ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Интерлюдия 3

Настройки текста
Минди Маккриди (Убивашка) Весёлая жизнь. Это всё что можно сказать о жизни простых людей. Она значительно лучше всего того, что я испытывала раньше. Конечно! Очень хочется иногда исправить некоторых девушек и... Ещё много чего хочется, но... Я не хочу расстраивать приёмного отца. Друга моего отца. Тот знает, кто я и что делала, но всё равно взял меня к себе. Я помню, как меня учили встречать пули в упор, как правильно пользоваться своим ростом, как драться, как отрубать... Эххх... Когда я вижу этих дур, так и хочется вспомнить старое, но нет, этих змей нельзя... Нельзя наказать... Обидно. Я так хочу расслабиться. Погеройствовать. Подальше от той семейки. Д'Амико. Эта фамилия теперь снится мне в кошмарах. Ненавижу их. Всех их! Они забрали моего отца и друга. А я сумела выжить из-за... невнимательности этих дураков. Один из них просто пришёл ко мне и выхаживал. Хах. Вскоре сдав в приют. Увидев во мне его ребёнка, который ушёл с женой оставив мужчину в одиночестве. Хах. Думал взять меня к себе. Да вот только, Я не Я, если бы не сбежала оттуда. Хах. Вот только дом встретил меня Папиным знакомым. Тот просто кинул мне на стол папку с листом. Так и поняла, что он меня усыновил. Быстро и хитро. Я вначале решила, что стану его оружием, но... Он просто дал мне жизнь. Простую человеческую жизнь. Так я познакомилась со всеми правами школьницы. Он прекрасный человек и надеется, что я смогу так жить. И я смогу. Надеюсь не разочаровать его. Так много для меня делает и старается сделать обычной девочкой. Да вот только опыт никуда не делся. В каждой розовой игрушке спрятано что-то острое или запрещённое. И мой новый папа это знает. Знает, что меня это не отпускает, по этому записал к психологу. И я сижу там, тратя несколько часов притворяясь нормальной и понимаю, что мне никто не верит. Так и пролетело два года. Два самых лучших... Нет, ужасных, но спокойных года. Никакого геройства. Никаких проблем с законом. И наверное... Я нашла друзей. Это дурашки любящие комиксы. Парни, а всё в сказках сидят. Один даже поклялся в верности для Убивашки. Лол. Пухлик теперь занимается спортом, чтобы соответствовать дамочке. Его так легко развести. Эх... Жалко, что убивашки больше нет. И ему не нужно было так себя мучать. Хочу... Хочу убить несколько наркопритонов и стибрить деньки и купить те духи... Вот и примерилась я с судьбой простого человека. Духи купить блин хочу. Вот в 18 точно буду геройствовать! Наверное... - Ладно, Лохи. До завтра! - попрощалась я со своими друзьями. Они теперь могут и в щи прописать. Нуууу, гопники точно не обидят. Или к ним приду я. Это Папа не запретил. Что странно. Может он думал, что я шутила? Наверное надо на полицейского пойти. Кстати, я сегодня хочу огурцы маринованные с пюре поесть. Надо в магазин заглянуть. А то только я готовить умею. Как понятно, отправилась я в магазин... Где был сожжен мой отец. Куплю и уйду, заглянув на кладбище. Сказано сделано. Вот только перед этим проникла на склад и пришла к тому месту, где погиб отец. Где я накрыла его тело огнеупорной простынёй. Мы ведь так и не попрощались, пап. ПРОСТИ меня, я не успела. Слёзы, которые никто не любит, так и идут по щекам. Это я виновата. Я не успела. Я сама виновата в его смерти. И я... ОТОМЩУ!!! Открыв глаза, я поняла, что у меня болит плечо и... Пуля прошла на вылет, а ещё у меня ожог. Да и в дополнение ко всему, нахожусь не на складе, а в магазине. Н-да. Сходила в магазин называется. Больно, бл#ть! А выйдя из магазина вообще приХYела! Меня встретила банда Д'Амико. И тё быстро спеленали меня как-то! Я конечно была в контузии была, но меня так быстро вырубили и били, что я поняла что к чему У НЕГО в кабинете. КРИС Д'АМИКО! Самый настоящий гений преступного и реального мира. Этот малый был... Неубиваем. Я видела его тело по телеку. И он выжил. И остался красавчиком! Просто как?! Он был... Мёртв. Он словно... дух. Не знаю! Это... Это... Я не хочу тут быть. Но я не дура. Я зачем-то им понадобилась. Зачем?

