ID работы: 9518604

Скользкий тип

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Стриптиз заказывали?"

Настройки текста
Музыка ветра Приятный, а может для кого-то не очень, аромат живых цветов наполнял магазин. Куда не глянь повсюду красочные растения, что радовали глаз. Само присутствие в помещении понимало настроение. У прилавка стоял молодой парень, лет двадцать-двадцати пяти, не больше. Высокий, миловидный юноша собирал какую-то композицию и улыбался, довольствуясь собой. В магазин зашла девушка. Овальное, с точеным подбородком лицо невольно приковывало к себе взгляд юноши. Особенно кофейные глаза, живые, в оправе темных ресниц, что растерянно бегали по помещению ища подходящий букет в подарок. Пухлые алые губы имели мягкий изгиб. Ее тело облегало зеленное в цветочек платье, находясь в полной гармонии с белыми босоножками на не высоком каблучку. Лиф платья как нельзя более выгодно обтягивал безупречную талию и отлично сформировавшийся бюст. — Мне нужен букет, — протянула та нахмурив брови и став рассматривать не растения, а флориста, что ей очень приглянулся. — Это подарок для девушки или парня? — поинтересовался брюнет, чтоб ему были легче подобрать букет. — Для девушки, — ответила та, решив уточнить, что подарок будет для подруги, — молодой, моей…— но потом передумала, решив что это глупо детализировать и на пол слове замолчала. — Для вашей девушки? — уточнил тот осматривая цветы, уже складная в голове композицию. — Угу, — уверенно сказала, но осознав, что только что сказала истерично начала оправдываться, — нет, это не девушка, а подруга, но она как бы девушка, но не моя, всех. У меня нет девушки, — закончила оправдываться та, — и парня тоже. Повторно прокрутив диалог в голове Пак от стыда и отчаяния закрыла лицо руками, загородился от всего мира, который — так ей показалось смотрит сейчас осуждающе посмеивается. Обычно девушка вела себя более сдержанно, но выпитое девушкой вино натощак дало знать о себе. Брюнет только улыбнулся позабавившись волнению покупательницы. — Я думаю прекрасным подарком будет яркий, но нежный букет из роз, гербарий и хризантем, — указывая на композицию стоящую позади девушки. Та осмотрела вариант и согласившись с флористом приобрела его. *** Эффектная цветочная композиция находилась в хрустальной вазе с водой, что стояла на кухне, не подоплеку от самого торжества. Это не была типичная вечеринка в честь совершеннолетия, с кучкой незнакомой толпы, громкой музыкой и бассейном. Совсем нет. Всего несколько подруг, смаковали алкогольные напитки за барной стойкой и бурно что-то обсуждая посмеиваясь. Вдруг раздается сильный стук во входную дверь, и кто-то зашевелил ручкой от замка, как бы силясь открыть дверь, запертую ключом и после нескольких махинаций она распахнулась. Хозяйка дома тут же поднялась и крик сопровождающийся эхом раздался по всему дому: — Кто здесь? На звук тут же забежал человек. Не высокого роста, подтянутое тело, что облегала черная водолазка и джинс. Лица не было видно, дурная маска из чулка мешало разглядеть его. — Всем стоять это ограбление! — закричал тот заставив девушек испугаться до полу смерти, несмотря на то что в его руках не было даже оружия. Кто-то тут же схватился за мобильник, кто-то выискивал что-то тяжелое, чем можно было б отбиться, ну, а кто-то остался стоять в шоке. В комнату зашло еще одно тело. По телосложению более спортивное и высокое, но опят же в маске. — Стриптиз заказывали? — с усмешкой спросил брюнет оценивая девушек. Дамы так и остались стоять в ступоре, искренни не понимая что происходит. — Боже, Тери, а ты не шутила, когда говорила что нужно стриптизов заказать, дала лыбу виновница торжества, ей это очень понравился неожиданный сюрприз. — Да, но я…- не успев оправдаться шатенку перебила та же подруга — Спасибо, — приобняв за