ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 55 + Эпилог

Настройки текста
Если я надеялся, что последствий не будет, то оказалось, что меня ждал облом. Отправили отряд на уничтожение меня любимого. В него входил Кенпачи. Мои люди убили весь его отряд, а его самого завалил я. Он меня не простил. За всё. Ну в принципе оно и понятно. Н-да. Чувствовал себя уродом. Зато скушал его меч. Для Кенпачи он был сродни моим Проклятьям. Типа победа одним ударом. Танк с оружием. Но не о нём. Теперь сои Когти на левой руке такие же. Меч такой же. Походу дела мне теперь нужно захватить Готей 13. Я этого реально не хотел. Но они выбора мне не дали. Не ПЕРЕГОВОРЩИКОВ отправили, а ЛИКВИДАЦИЮ! Это объявление войны, проигравшей стороной. Тех связанных, которые пошли за мной, из-за того что решили, что сейчас не то время кажется это обрадовало. Ну, а чё? Как иначе-то? У меня такое чувство, что пришёл заключительный этап этой истории. Ну, а что? Точку на мир Ичиго. И поход на новый уровень. Может быть к богам? Не знаю. Как эволюционирую скажу. Жрачь мечи противников оказалось захватывающим занятием. Понятно, что в этот раз пойдёт не армия, а только я. Эпик же. Сила света, тьмы, веса, цветочков, огня... Да ё маё! У меня столько из мечей этих привалило, что не стыдно признаться, что меня поймала навыковая лихорадка! Я сожрал Зангетсу. Мой меч в его форме. Нож висит на своём месте. Минус только в том, что я Арранкар. Я не могу активировать банкай. Но возможно он работает. Я высвобождаюсь. Когда я появился в мире Готей, на меня сразу обратили внимание. На кидо я не реагировал. Жрал, пока летело. Убийство отправляло души в мой мир безоружными. Дзанпакто ведь не часть их тела. Я шёл и убивал. А когда на огонёк пришла подмога синигами. - Сын?! - Отозвался мой... Отец?! Он тут?! Я про... Фрэнка Д'Амико. Моего отца. - Оно твой сын?! - Вдруг издал какой-то синигами рядом. - Я не понимаю. Ты же был шаманом. Прошло двадцать лет. Ты не мог же... Ты пустой... Не может быть. - Упс? - Снял Сокрытие - Я бы даже не пришёл. Просто... Вот! Группу для ликвидации послали! Разумеется никто ничего не сказал. Давление всех чуть не убило. Логично, что я переместился прямо к совету дебилов. На мне не работали кидо, атаки мечей были тупыми. Новый командующий, решил, что через тень может меня убить. Умер. Как и все вокруг. А потом я попрыгал вверх. Убил всех. Сожрал. Понял, что дурак и бился со всем изнутри. Но я тогда уже потерял голову от власти и силы, что имел. Ичиго стоял передо мной. Я только-только полностью избавился от всех. Я не знаю, что не так со мной. Но я знаю, что я бы так не делал. Тьма это, или Свет. Не знаю. Но хочется всё это гнать на проклятья. Хочется. Но... Я игрок же. Они плохо давят. Это как Кратоса подтолкнуть. Я убил Ичи. Просто потому что стоял на пути. Что было не так? Это броня. Он был в броне, которая была у него, когда он был подчинителем. Конечно, тот использовал Банкай. Он нашёл свою силу у меня в пространстве. Как? Похуду я должен был всё-таки разобраться во всём. Победил ли я? Да. Несомненно. Он умер. Ичиго умер. Гарганта и часть людей пошла на свои места. Теперь Сейрейтей и Руконгай в нашем распоряжении. Что я наделал? Обнаглел. И не был наказан. Общество душ теперь захвачено. Что дальше? А дальше только глупость. Я обязан теперь... Качаться? Убивать древних монстров? Что именно должно произойти? Я не представляю.

