ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Н-да... Вот можно себе представить озеро. Можно кружку. Но библиотеку... Я в шоке. Мать вашу. Эти пустые люди - ходячие библиотеки экспериментов. Этот Калигосто гений. И псих. Убил разум жертвы. И сделал из неё библиотеку... Жопа. Эти головушки изучал не долго. Вернее, почти нисколько. Так как они ходячее недоразумение. Я тупо приобрёл псих больницу. Теперь иногда буду ходить "помогать". Со временем, когда из их головушек всё изыму - то сделаю нормальными людьми, чтобы работать на меня могли. Да и психбольница - удобное место, чтобы содержать некоторых людей. Или химлабораторию организовать. Еееее! Крис Д'Амико вернулся детка! Я злой и плохой мальчик! И на фанов насрать... Вру. Последнее тешет моё самолюбие, так что нет. Они очень нужны. Но не об этом. Я гг своей истории и вершу судьбу как хочу! Пипца грохнул, Калигосто тож грохнул, а он 100% у всех в печёнках сидит. Вот, например, несгладимое впечатление у Системы оставил. Квест: Наследие Доктора Калигосто Лоботто Вы не сумели избежать смерти доктора Калигосто Лоботто. Найдите все заметки вашего учителя и не дайте его гению исчезнуть без следа. Заберите все знания с подводного корабля. Не забываемое приключение. Нет, правда. Как иначе назвать? Вот похитили меня, подчинили типа, а тут бац! Я грохнул подчинителя. Надо бы, кстати это тоже проверить. Порошок плюс ток. Системка была явно в шоке от такого поворота событий. И теперь я знаю, что Система это не решение всех моих проблен. Мощное подспорье, да. Но не решение. Так, как я понимаю у меня один слой безопасности. И его надо прокачать. Да, и ВП-барьер не исследован... Н-да. Задачи записаны. Первое псих больница, запомнить кто, чтобы не потерять... Блин... Я же не самый умный... ПСИхи поймут, что они просто библиотеки ходячие. Так что надо придумать и сделать так, чтобы они даже не заподозрили. Бордель? Хорошая идея. как раз подстать мне. Злому Мафиози. Ток надо придумать, как сделать, чтобы у них шишка стояла. Фу. Ужасная идея. Но доктор бы смог. А Системка уже видит, как я иду по его пути. Наследник, блин, нашёлся. Я конечно не Саске, но бросать клондайк знаний чувака, который Систему нагнул это глупо. Нереально глупо. Ведь на её месте мог быть я. И почему он был уверен, что я стал его учеником? Это заметно, как он стремился передать мне всё. Хотел захватить тело? Не уверен, что это возможно, но этот ПСИх бы смог. Он ведь меня переписал. А он очень похож на Оручимару. Может он и в правду искал подходящий сосуд? Искал бессмертия. Но это догадки. А сейчас домой.

***

Раз был очень шокирован тем, что творилось в головах у пациентов. Настоящие библиотеки. Вместо сознания. Эти люди навсегда получили особенности связанные с этими книгами. Теперь они даже после исправления будут стремиться к знаниям. И если они когда-нибудь попадут в свой внутренний мир, то могут навсегда потерять человечность. Разпутин уничтожил эти книги. Всё их содержимое было стёрто. Пустые полки со временем заполнятся чем-то новым. Как решил он. Но стоило ему покинуть их разум, как "библиотеки" падали замертво. В книгах содержалась информация о том, как происходят процессы в организме. И... Так как всё книги были уничтожены, вся жизнь, всё что умел и знал человек - удалилось. В том числе и знание, о том как дышать. К счастью не все пострадали от глупой ошибки Разпутина. Если бы не Лили, то никто из пациентов клиники не смог бы вернуться домой излеченным. Какой ужас испытал Раз! Из-за своей некомпетентности он убил невинных людей. И... Во всём винил Калигосто. Это ведь он сделал это с ними. Не он! Не он испортил им жизнь. Жаль только, что он не знал, что они УЖЕ были невменяемыми психами. И Калигосто стёр их личности, чтобы создать новые. Адекватные и разумные личности, которые к тому же могу содержать его знания. Жаль, что в безумие доктора не видели его безграничного ума и сообразительности. Психонавт просто забыл, что обычный человек не сможет проникнуть в свой разум. В любом случае, здесь Распутин не нашёл ничего о подлодке. НИЧЕГО! Ничего о том, где находится его мальчик... Его... Как давно Крис стал для него таким важным? Это же просто работа. До безумия простая... Как же теперь он себя ненавидит. Тогда он просил перевести его потому, что сам привязался. Ну почему люди начинают видеть очевидное, лишь когда это теряют. Самокопание прервалось звонком на мобильный Лили. Ей сообщили, что мальчик в Нью-Йорке. Он дома. Без него. Просто вернулся. Нет. Такого не может быть. Его нужно проверить. Калигосто мог... Он ведь мог превратить его в раба! О нет... - Я ведь даже не предполагал, что с ним мог сделать тот бешеный. - С дрожью в голосе произнёс свои мысли вслух. - Вдруг он подчинил его, как этих? - Не уверена. Лоботто бы его не отпустил. Слишком интересный объект для исследований. - Задумчиво произнесла Лили. - Он мог захватить его сознание и поменяться с ним местами? - ЧТО?! - Испугался за пацана Раз. - Успокойся. Парень в порядке. Если бы это было так, то доктор Калигосто бы продолжал скрываться. А он пришёл... - Что ты хочешь сказать? - Он мог слиться с его сознанием. Это ведь лучший выход, для него. - Но. Но! Это же невозможно! - Как и живого человека превратить в библиотеку, при этом оставляя его... рабочим. - Это ужас... - Разпутин осознал, насколько Калигосто бесчеловечен. - Что станет с мальчиком? - Если это Калигосто, то... Запрут и запечатают где-нибудь. - А если Крис? - Крис... Ты правда надеешься, что мальчик сумеет остаться собой рядом с этим монстром? - Я... - Раз представил, как мальчика пытают прямо в его сознании. Как он медленно теряет себя. И... - Нам нужно проверить, Раз. - Я сам. - Ты уверен? - ТЫ С ЭТИМ НЕ СПРАВИШЬСЯ! - Не ори на меня, РАЗ! - Я просто... боюсь. - Хорошо. Я скажу, что ты меня усыпил. Тебе всё-равно не наладить общение с моим отцом. - ...Спасибо.

