ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Что вы представляете, когда думаете о ВП-барьере? Я представлял корейскую манхву The Gamer, по этой причине как дурак орал в кабинете "ВП-барьер откройся" и "Я вызываю ВП-барьер", пока мой телохранитель сидел рядом и ржал. Пиздец. И это на протяжение ТРЁХ суток! Почему рядом оставил, когда это личное? Самый простой ответ. Я сказал ему правду. Мне ху#во молчать. Я целых... 16 лет молчал. Никому не рассказывая о том, кто я. А тут... Я устал. Все мертвы, кроме мамы, которая бы наверное обвиняла меня во всех грехах, если бы узнала, что я не тот ребёнок, которым она меня считала все эти годы. Да и... не принимает она моих увлечений. Криминал мой по всем фронтам! Просто потому, что... Ну, Дед у руля, а он меня не бросит. Да и к себе сегодня днём позвал на разговор, на который мы поедем через пару минут, скорее всего тот будет о бизнесе. Но, ладно. Это ведь... мелочи. Скорее всего это попытка побыть с внуком и поговорить по душам. Он знать правду не будет. Не хочу. Раз... Другое дело. Я с ним был... против огня и воды! Ну, и... Уверен он про меня лишнего не ляпнет. Не дурак. Да и может быть он решил, что я просто хочу свою исключительность подчеркнуть. Короче без разницы. Он в любом случае не всё знает, а только то, что я попаданец и... Имею разные фишки. Например ВП-барьер, который не открывается. И я никак не могу понять почему. Ещё могу чувствовать людей и ПСИхов на расстоянии. Это психонавты на мой лад. - Это п#здец, Раз. Что я делаю не так? - Спрашиваю я у своего собеседника в кабинете. - Ты луну не призывал на помощь! - С улыбкой подсказал Раз. Вернее подколол, но... Да, какое "Но"?! Я взбешен! Да и делал я это! Возможно увидев моё настроение, тот разжалобился и решил подсказать. - Знаешь, Крис. Психонавт развивается в своём подсознании. Именно там он чувствует, как правильней должна работать та или иная способность. Именно там мы развиваемся быстрее, чем... в реальности. Вернее в реальности мы привыкаем использовать наши способности. "Эм... Он говорит про что?! Про подсознание! Что он хочет?!" - Кричали мои мысли и изо рта вылетели слова. - Прямо скажи, что ты предлагаешь. - Попробуй в подсознании открыть... свою "фишку" или "прикалюху" - прямо сказал он. Идея хорошая, но лезть себе в голову... Эм... Как-то... Не хочется... Не страшно, а не хочется, меня там что-то напрягает. Может быть страхи или... Н-да... - Ты так боишься в себя заглянуть? Что ты там увидел? - Смерть. - Вяло брякнул я и... Прямо ввел в шок Разпутина. И, блин... Чем я его так напугал? - Калигосто свернули шею мои... особые... друзья... друг. У меня на глазах. Очеень быстро и легко. И мгновенно. - Это... Странно. - Отреагировал на мой монолог Раз, который не верит в мою попаданческую суть. Хотя... Фиг знает, что у него в голове. Мне итак было сложно жить, скрывая всё, а тут человек подходящий. Лучше бы немому всё рассказал. И безрукому... Но что сделано, то сделано. Зато можно говорить открыто. - Тебя твой друг хотел убить? - Нет, он меня обнял. - А доктора... убил. - Да. Решив больше не говорить на эту тему, я свалил "спать". То есть в подсознание на кресле. Лол. Я чувствую как чешется плечо не смотря на сон. Отстой. В любом случае это зелёное поле с бугорками из Windows 98 располагает к спокойствию. Думаю стоит попробовать. - ВП-б...! - Понял, что можно было не говорить, так как буквально перед тем, как начать говорить перед моим лицом появилась табличка. Да! Как та самая из Игрока! Ну, только коричневая, как в каком-то РПГ. Так... О содержании... Только "Нежить" на горизонте. То есть в списке. А при запуске видно только 0 этаж. То есть ничего. В любом случае - НАКОНЕЦ-ТО! АЛЛИЛУЯ, БЛ#ТЬ! СПУСТЯ БЛ#ДСКИХ... три дня. Да... Поехали.

