ID работы: 9518605

Я не умею танцевать

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это случилось неожиданно. Был обычный день, время близилось к вечеру. Жизнь у друида означала работу почти круглые сутки, но сегодня все было слегка иначе. Ибндюк так и не вернулся из леса. Но сообщений о помощи от него не было, и парни просто решили что дед в очередной раз гоняется за золотым орехом той белочки. Сашу это мало волновало, в доме было спокойно и никакой работы не нужно было делать. Вася же наоборот весь день был какой-то нервный. Весь день он был напряжен и ходил по дому. Наконец он подошел к Саше и встав прямо перед ним начал смотреть на него. Когда он убедился что собеседник обратил на него внимания он собрал все свои силы и как можно увереннее произнес.       — Саша, ты можешь научить меня танцевать?!       — танцевать?.. что? Зачем тебе? — он удивленно посмотрел на него, не ожидая такого заявления.       — ну… Это… — Вася начал мямлить, кажется он не успел подготовить ответы на этот вопрос. — чтобы со Снежкой потанцевать? Он посмотрел на друга с неуверенной и стеснительной улыбкой. Тот как обычно вздохнул.       — А, ну ладно. — он встал рядом с Васей, они стояли почти вплотную. Саша поднял руки в ожидании того что Вася поймет что делать дальше. Но тот неуверенно стоял и пялился на друга с непониманием.       — одну руку сюда — он взял его за руку и поднял её. — вторую на талию партнеру. Взяв другую его руку он уложил её себе на талию. Вася был сконфужен от этих действий.       — А теперь ты должен вести. — он положил руку ему на плече.       — А как вести? — он взглянул на него своими голубыми как океан глазами.       — э, ну, сейчас покажу — он прижал Васю к себе плотнее и начал медленно кружить по комнате. Тот послушно повторял его движения.       — как думаешь Снежке понравится, если я приглашу её…на танец? — тихо произнес он, прижимаясь к нему.       — ну конечно- безынтересно ответил Саша и вздохнул. Ему уже давно надоели эти разговоры про Снежку. Какая она хорошая, просто пустышка с милым личиком и все. Зачем ему она? Почему она для него важнее чем он? Зависть это или ревность, а может все сразу?       — ох, я надеюсь что ей очень понравится, она же этого достойна — Вася засмущался и отвел взгляд в сторону, в его голове опять бушевала куча мыслей. Он и были связаны со Снежкой и тем как она будет рада. Может даже поцелует его…       Румянец пылавший на его пухлых щеках был настолько милый, а глаза горели от счастья. Эта почти невинная улыбка, все в нем было так прекрасно в этот момент.       И все было для снежки, только для нее…       Саша помрачнел от этих мыслей. Он резко наклонил Васю В сторону и уставился ему в глаза. Блондин не понял что происходит и удивился от этого, но быстро успокоился решив что это тоже часть танца. Он смотрел В глаза факира и ждал что дальше, а дальше он почувствовал легкое прикосновение к своим губам. Удивление тут же переросло в панику. Парень ошарашенно смотрел на Сашу, целовавшего его. Он в свою очередь спокойно прижимал его к себе, наслаждаясь моментом. Когда он отпрянул от друга, тот неуверенно бормотал.       — но…но почему?..       — я люблю тебя, Вась. Уже очень давно, сильнее чем друга. Ты умный, верный и честный. А еще милая маленькая булочка. — он улыбнулся и погладил его по щеке. Вася покраснел еще сильнее и смущенно отвел взгляд. Сам факт того что его лучший друг признался ему в любви был неожиданным.       — это не похоже на танец… — наконец смущенно сказал Вася.       — я не умею танцевать — усмехнулся Абрикосов довольно обнимая его — я просто хотел побыть с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.