ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Находясь в гримерной я был в состоянии паники, ведь сейчас мой первый концерт. Это не должно меня волновать, ведь победа в любом случае у меня в кармане, папка договорился. Как же хорошо быть гением, взломал Батин номер, защитил от прослушки и живу припеваючи, как сын наркобарона. В смысле мне ничего не будет за взлом чужой странички, или порчу имущества школы, или... да не важно. Не так часто я и творю беспредел. Но, как я уже говорил, мне можно. Хоть и с ограничениями. В гримёрную вошла мой менеджер сообщив, что скоро выход на сцену, от чего я снова ощутил небольшой приступ паники. Н-да. Отвлёкся называется от проблем. Хоть я и не жалуюсь на свои способности в музыкальном деле, но выступать перед кучей народу... Это трындец. А ведь сам попросился на этот концерт в качестве участника. Эх... Вот зачем? А. Ну, да. Хочу лвл поднять. Квест выполнить. Квест: Соло гитарист Выступите на сцене продемонстрировав ваши способности с максимальным успехом. В зависимости от ваших действий ваша награда может вырасти, или сократиться. Удачи. Награда: Вариативно Обожаю свою жизнь! Без этих табличек ничем бы не занимался. Наверное. В любом случае менеджер не позволяет мне отвлечься от проблемы и хочет, чтобы я схватил гитару и поплёлся на сцену. Что я и делаю, чтобы не упасть в своих глазах. Ну, а что. Жизнь игра, а все мы НПС. Пора бы и поиграть. Блин, что я несу? Путь до сцены занял какие-то 5 минут, которые я сумел потратить с толком. Вспотев до основания. Эх. Ну зачем я нажал Принять? Лучше б робота какого построил! Да хоть дрона! Услышав своё имя я взошел на сцену и свет резко погас. Ну, что ж. Пора рубать по струнам! Прижав большой и указательный палец друг к другу резко провожу ими по струнам, давая команду прожекторам осветить мою фигуру, тем самым привлекая ещё большее внимание к моей фигуре. Но сейчас меня это не волновало, я полностью отдался музыке, что мы творим с моей гитарой.

