ID работы: 9518649

Больше не его

Bai Lu, Xu Kai (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе мы справимся со всем

Настройки текста
Сюй Кай не заходил сегодня на weibo. Он знал в каких новостях его упоминают. «Бай Лу и Сюй Кай расстались!» «Бай Лу замечена с новым парнем. Он разбил пару КайЛу?» «Бай Лу встречается с Ван И Чжэ» В тот день, Сюй Кай снял отдельный номер в отеле, быстро перенеся свои вещи из их общего номера. Лу выглядела расстроенной. Наверное, жалела, что о ее любовнике узнали. Она ни слова не сказала, когда парень переезжал, словно время, что они были вместе ничего не значило. Его ассистентка неодобрительно покосилась, когда парень в очередной раз достал сигарету. С момента расставания с Бай Лу он курил чаще обычного, минимум две пачки в день. Чжоу Дун Юй уже неоднократно жаловалась на запах, так как даже жвачки не устраняли его полностью. Кай ничего не мог поделать, ему нужно было чем-то заняться вместо того, чтобы потребовать от Ван И Чжэ встречи. Они были друзьями, а тот поступил так подло. Их минивэн как раз проезжал мимо съемочной локации «Песни юности» и Сюй Кай не выдержал. — Остановите, — крикнул он водителю. Тот послушался, а ассистентка схватила его за руку, когда он собирался встать. — Что ты хочешь сделать? — спросила девушка. Сюй Кай обожал своих помощниц. Они относились к нему как старшие сестры. Помогали, защищали от камер, выполняли все его просьбы, но сейчас они лишь мешали. — Не нужно, — молодой человек мягко высвободил свою руку и перегнулся через ассистентку, открывая дверь. — Хочешь устроить скандал? Здесь куча фанатов, ты можешь попасть на любую из камер, что ты потом будешь делать? — Мне все равно, — Сюй Кай аккуратно вышел из машины и хлопнул дверью. Открылась дверь со стороны переднего сидения и вышла вторая помощница. — Ты даже не заметишь, если кто-то захочет тебя сфотографировать, — прокомментировала женщина свои действия и протянула парню его кепку, солнцезащитные очки и маску. — Буду охранять твою конфиденциальность. — Спасибо, — Сюй Кай надел на себя все вещи и пошел в сторону площадки. Он оглядывался по сторонам, стараясь увидеть знакомую фигуру, но видел лишь съёмочную группу и других актеров. Но внезапно его взгляд зацепился за ту, что может ему помочь. — Хихи! — крикнул он, привлекая внимание девушки. У той испуганно распахнулись глаза, когда она поняла, кто ее зовет. — Сюй Кай? — подруга Бай Лу точно не ожидала его здесь увидеть. — Где они? — он пришел все выяснить. — Слушай, они репетируют, пока ждут режиссера. Может, вы в следующий раз поговорите? Не нужно портить никому настроение перед съемками, ладно? — Хихи пыталась воззвать к здравому смыслу, но он испарился, как только Сюй Кай принял решение и остановил машину. — Где они? — снова повторил парень. Помощница актера закивала головой, мысленно прося Хихи ответить Сюй Каю. — В доме, — девушка указала на ближайшее строение, обреченно выдохнув. — Лучше бы ему этого не делать, — сказала Хихи помощнице Кая. — Это не то, с чего должен начинаться рабочий день. — Ты же знаешь, что, если он что-то решил — его не остановить. Сюй Кай застал их сидящими за столиком спинами ко входу, поэтому они его не заметили. — Почему ты не хочешь сказать правду? — Ван И Чжэ наклонился к девушке. Бай Лу вздохнула и закинула голову наверх. Она заметила незваного гостя, потому что резко выпрямилась и развернулась. — Сюй Кай? — Бай Лу выглядела испуганной и расстроенной. Видимо, он помешал их уединению. — Отлично смотритесь, — Сюй Кай снял с себя маску и очки и разложил по карманам. — Я чему-то помешал? — Сюй Кай, — Ван И Чжэ вышел вперед. — Ты не должен злиться на Лулу… — Лулу? Кажется, раньше ты так не позволял себе ее называть, — Сюй Кай даже не заметил, как подошел к другу почти вплотную. Злость накатывала волной и парень, не осознавая своих действий замахнулся кулаком на бывшего друга… — Прекрати! — между ними встала Бай Лу и толкнула Кая в грудь. — Что ты тут устроил? Ван И Чжэ здесь не причем! Он просто помогал мне…, — девушка зажала себе рот ладонью, понимая, что сболтнула лишнее. — Помогал? — Сюй Кай чувствовал себя идиотом. Он не мог осмыслить происходящее вокруг. — Лу, лучше расскажи ему, — Ван И Чжэ похлопал девушку по плечу и вышел, оставив их одних. — Кай, — ресницы Бай Лу задрожали, а значит, что ее макияж под угрозой. — Что имел в виду Ван И Чжэ? — Сюй Кай очень хотел прижать к себе девушку и утешить, но не знал есть ли сейчас у него на это право. — Что ты должна мне рассказать? Лулу сжала пальцы одной руки другой и сделала глубокий вдох. — Ян Ле сказал, что мы должны расстаться из-за тех новостей, когда раскрыли наше совместное проживание, но так как ты отказался бы делать это добровольно, я попросила Ван И Чжэ подыграть мне, — Лулу выпалила это на одном дыхании и зажмурилась, ожидая волну гнева. Несколько минут девушка продолжала стоять с закрытыми глазами, но ничего не происходило. Она открыла один глаза и посмотрела на парня. Тот стоял, сжав пальцами переносицу и чему-то улыбался. — Прости меня, — тихо произнесла Лулу. — Я знала, что из-за тех слухов тебе сказали ездить в другую гримерную. Я просто боялась, что это повлияет на твою карьеру, поэтому согласилась. — Ты не думала сначала поговорить со мной? — Сюй Кай посмотрел на девушку. — В каких-то вещах ты довольно умная, но здесь ты поступила как идиотка. Знаешь, как больно мне было, когда ты ни слова не сказала мне во время моего переезда? Как больно было, когда ты разыгрывала весь этот спектакль с сообщениями? Я на самом деле думал, что ты меня разлюбила. А что на самом деле? Ты просто поддалась манипуляциям Ян Ле. — Если бы я тебе рассказала, ты бы отказался расставаться и скандал с твоим сериалом разросся бы сильнее. Это твой первый современный сериал, я хочу, чтобы его все увидели. Я не хочу, чтобы наши отношения были угрозой чему-то. Сюй Кай схватил девушку за руку и дернул ее на себя, заключая Лулу в объятия. — Никогда больше так не делай, даже если они будут угрожать больше не давать мне роли, — прошептал парень. — Ты самое важное в моей жизни и мне абсолютно плевать выйдет ли сериал или нет. Помни, что вместе мы справимся со всем. Бай ЛУ поджала губы и крепко обняла Кая в ответ. Она поступила как идиотка. Но как хорошо, что Сюй Кай умнее ее. (Но только иногда).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.