***

По ощущения я переместился. Хер знает... Вру. Это моя школа. Частная. И я в классе. Сижу за партой. Выйдя из которой понимаю, что лишился очень важного чувства у себя в подсознании. А именно чувства защищённости. Это... Неприятно. Хотя... Этот холод в классе ещё более неприятен. Особенно, когда я одет в домашнюю одежду... Не понял... Я же нормально был одет. Не такой дурак! Какого х#ра?! Ладно. Разберёмся. Выйдя из класса подмечаю отсутствие... Всего живого. А где зомби? Вернувшись в класс, и выглянув из окна нашёл одного. Отойдя подальше от окна призвал ПСИ-толчок. Эм... Он сработал. Но как-то вяло что ли. Словно от страха я не могу даже толкнуть. Лол... Это не смешно. ПСИ работает не так нормально, как должно, а ещё тут... Зомби меня спалил и бежит... В стену... Вы прикалываетесь? И этого я боялся? Нееет. Ну, я же... Ладно. Хоть никто этого не видел... Хотя это лучше, чем "Лунная призма приди, ВП-барьер мне призови!". Наверное, стоило меньше шутить про то анимэ, которое я даже не смотрел, так как девчачье оно. Бл... А в этом мире оно есть. Из-за реакции Разпутина я понимаю, что тот много чего видел. Ладно. Зомби уже всё настроение испортил. Как так можно? Он... ничего не может? В общем я скинул на него парту и тот упал. А я, сломав ножку стола и взяв её получше рукой выхожу из класса. Пора бы мне и... Проверить почему у зомби поджилки трясутся... Ладно. Это я себя не уютно чувствую. И мата надо поменьше. Как можно меньше. А не то я долго материться буду. Аккуратно идя по коридорам, смотря за каждый угол и шарахаясь в этой пустой школе от каждой двери, Ожидая, что какая-то Марь Иванна выйдет, а я её живую грохну этим вот... Огрызком ножки парты... Да... И зомби это не хорошо. Хорошо хоть, что я не думаю о лишнем пока гуляю вниз... Подумал я, пока думал не думать, молодец я. Н-да. Откуда вообще этот стресс? Ни разу такого не испытывал. Никогда, если быть точным. А тут, ТАКОЕ! Бл... Руки трясутся... Достаточно скоро я добрался до зомби, который прижат партой на улице, и... тот не двигается. Не двигался ровно до того момента пока я не смог... подобраться слишком быстро. Короче я упал, но быстро встал. А как иначе! Он рукой дёрнул и стал в мою сторону полсти. Это про зомби. Теперь я вижу, что он... был мужчиной, около 180 сантиметров ростом, широкоплечий. Сейчас его выдавленный глаз и... Частично открытый череп... Очень мне противны. Настолько, что меня бы вырвало, если бы я не был в подсознании... Это Пиздец... И именно в этот момент я открыл глаза в реальном от прозвеневшего будильника. И меня вырвало от шока. Но я чувствовал себя более менее нормально, если не считать небольшой головной боли и немного трясущихся коленей. Разумеется Раз меня спас, в плане того, что быстро проверил моё состояние и сделав выводы отправил меня в ванную, где я избавился от рвоты и переоделся. А дальше мы поехали к дедушке. Пиздец приключение. Ебучий будильник. Ебучий зомби... оххх... Зато желудок теперь чистый. Фу. Не знал, что мясо может выглядеть так ужасно. И это не только про зомби. А про мой обед.