***

Поздравляю! Вы мертвы. Эм. Моя скучная жизнь закончилась на автобусной остановке? Я же спокойно заходил в автобус! Или тот выстрел был предназначен мне? Так спокойно! Я вышел из уника. Дождался автобуса, слушая любимую музыку на сегодняшний день. Дальше поднимался в автобус, откуда выбегал какой-то мужчина в пальто и шляпе с пушкой на перевес. Мне показалось, что он отправлялся в наш уник, в качестве косплеера, но оказывается он был реальным обладателем настоящей пушки. О БОЖЕ!!! Я СДОХ?! ТЫ СТЕБЕШЬСЯ НАДПИСЬ?! Сообщение. Вы были выбраны не случайно, но всё-равно стали участником викторины. Вы оказались в числе тех, кому Бог Игр решил вручить Систему, которая является новым прототипом для будущих игроков. Вас перенаправят в один из существующих миров для вашего развития. Что касается вашего старого мира, то ваши воспоминания о членах семьи и ваше существование в старом мире было стёрто. Ради вашего же блага. При наличии воспоминаний можете не волноваться, при длительном существовании вы забудете (или она будет преобразована) оставшиеся ненужные для вас крохи информации о старой жизни. Рекомендации: Достигайте предельных уровней, чтобы иметь бонус к развитию после эволюции. Стремитесь овладеть разными возможностями, для ускоренного роста. Воспользуйтесь возможностью самостоятельного развития организма, для сохранения наибольшего количества очков характеристик. Следует тратить вкладываемые ОХ с умом! Или преобразовать некоторое их количество в ОН (очки навыков), для мгновенной эволюции навыка. Вы являетесь единственным обладателем Системы в этом мире. Не советую вам раскрывать её наличие. Конец сообщения. А теперь осознание. Я в коме? Возможно. Везде чёрная пустота, а передо мной грёбаная табличка. Моё сознание может рисовать всякое разное, после прочитанных книг жанра ЛитРПГ. Угу. А если всё реально, то перечитывая каждую строчку по несколько раз, то начинаю задаваться вопросами. Первое - Почему не случайно, но с викториной? Возможно я был не единственный, а один из многих. Но почему? Потому что... Я такой особенный? А в чём моя особенность? Не знаю. Возможно это связано с мышлением. Второе - Воспоминания. В смысле я забуду своих? Маму и папу? А кем они были? Я не помню их имён. Даже лица не могу вспомнить. Помню квартиру, одежду, косметику и... больше ничего. Они правда стёрли самое дорогое, что у меня было?! Я ведь тратил время либо с ними, либо на игры! То есть в будущем буду помнить лишь то, что я всю жизнь рубился в какую-то хрень? Да вы издеваетесь! Я же буду в своих глазах выглядеть хуже планктона! Или вообщё амёбы! Да как-так то, а? Негодуя некоторое время вернулся к началу. Переповторил уже озвученное и продолжил. Третье - Что значит "предельных уровней"? Это может быть... Уровень, как в игре? Возможно. А зачем доходить до предела? Ладно. Это не важно. В любом случае буду к этому стремиться. Ведь я люблю своих персонажей до пика доводить. Правда потом надоедает, но сейчас-то персонажем буду я. Даже если это плод фантазии, то почему бы не оторваться если есть возможность? Дальше вопросов не было и... Я не понимал что происходит дальше. В смысле я всё это время висел в пустоте перед табличкой, и ничего не происходило. То есть мне казалось, что что-то должно произойти, когда я разобрался в вопросах и задал их. Мне на вопросы никто не ответил, словно это сообщение это всё, что требуется знать. Угу. Наверное прошло где-то с минуту и я почувствовал слабость по всему телу. То есть ощутил все прелести рождённого тела, когда любое действие приводит к желанию поспать. Открыв глаза я осознал, что нахожусь в... коляске? Не знаю как описать. Просто лежу, а сверху... Ну та фигня, которая нужна, чтобы ребёнка от солнца спрятать. Н-да. Эмм... А что делать? Я кушать захотел. Ну и стал ёрзать. Блин. Всё тело ватное! Просто ужасно. А после я перевернулся насрав в штаны. Такого я не ожидал!

