мной не побежал, — Дрим слегка успокоился.       Он вздохнул и выдохнул. И опять же восхитился тем, какой здесь чистый воздух.       — Навреное я слишком влюблён, — стал он петь одну из его любимых песен, — я снова начал слушать Земфиру, листая твое фото в альбоме, вникая в тебя тысячи раз.       Он и не заметил, как за кустами за ним следил Найтмер. Последний даже подозревать не мог, что его брат умеет петь, да ещё и о любви.       — Милая песня.       Дрим аж подпрыгнул от такой неожиданности. Его голова медленно стала разворачиваться и когда золотистые глаза встретились с бирюзовывами, то он тут же вскочил.       — Как долго ты тут?! — запищал он.       — Ну... С самого начала, — Найтмер засмеялся, смотря в красное лицо брата.       — Придурок.       Дрим скрестил руки на груди и отвернулся. Найтмер посмотрел на спину брата, а после прокричал:       — Киллер! Иди сюда, тут Дрим тебе кое-что хочет сказать, — крикнул брюнет, смотря на покрасневшее лицо мечтателя.       — Нет! Не иди сюда. Найтмер шутит! — Дрим зарылся в свою кофту, чтобы никто не видел его красного лица.       Он не мог поверить, что его брат вот так вот с ним поступает. А ещё было противно, что Киллер был их лучшим другом.       — За что?! Я же не сказал Кроссу, что ты его любишь! — на лице Дрима всё ещё красовалась дымка.       — А он это знает, — сад залился громким смехом и возгласами.       — Что происходит? — Киллер пришёл на зов. Но когда увидел, что происходит сразу же попытался уйти.       — Килл, стой. Тут Дрим тебе кое-что хочет сказать, — произнёс сквозь смех Найтмер, смотря на заинтересованное лицо друга.       — Нет, не хотел! — Киллер невольно засмеялся при виде красного Дрима, а после слегка смутился.       Найтмер, отсмеявшись, подошёл к Киллеру и шепнул что-то на ухо. Дрим сразу же заприметил, что его "краш" изменился в лице. Они оба ушли в дом, а мечтатель выдохнул.       — Зато от меня отстанут.       Не успел он толком хоть что-то понять, как двое парней вернулись. С гитарами. Мечтатель в замешательстве уставился на них, а после в его голове что-то щёлкнуло.       — Стойте! Я за Кроссом!       — Нет, стой! — Найтмер залился румянцем, а Киллер лишь посмотрел на удаляющегося из сада Дрима.       — Тебе нравится сын М-ра Икса? — спросил беловолосый.       — ... Да. И в этом есть доля проблемы. Наши родители враждуют и есть шанс, что вскоре мы переедем.       — Что?! — Киллер сильно испугался.       — За Дрима боишься? — Найтмер широко улыбнулся.       — ...       — Да...

* * *

      Дрим постучал в дверь квартиры семьи Икса. И сколько бы он не стучал ответа не следовало.       — Дрим?       Названный подпрыгнул второй раз за день, а после развернулся и увидел Кросса.       — Ты то мне и нужен. Нужно поговорить... Обязательно!       — Хорошо, хорошо. Сейчас, только дверь открою! — Икс достал ключ из кармана джинсов и открыл дверь в прихожую. Как только они вошли Дрим запер её на замок.       Кросс пригласил Дрима в свою комнату, чтобы не обсуждать ничего в коридоре.       — Твой парень заставляет меня играть на гитаре перед Киллером! — сказал мечтатель, садясь на диван.       — Что?.. — спросил Кросс, заливаясь румянцем. — В каком смысле Найтмер мой парень?       — А я не говорил кто, — сделал шипперское лицо. — Наливай-ка чай с шиповником!       Кросс начал краснеть и кричать на Дрима. Тот, держась за живот, громко смеялся.       — Так зачем ты пришёл?       — Тебя пригласить. На концерт двух близнецов, — произнес мечтатель, улыбаясь. Но затем его улыбка исчезла с лица.       — Что-то случилось? — обеспокоено спросил Кросс.       — А вдруг он узнает о моих чувствах... — тихо произнес гость.       — Да не парься ты! Пошли лучше — на гитаре сыграешь!       Кросс схватил Дрима за руку и повёл по лестнице вниз в сад. Найтмер с Киллером что-то обсуждали и первый уже сидел вместе с гитарой на скамье. Они оба услышали шаги и обернулись на звук. Через мгновение они увидели Мечту и Икса.       — Привет, ребята! — помахал им Кросс, широко улыбаясь.       — Привет, — ответили двое на скамье.       Киллер подал Дриму гитару и тот уселся рядом. Киллер с Кроссом сели на траву и ожидающими глазами смотрели на певцов.       — Помнишь аккорды песни, которую ты пел утром? — спросил Найт.       Дрим посмотрел на него огромными от шока глазами: — Ты специально, да?       — Нет.       Дрим выдохнул и провёл рукой по струнам. Было приятно чувствовать их под своими пальцами. Они оба поставили аккорд и начали петь.       Их голоса были нежными, уверенными и спокойными. Как будто они уже очень давно поют. Кросс слушал во все уши и наслаждался мелодией. А Киллер смотрел на Дрима и выбирал тот самый момент, когда скажет ему то, что он чувствует к нему.       Хоть они и были не опытными, но всё же они оба могут стать хорошими певцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.