***

Артефакты, атрибут похоти, артефакты ломающие время, похоть, артефакты разрушающие мир, похоть... Вот примерно так работало мой время. Захватил ли я мир? Да? Наверное. Хао чудил в мире живых. В Уэко Мундо работает Улькиорра, а со мной ластиться Нель. Вот и борозда правления. Я получил тотальный контроль, а мне он был не нужен. Получил тупо через глупость всё. Я бы поплакал, но пустые не плачут. Я уже достиг предела. А эволюция тупо не активна. Не знаю сколько прошло с момента победы. Но точно не мало. Я держал Хоугиоку, когда активировал эволюцию. Смысла не было. Вот я решил взять одно старое тело. Гигай. Он на самом деле выглядит всё так же, как и раньше, но был плюс в том, это тело не стареет. Его берут на века. Откажет оно только, если его реально порвут. И я вошёл в него. Система сообщила, что эволюция активна. Готово. Я новый человек. Связанный. Это было значимое событие. Ведь пропал мой меч. Появились чувства. мне было стыдно за себя. Просто потому, что помнил, что совершил. Может быть чуть-чуть грустно. Радоваться на праздник позвал всех. Где меня и убили. Тело ведь обрезало характеристики. Да, способности остались. Но часть из них нужно-то открыть. Но против сильнейшего шамана не попрёшь. Он меня тупо убил. Хахахха. Обидно. Ведь тогда наступила ещё и резня. Вот да. Глупо. Я был... Вновь... Беззащитен. И этим воспользовался единственный друг. Надеюсь, что отец выживет. Хотя тот вовсе не слабак. Я своими силами делился. БЛ#ТЬ! Только я вспомнил про это, как понял, что лох, что могу ещё повоевать... Но... Отец... Я дал силу только ему. Нет. Прощай мир. Почему я исчезаю ТАК долго?!