***

Меня зовут Крис Д'Амико. И мне пять лет. Скоро пойду в школу, где буду первым ругаться матом на своих друзей. Ну, а что? Батя мой, Фрэнк Д'Амико, со своими так круто шпарит, что я прям диву даюсь. А если быть честным, то с помощью мамы, Энджи Д'Амико, которая весьма действенно отучила меня говорить матом, а именно заставила меня вымыть рот с мылом, моя речь преобразилась в весьма приятную манеру речи. Как минимум мне и маме, которая была крайне рада моему словарному запасу. Ой! Я не рассказал про их внешность. Мама брюнетка с офигенной жопфигурой, без каких-либо хирургических операций. А вот батя... Лысый белый мужик, который ругается матом при подчинённых, но при друзьях он... Интеллигент. Прям очень. Ни одного скверного словечка в речи. Прям ни разу! Словно другой человек. К своему несчастью я обнаружил комнату в подвале, где "хранится вино", как говорит мама. Только в подвале не держат вино. Зато связанные подчинённые отправляются именно туда. И через пару часиков выносят много мусора. Нет взаимосвязи и хорошо. Я ж тупой ребёнок, не могу понять, что папка у нас какой-то гангстер. Ага. При чём не начинающий. Хотя моё существование это и доказывает. В смысле простой гангстер сына или дочь иметь не станет. Блин. Ссыкотно мне было в доме. Ну, а что? Вдруг у моего папки враги есть. А куда врагам надо? Правильно. Туда, где есть на что надавить. А я и мама были самым важным местом. В любом случае мама уже договорилась с папой, чтобы он не проводил "беседы" в подвале. Ведь "Наш Кристофер" очень любопытный. Он уже видел в подвале кровь, так что не ровен час, когда он проникнет в подвал посмотреть, как друзья папы вино пьют. То есть он испортит детскую психику. Ха. Я уже давно знаю, что там происходит. Ведь однажды мама была в СПА, а дверь в подвал была открыта. Эти крики мне на всю жизнь будут в кошмарах сниться. Брр... В любом случае я достих немалых успехов в делах насущих. Статус: Имя: Крис Уровень: 13 Эволюция открыта. Активировать? Характеристики: Сила: 13 Выносливость: 8 Ловкость: 16 Интеллект: 26 Мудрость: 15 ОХ - 65 ОН - 2 Навыки: Скорочтение (Эволюция 2) [11%] Математика (Эволюция 1) [68%] Этикет (Эволюция 0) [99%] Бег (Эволюция 1) [30%] Природоведение (Эволюция 0) [99%] Прятки (Эволюция 0) [60%] Бокс (Эволюция 0) [40%] Карате (Эволюция 0) [38%] Самбо (Эволюция 0) [79%] Теперь по порядку. Тренируюсь я под приглядом Хитмана. В смысле такая же лысая накаченная фигура в смокинге с бабочкой. Да уж. Под его взором и подсказками я стал заниматься гораздо лучше. Признаюсь, что эти стили боя я стал осваивать буквально вчера. Ну именно что учиться, а не так на отстаньте. Нет, меня изначально не принуждали учиться и качаться. Просто это так прикольно смотреть, как растут мышцы и характеристики. В смысле раньше я качал тело, сейчас качаю навыки. Просто с того крика прошёл месяц. Вот и начал я стремиться по щам давать. Вот и инструктор, Хитман по имени Боб, был счастлив моим стремлениям. В любом случае смотрел на меня точно с радостью. Он же был моим телохранителем. Кажется он даже клялся, что помрёт за меня. Не мне, а папе. Ну, а я просто подслушивал. Не знал тогда, кто Батя, и что подслушивать плохо. Угу. Ну что жеж. Скоро в школу, а там "учиться". Пора готовиться.

***

Школа встретила меня не радостно. Чувствовал себя дебилом. Ну, блин, на меня смотрели, как на недоразвитого. Какого фига? Да всё просто. Рожей не вышел. Шутка. Просто я зашуганный. Ну, а вы что хотели?! Мне ссыкотно! Вдруг меня спиздят! Вдруг в школе кто-то из противников бати? Или там спланированная акция. Детей я не боялся, но к взрослым я не лез и шугался. Да у меня типа Гаптофобия на людей выше меня роста. Да. К Папе походу вопросы будут. А потом от него ко мне. Ну и признаться придётся. Сказать правду про то, что дверь была открыта? Ни за что! Сразу нет. Тогда он в гневе точняк кого-то зарежет. Оно и понятно, ребёнок теперь боится. Если меня спросят, скажу, что сам открыл. Мне тип скучно было. А нянька спала и не спалила, что кстати правдой и было. А том случае, если эту субабу пристрелят, то... не мои проблемы. А что? Мои мелки выбрасывала, чтоб я стены не разукрасил пока дрыхнет, вот и пускай отчитывается. Мы сами вертим... плетём! Мы сами плетём свою судьбу. Как-то так кто-то сказал, и все без исключения подхватили. Моя радость началась после первого урока, когда за счёт меня захотели подняться пасаны какие-то. Правда они не учли, что я лучше укомплектован, в смысле накачен, и владею Самбо. Теперь ко мне наглые дети не лезут. Ровесники блин. Кстати, об уроке. Он был простой. Короче, тут решил чуть-чуть пройти экстерном. В смысле, а нафиг мне тут сидеть просто так. Я либо на домашнее уйду, либо в группы постарше перейду. Ну и вот. Пошёл к директору, сразу после броска. Признался, сообщил, получил прозвище "Ябеда" и попросил экстерном свалить вперёд. На что получил резонный вопрос. А предки знают? Нет. Не знали. А тут я щенячьими глазками попросил сюрприз такой сделать. Ну и... Почти получилось. Как бы, один день прошёл. Эх... Теперь буду спать на уроках. Всё-равно читать нечего. Все выданные книги мне ничего не дадут. В смысле их я итак знал, да даже прочитал. Вот и спать лёг. Поспать мне не дали, а отправили к доске, где я получил ещё одно прозвище "Ботаник". Просто рассказал и продемонстрировал всему классу, что мы должны сегодня пройти. Директор видать мимо проходил и заглянул. Дальше он посмотрел на происходящее с изумлением и написал два примера, которые мы в следующем году будем проходить. Ну, и теперь Папу вызовут к директору. То есть я ему скажу и завтра мы приедем. Скорее всего наш директор забросит сразу две удочки. Наказание за драку, зачинщик которой не я и экстерн в следующий класс. Только скорее всего мне придётся продемонстрировать и другие познания. А это означает, что я буду учиться в более старших классах. Я же очень умный. Ага.