***

Сэм Винчестер Сегодняшнее дело было... Наверное самым сложным за всё время. Мы попытались найти призрака, который убивает в этом городе. Без закономерности. Как нам казалось. Но вскоре закономерность мы с братом нашли. Дурацкая закономерность, но это единственная зацепка. Нам нужно было узнать что это за призрак, и что произошло в этом супермаркете. Ведь смерть поджидает всех, кто туда зайдёт, а ещё тот призрак может бегать по городу и выжигать людей. Даже тех, кто не причастен к преступной группировки под контролем Д'Амико. В любом случае нам нужно было проникнуть к Боссу, и как-то разузнать про дело... в супермаркете. Где пытались сжечь двух человек. Один спасся. Но... Другой заживо сгорел. Кто они? Тех кого пытались сжечь - не знаю. Из-за того, что следы опала новые на каждое утро - нельзя сказать когда именно сгорела жертва. Об обоих ничего не известно. Вот по этому надо оказаться у Босса и всё узнать. Брат счастлив, так как встретится с единственным живым супергероем, который оставил геройскую карьеру по причине травм, как душевных, так и физических. Самое смешное, что после того случая про Актёра мало что слышно. То снимается в фильмах, но пока ещё они не вышли. Из-за травм его боятся удалять со съёмок, а как актёр - мальчик хорош. И он... нам не нужен, но Дин просто наверняка попробует добраться до мальчика. И будет ему дырявить старые раны. А ведь он наверное и правда страдает. Ведь тот закончил университет и коледж очень быстро. То есть Колледж по продолжительности занял больше времени, чем университет, от того и... Ничего про мальчика не точно. Школа быстро закончена, Колледж нет, университет мгновенно. Ничего о мальчике точно не известно, кроме того что он актёр и он реально сам все трюки выполняет. Тогда Дин очень ржал, так как мальчик играл куклу. И там кукла трюки вытворяла очень крутые... То есть никакие. Просто чисто... ничего... и опасного вообще нет. В общем не будем о мальчике. Нам нужен человек, который знает, что было в том магазине продовольственных товаров. И Сэм сумел узнать, как можно попасть наверх и договориться с Боссом о фильме. Ведь мальчик будет подчиняться Боссу. Так как тот в банде. Смешно. Лицо отеля, фирмы и курорта. В банде. А самое смешное оказалось, что Босс это и есть Крис Д'Амико. Бл#ть. А ещё он паранормальный человек. И это и то ломало мой и Дина могз. Но завершило всю картину то, что ОН ВСЁ ЗНАЛ! Про супермаркет, про героев, и про... Всё! Он словно реально такой, каким его описывали в интернете. Честный, прямой гений. И самое тупое. Что никто ничего про него толком не знает. Теперь мы с братом прониклись гениальностью этого певца. Разумеется тот мальчик с кино был очень знаменит тем, что мог петь и играть на сцене, но вот про то, что то мог ещё и заниматься криминалом... К этому я не был готов. А ещё был не готов, когда нам привели измученное тело девочки! Ожог на всю руку, рана в плече, синяки на лице. Это полный абсурд. Я всегда считал, что Крис добрый, а тут... Лучше бы не приходил. Может быть тогда брат просто всё разузнал. Хотя... Возможно он бы не вернулся. Мальчик не такой добрый, как мне казалось раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.