***

Дед меня встретил... Без улыбки. Ну, а как иначе. Он же крёстный батя, а я хату сжёг. Да и ещё на весёлой ноте говорил про ремонт, который давно затеял, просто смысла делать не было. Короче тот всё понял не так как следовало. На это указывало то, что я заткнул героя и избавился от проблемы. За что меня похвалили и поругали. Так как и пулю схлопотал, и героя упустил. Вот только он в кое-чём ошибся. Героиня теперь моя девушка. И... Имеет работу детектива. Нежданчик, а? Сам в шоке! Я так понял, что она сама планировала, а тут я с таким удобным предложением. То есть в моё агентство частных детективов добавился весьма крутой сотрудник. Самое прикольное что в этом мире дети гении... То есть не я один такой смышлёный. Хотя я давно так не страдал детективной деятельностью. Да короче! Не об этом. Дед меня хвалит за то, что я сумел всё выяснить и просит отойти. А я не мягко говорю, что с проблемой разобрался и она под моей защитой. То есть прошу её не трогать. Мы общались час... И всё про неё. Она у него в печёнках сидит. Но, а я не сдаюсь. И... тот вздохнув, попросил дать мой телефон. Что я без проблем и сделал. Короче, я тут вспомнил про... одну сцену из Пипец 2. И... Так как я телепат, попросил Раза не умереть. Ну... Ссыкло я, да. Он мне дорог как-то. - Спасибо. - Взяв телефон он поблагодарил и... - Твой друг записан, Раз, да? - Ага. - Долго спорил, что Дед решил поиграть плохого крестного отца? Сомневаюсь. Он не может быть таким плохим. Не дурак же он? - Ты ведь не думаешь, что я спущу с рук ослушание моего приказа? - невнятно спросил меня мой дед. Скоро я буду иметь свой бизнес? Как-никак Отель теперь мой. Только два года нужно и тот полностью в моей собственности. Так... Мне кажется Раз, станет... А точно... Мама осталась. Стоп паника, Деда не опасен... Бля... Банда под ним... Эх... Как же тяжко моё бремя. - Ты ведь её не отпустишь? - Нет в планах, деда. - Думаю он ведь не сделает глупого поступка, да? - Неужели ты так против развития внука? - Мои слова как-то резво заставили моего дедушку судорожно тыкать в мой телефон и... - Крис... Тебе следует запомнить, что ты не главный. Это не тот бизнес, где может выжить пиджачок, как ты. - Да, но я твой внук. Сомневаюсь, что у меня нет твоего таланта. Может ты просто выберешься отсюда и будешь помогать мне вникнуть в профессию? - Смешок от Дедушки был мне ответом. - Ты думаешь, что так легко передать столь драгоценный опыт за просто так? - Хочет поторговаться? - Как на счёт того, чтобы я вытащил тебя отсюда? Так, что даже воспоминаний о том, что ты совершал нечто тёмное не останется? - Кажется он сдулся. Не верит. Тогда увеличим ставки. - А за это ты не будешь мешать моим развлечениям. - Н-да. Ты перешёл черту. - Я ввел его в шок. И тот странно отреагировал. Стал что-то писать в моём телефоне. После чего передал мобилу мне со словами: - Кое кто хочет с тобой поговорить. На моём телефоне было высвечено "Мама" и взяв трубку я услышал "Милый, ты наконец-то позвонил!" И выстрел... Бл#ть. Это перешло все границы. Короче... Я тут только вспомнил, что я психонавт. И мог с самого начала с помощью потока всё нейтрализовать. Ха-ха-аха. - Ахахаахахахах. - Вырвалось из меня, и стоило Деду открыть рот, как призвав ПСИ-руку я стал душить его, подняв его над землёй и с помощью потока внушая сильный страх. - ТЫ. СКОТИНА. БЛ#ДСКАЯ ТВАРЬ! ПЕРЕШЁЛ ЧЕРТУ?! ДА ТЫ ЕБЛ@Н, ЗАБЫЛ КТО Я! Я впечатал помощью руки его в стену и повторял это действие несколько раз, пока не увидел мозговую жидкость, где я уже заметил, что потока от дедушки нет. И тут я приложил его тело к земле и призвал Огромный валун из ПСИ, тот что раздавил мёртвое тело ебанутого старика до конца. А сам встал. И пошёл в машину. Где "пассажиры" (подручные деда) узнали, что такое быть просканированы. Хах. Теперь я знаю куда звонить, чтобы подмять всё под себя. Хотя... Хуй знает. Просто... Предположение. В любом случае эти бугаи вылетели из машины, а Раз получил приказ взять опекунство надо мной. Ха-ха. Ха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.