***

С утра батя был крайне раздосадован, что я "Задира" и успел подраться в первый учебный день школы. Ну, как раздосадован. С улыбкой. Наверное решил, что я тюха-матюха, то есть ну вообще не дерусь. Он что не в курсе моих тренировок? Странно. Я думал Хитмэн ему постоянно отчитывается о моих успехах. Ладно. Мне не зачем задаваться этим вопросом. Больше волнует меня происходящее в кабинете директора. Я не учёл, что директор поведает сразу три вещи. Первые две понятно. Но про третью... Про гаптофобию, внезапно исчезнувшую при появлении Папы и его людей. В смысле я рассказал прямо в кабинете, чего я испугался. То есть только что продемонстрировал свой ум и смекалку. В смысле сообщил папке о том, что слышал "беседы" в подвале, когда они пили красное вино и напивались до состояния криков. Ссыкотно было говорить правду? Да. Особенно при директоре. В общем дома нас с папой ждёт разговор. Походу серьёзный. К счастью, директор привлёк внимание напомнив об экстерне. Лол. Как будто это сейчас важно. В любом случае передо мной появилась табличка. Временный квест: Окончите младшую школу экстерном Выполните все просьбы директора и решите максимально возможное число задач за сегодня. В зависимости от ваших действий ваша награда может вырасти, или сократиться. Удачи. Награда: Вариативно <Принять>        <Отказаться> Разумеется Принять. Вскоре, я продемонстрировал познания из прошлой жизни и улыбался тому, что точно знаю больше, чем мне положено. Папа в тот момент был прям вне себя от счастья! Ну, и круто. При чём я был настолько хорош, что Папе предложили перевести меня в среднюю школу. Разумеется я не был против. Хотя, было б прикольно посмотреть, как пятилетка в старшей школе тусуется. Ха-ха. Смешно должно быть. А может быть мне так и сделать? Разумеется изложив свои мысли по этому поводу, Директор на меня в шоке посмотрел. Ну, да. Это я загнул. Батя в тот момент меня поддержал. А директор был вне себя от горя. Ну, да. Он-то не мог сразу меня в старшие запихнуть, ибо бумажная волокита и ему итак приходится напрягаться, чтобы в среднюю школу меня перевести. Так что, вот. Но тут, Батя его нагнул парой словесных оборотов, где обещал вознаградить за скорость перевода в среднюю и намекнул про такую же возможность со старшей. При этом предупредив про то, что во мне сомневаться не стоит. Вау. Так легко припугнуть и вместе с этим дать на лапу, надо уметь. Вах. В общем после окончания четверостишья. Тьфу. Четверти! Я буду гулять по мостовой. В смысле, буду учеником средней школы. Круто, не правда ли? Н-да. Да это прекрасно!

***

Дома меня ждало обсуждение гаптофобии, а именно мой страх опасных дядечек. Тут мне поведали о том, что Боб, мой телохранитель - всегда бдит. И очень хорошо. И о том, что я сплю на уроке Папа в курсе. Но тут же похвалил за находчивость и познания. Вскоре серьёзный разговор прекратился, а Маму обрадовали, что больше в подвал никто не пойдёт. Но ясную причину ей не объяснили, к счастью, она вроде не поняла истинную причину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.