ID работы: 951866

Больно

Гет
G
Завершён
21
Lady of the Water соавтор
Vika_muse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни есть много разочарований. Да, я это понимаю. Но почему разочарования причиняют столько боли? Макс, я тебя любила. Да, это слово в курсиве потому, что я так думала. Почему ты любишь всех кроме меня? Что во мне не так? Может, я плохо одеваюсь? У меня плохой цвет волос? Я глупая? Что еще можно спросить? Только скажи мне правду, настоящую правду. Хотя ты ведь не можешь любить по приказу, а жаль... Олег, я тебя любила, люблю. Мне хотелось провести всю свою жизнь с тобой. Прошу, вернись. Но это невозможно. Ты помог мне забыть Макса. С тобой я узнала, что значит любить взаимно. Ненавижу фашистов. Прощай. Леша - красивый, умный фашист. Точнее внук фашиста. Возможно, ты вырос в их семье, и не стоит винить тебя в таком поведение, но знаешь, это не забыть. «Я твоя личная инициатива», - это все, что ты мне мог сказать. Хотя нет, ты сказал лучше: - Переходи на нашу сторону! На что я ответила: - Своих друзей я не предаю. Даша, моя самая лучшая подруга. У нас были разногласия, и все же... В моей жизни не было лучше друга. Поверь, я ненавижу Рому, а еще больше Женю. Женя, тебя я буду ненавидеть до конца своих дней. Письмо жизни «Дорогая жизнь, прошу, не играть со мной в злую игру. Это уже не игры. Ты делаешь мне слишком больно. Хочу сказать, что я тоже умею любить, страдать, обещать. И даже не предавать своих друзей я тоже умею, потому, что умею дружить…» От Кузнецовой Виктории. Выражаю благодарность тем, кто прочитал мой фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.