Эпилог

Разпутин Я замечал странности за Крисом. Но точно не заподозрил даже, что он спрячется так глубоко внутри, что... Он стал куклой. Я ничего с этим не мог поделать. Не мог ни пробиться ни... Ничего не помогало. Даже Адмирал Форд не нашёл решения. Обидно. Что бы я не делал, в итоге спрятал его в психбольнице. Просто под индентичным именем. Промыл мозги всем сотрудникам, чтобы не видели ТОГО САМОГО Криса. Вот да. Как бы я не старался, мой друг даже там оставался в состоянии комы. Пришлось заниматься своими делами, где меня утопили мои же собратья. Кто и почему, не имею никакого понятия. Я вновь благодарен Крису за подарок всей моей семье. Это счастье быть свободным от этого безумного проклятья. А теперь ещё и смог сбежать из тонущей подлодки. Я ими редко пользовался. И не оставил привычки держаться от воды подальше, возможно по этому все мои "друзья" решили, что у меня всё ещё имеется та слабость. Я начал искать однозначно НАШИХ людей, которых оказалось проверить крайне трудно. Дядя Форд единственный кому я могу доверять. Может быть Дядя Саша. Моей Милой Лили знать ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ НУЖНО. Не потому что растрескается, а потому что будет видно, что она НЕ смирилась. Заодно и порадую, если она меня не убьёт. Когда всех ОДНОЗНАЧНО проверенных людей собрали, явился тот, кого никто не ожидал увидеть. Вначале я ожидал, что Крис просто спятил и решил просто избавиться от Психонавтов через раскол. Но какое же удивление я испытал, когда он сообщил, что перешёл на новую ступень развития. Что он тупо в коконе прятался, в сознании, как гусеничка. Проблем куча. И тут он. Не самый лучший момент. Но я не мог ему поверить. Пока не понял, что тот не один. Рядом с ним шаман. Но он гений. Мог как-нибудь убедить его с ним работать. Я чувствовал стыд, что не поверил Крису. Проблема его сейчас была ещё в том, что он эмоции вновь перестал не на долго чувствовать. И он не врал. Дядя Форд ему сразу поверил, а я его телохранитель... Плохой я друг. Ну хоть рад за него. Рад же. Возможно, Крис решил, что я не хочу с ним общаться и просто исчез после того трындеца, что начался. Шаманы спятили. Воевали с друг другом. А мы были на одной стороне. Самое смешное, что МЫ Психонавты не можем ничего противопоставить Шаманам. Так мне казалось, но... Один из нас пробился в голову одному из них. Об этом тщательно скрывается, но теперь у нас есть защита. Сосуке Айзен Когда я проиграл, я так и не понял почему! Я устал добиваться того, чтобы стать НАСТОЯЩИМ ЧЛЕНОМ Королевской охраны, что вернулся на пост пониже, где решил добраться до короля. Я хочу посмотреть на то чудо, которое осталось после всех этих чудных разделений. Я знаю все байки членов Королевкой охраны. Я привык ко всему. Тото бы не привык, когда всё на блюдечке. Но мне надоело ждать. И вот я здесь в тюрьме. Глупо, да. Но я точно найду способ всё исправить. Какие же тупые эти Арранкары. Они такие доверчивые. Всего-то пара нужных слов. Отвлечение внимание от нужной мысли. Но парень и правда возможно Уроборос. Это обязательно нужно учитывать. В любом случае, он мне дал фундамент. А через него же я этот фундамент обнесу. Скоро я верну свои силы. Гений. Мой гений заключается в использовании друзей Арранкара. Они настолько же податливы. И легко убеждаемы. Пара слов. И готово. Новый более проработанный план. Имеющий даже меньше изъянов. Мои планы были сильно подпорчены. Ну, как так можно было подложить камень?! Я не понимаю! Как он догадался, почему он действует, словно замечательный игрок на доске. Я не верю! Я знал всегда больше, чем этот дрянной Арранкар. Но как? КАК?! Я вновь меняю свой план. Я устал уже проигрывать. Словно происходит какой-то чёрный день, длящийся год. Чёрная полоса. придётся создавать белые пятна. Но для этого... Нужно почернеть. Чтобы однозначно, обмануть всех. Как?! Мой первоначальный план оказался тут?! Как?! Я его даже не проработал до конца! Уроборос на моей стороне и... Вот меня подъвёл Ичиго. Как ОН МОГ?! Я был уверен, что он победит! И... Я посмотрел на Уробороса. Тогда я не мог поверить глазам. Он... Убил и поглотил Яхве. Это... Бред. Такого быть не может. Он однозначно Уроборос. Все способности Яхве... Как минимум наиважнейшую Уроборос забрал. Это трындец. Нужно посмотреть воспоминания в тушке. Я ждал этого момента. И он наступил. Сотня лет. Мелочи. Но я очень доволен. Убедить Уробороса, в том, что это план по ликвидации, а не переговорщики, оказалось крайне просто. Через несколько минут Уроборос самолично захватил Общество душ. И вскоре мне пришлось ждать, когда он наконец эволюционирует. Думал пройдёт ещё больше времени. Мир живых просто ужасен. Бесконечные войны и... тупизм. Как же я рад самолично встать на место Короля. Теперь я точно могу расслабиться. Уроборос забрал силы короля, а я его уничтожил. И никакого ужаса со светом не произошло. А жаль. Бог Игр Я не мог поверить своим глазам. СВЕРХДУША! В мире, где... Да её нигде нельзя создать. И она не ломается. Это какое-то чудо. Я не мог его контролировать. Не мог вести над ним игру. Сейчас мой решение зависит от его слов. - Вот ты и достиг конца жизни. - Чё? Кто ты? - Тот кто дал тебе систему, добавил второй шанс и... В принципе дал второй шанс. Не ожидал, что ты так легко покончишь... с трудностями жизни. - Чего ты хочешь? - Я хочу тебя. Видеть, как личного война. Пугать тобой. Но это лишь планы на будущее, которого может не быть. А чего хочешь ты? - Я хочу ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.