***

Бл#дский х#й! Вот я же убрал этих "героев". Кто опять их убивает? Не может быть, чтобы моих людей сжигали... Как не знаю кто! Кто такой псих, чтобы обливать всех керасином и поджигать. Пятнадцать трупов. Почти ДВА ДЕСЯТКА! Это же бред! И никто не знает, кто или что это сделало. Я ведь не на долго свалил. Мать вашу. Что за месяц отдыха?! Какого чёрта я ищу убийцу и ничего не могу понять?! Где дедукция мать вашу?! В любом случае не смотря на... Всё... Я сижу тут и спрашиваю дедулю можно ли мне найти и грохнуть этого чёрта, который губит моих людей! Я что опустился ниже плинтуса просить этого старого пня? Н-да. Мафиози бл. Деда, а можно я его прихлопну? Нет, не сам. Меня уговорили мои люди. Они ОЧЕНЬ ССУТСЯ от него. УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ! Бэтмэн херов. Я про деда. Н-да. В любом случае разведка ничего не дала. И вот стоило мне встать и отправиться на место преступления, как мой менеджер прискакал. Нет! Не телохранитель! Этот мужик меня проворонил. И я САМ выбрался. И скорее всего не смог бы, если бы не Система и моя дальновидность. Ну вернее, не вернулся потому, что не за чем. Мать с горя выпила и свалила куда-то. В поисках объекта любви. А я тут типа с ней, но один. - Кто ты? - Спрашивает меня это чучело. - Я тот, кто хочет тебе врезать. - Что и делаю, отправляя прозрачный кулак ему в щёку, от чего то падает пятой точкой прямо на пол. Ну, а что? В пределах пяти метров я могу материлизовать почти что угодно. А после некоторых книг(новых знакомых), вообще понял, что ПСИ ограничено лишь моим восприятием. Н-да. То есть благодаря восприятию можно творить такую дичь, что даже в снах не увидеть. Ага. Не учитывая волю конечно. Но это мой чит. При чём тот, в который я могу вложиться. Только сейчас это без надобности. - Теперь к делу. Я в тебе не нуждаюсь. Ты меня оставил в плену. Яхту не спас. И даже найти не смог. Что ты за телохранитель такой, а? Я в @х#е! Так вообще можно?! Короче. На тебя мне насрать. А на людей нет. Извини. На СВОИХ людей нет. У меня тут оказывается трупы! Магазины взрываются. Люди сжигаются. Если ты готов извиниться, то найди мне этого урода или дуру, которую Я САМ грохну!

***

Рас вновь бегает возле меня. Бесит прям до усрачки! Надо бы уже свалить в ВП-барьер, а то чувствую, что не скоро сумею избить по настоящему этого парня. Распутин упал на зад только от того, что не ожидал удара. И у него появилась плёнка перед моим ударом. То есть, этот лох просто упал от толчка. Н-да. Психонавт называется. В любом случае мы в магазине. Да именно в том, где сдох мой самый первый телохранитель. Мне это очень не понравилось. А ещё больше не понравилось, когда в мой ПСИ-щит, это такая защитная сфера вокруг пользователя, угодило куча пуль. Афигеть повезло. И я никого не чувствовал! Но увидел. Увидел труп. Нет, не синий. Хоть на такие ходячие мне везёт, в этот раз была та, кого я вовсе не ожидал увидеть. - Привет, убивашка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.