плече старую подругу. Поднялся гул девчачьего восторга. Именинница сразу же отучилась с первым парнем, на приватный танец. Второй же парень начал развлекать остальных девчонок. — Разгрузочную музыку, дамы! — воскликнул тот готовясь к представлению. Девчонки врубали мелодичную песню, что первая попалась. Obsessed · Mariah Carey Парень быстро настроился на нужную волну ритмично двигая бедрами в такт, заставляя девушек пищать. Хитрый взгляд осмотрел каждую девушку за остров внимание на одной единственной, Терин. Рука незнакомца вцепилась за край черного гольфа немного поднимая его, давая насладится девушка рельефным торсом, а потом снова пряча его за тканью. Так он мучил девушек не долго. Поправившись с водолазкой, что прилетела в девушек, парень еще не много красовался своим телом. Демонстрируя свои накаченные руки и мясистую спину. Брюнет увидел, что одной из девушек было крайне неловко и чтоб помочь с напряжением он предложил ей расстегнуть ремень и ширинку на его брюках. Молодая была против, но хитрые подружки быстро вытолкали ее в центр к парню. — Почему ты в маске? — совсем не к месту спросила та, ведь это её очень интересовало. -Это образ, малыш, не бери в голову. Лучше помоги мне, — теплая большая ладонь тронулась щеки маленькой хрупкой Пак, поглаживая её, что правда расслабляло. Немалое выпитое количество девчушкой алкоголя заставило её решится на это и я маленькие рученьки пошли справляться с брюками парнишки. Тот не терял времени и эротические покачивал бедрами, имитируя секс. Джинсы спали, парень переступали через них продолжая свой танец. Шатенка не отошла от стриптизёра, её взгляд был прикован к татуировке на ребре парня «Casi desde el cielo». Как переводилась эта фраза, какое значение она имела в жизни юноши — очень интересовало Пак. Алкоголь, что так и бил по голове, заставил девушку массажировать широкие плечи незнакомца и самой делать соответствующие движения в такт музыки, не стесняясь даже подруг, что прибывали в шоке. Это все начала заводил самого брюнета. Он подхватил девушку за бедро, а одной рукой бережно за талию опуская тело вниз. Пак откинула голову назад, заставив парня наслаждаться её шеей. Незнакомец начал изучать шею губами. Девочке в комнате начали завидовать подруге. Он был возбуждён, но вдруг в комнату вернулся напарник, сопроводив своё появление свистом. Брюнет тут же положил девушку на место, как будто стесняясь перед другом. — Простите дамы, нам пора, — услышав не довольный гул противоположного пола он улыбнулся. Довольствуясь собой. У парня тут же появилась мысли по типу: «а я хорош». Они услышали на подлесок только: «Может выпьете с нами» и «а личико покажите?» Отказав девушкам они всё-таки ушли из дома. — Это что было? — возмущаясь спросил блондин шагая к своей иномарке. — Это я у тебя спросит хочу, — сразу повысил тон брюнет, — ты же говорил, что они за город уходят отмечать, — начал паясничать напарник. — Да так и должно было быть. Кто знал что они отменили планы, — начал оправдываться старший. Они были слишком не опытные в этом дели. Отсутствие машин около дома и приглушенный свет на кухне застил воришек подумать, что дом пуст— Стриптизёры? Серьезно? Это единственное что тебе в голову пришло? Ты знаешь как мне пришлось выгибаться перед той шлюшкой? А тебе я вижу понравилась компания малолеток. Ну да, ты у нас всегда любил девушек помладше, — начал подкалывать строго знакомого. — Ты совсем тронулся? На кой чёрт ты заорал «стоять, это ограбление»? А если б они ментуру вызвали? Тебе жизнь сладкой кажется? — садясь на переднее сиденье продолжал докапываться брюнет. — Я хотя бы как-то сгладил ситуацию, — смотря в окно молвил тот. — Да уж, такое легкое задание и с этим не справились, — иронично сказал блондин заводя авто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.