ID работы: 9518650

А ангелы наши...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ангелы наши...

Настройки текста
*** А ангелы наши , желают нам счастья, И ради него порвут всех на части. Они все святые, Хоть это и сложно, Для них невозможное станет возможным... Их крылья сияют в лучах рассвета , Их песни забыты, Мелодии спеты. Их чувствуешь сердцем , Их души прекрасны . С ангелом за спиной ничего не страшно. *** А ангелы наши , Играют на арфе, Желая убиться на мокром асфальте. А ангелы наши , Видят пороки, Что демоны шепчут... А ангелам нашим Не станет жить легче , Война добра и зла вечна... *** А ангелы наши , Как стражи порядка Оберегают хранимые души от беспорядка... А ангелы наши Рыдают тоскливо , Забывшие быстро мелодии неба . И жизнь на земле убивает их сильно Грустными песнями , На душе сразу сыро. А ангелы наши Боятся разбиться , Подлетев близко к солнцу,ослепнув, Убиться... А ангелы наши Играют в молчанку , И спят очень редко , Ведь отдыха нет им. А ангелы наши Слишком устали , И мир земной давно достал их. А ангелы наши Желают вернуться туда , Где прекрасно, В место ,что Раем зовется. А ангелы наши Редко смеются , Молчат о многом, Секреты верно храня,доверенные Богом. Они не желают уйти без прощания, И не любят пустые обещания. А ангелы наши Терпят все стойко ,но даже им Понадобится валерьяны настойка. *** А ангелы наши Погибнут с улыбкой , Желая услышать Мелодию скрипки. Ангелы нам помогают советом , Но мы сами должны определиться с ответом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.