ID работы: 9518669

loving you is a losing game

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"привет, сэрим. или лучше, наверное, здравствуй? так обычно здороваются незнакомые люди, но ведь мы почти и есть они? удивительно, что ты так быстро смог стать для меня незнакомцем, особенно после всего, что у нас было. но я немного заболтался, вернемся к сути. я не знаю прочитаешь ли ты это письмо вообще. может оно останется лежать в твоем почтовом ящике, а может ты увидишь имя отправителя и разорвешь его. возможно даже первым его увидишь не ты, а твой возлюбленный и тогда ты даже не узнаешь, что оно было отправлено. или оно еще может потеряться на почте, куда-то упасть, где про него забудут, и оно пролежит несколько лет. да и вообще много чего еще может произойти, у этого письма столько возможностей. жалко, что у нас столько не было. после нашего расставания я много думал. почему ты ушел? почему ты так просто смог оставить все то, что мы строили годами? почему он оказался лучше меня? все эти вопросы не давали мне покоя долгие годы (уже ведь почти 5 лет прошло). я правда много думал, пока не нашел один простой ответ на все сразу: мне просто нужно тебя отпустить. не пытаться найти ответ на каждый (потому что, знаешь, это бесполезно, я все равно не узнаю, если ты сам не скажешь), а просто отпустить. ты не подумай, что я все это время думал о том, чтобы вернуть тебя. вовсе нет. я правда счастлив за тебя и не хочу портить ту жизнь, которой ты так наслаждаешься сейчас. знаешь, я видел тебя пару раз совершенно случайно. ты так искренне и громко смеялся, а глаза так ярко горели, когда ты смотрел на него. я никогда прежде не видел такого взгляда...честно, я очень рад, что ты сейчас счастлив, сэрим. но вернемся к моему ответу. я понял, что мне нужно отпустить тебя, чтобы наконец смог стать счастливым и я, поэтому мне и пришлось написать это письмо. с помощью него я в последний раз говорю с тобой, последний раз вспоминаю тебя и наше прошлое. надеюсь, тебе не покажется, что я как-то давлю на жалость, вспоминая счастливые моменты нашей жизни. это просто своеобразная жирная точка, после которой начинается новое предложение моей жизни. да и много всего перечислять тоже не хочется, чтобы не утомлять тебя чтением. помнишь нашу годовщину? ты приготовил сюрприз и долго вез на машине, завязав мне глаза. когда наконец были на месте, оказалось, что ты запланировал отдых в горах, но проблема в том, что мы оба были совершенно к этому не приспособлены (даже палатку поставить не могли). однако нам так было хорошо, помнишь? мы сидели вечером у кое-как слепленного костра и смотрели на звезды, которые казались особенно яркими (наверное, ярче были только твои глаза, в которых они отражались). или вспомни как на твой день рождения мы наелись мороженого, а затем неделю провалялись с больным горлом, что даже не могли говорить. нам это не мешало, мы прекрасно понимали друг друга без слов. но, наверное, самым приятным воспоминанием для меня будет тот момент, когда ты впервые признался мне в любви. я до сих пор помню как ты пел мне, что я все, что тебе нужно, и помню твой взгляд, который выдал тебе с потрохами. невозможно передать как счастлив я был в тот момент. ты казался мне совершенно нереальным, ненастоящим, недосягаемым. я был уверен, что недостоин тебя и каждый раз тонул в своих чувствах, пока ты не схватил меня за руку и вытянул на сушу. думаю, это были самые важные воспоминания для меня. может быть у тебя другие, а может их и нет вовсе. скорее всего так, ведь ты ни разу после этого обо мне не вспомнил. но я ни в чем тебя не виню и даже не обижаюсь, я все понимаю. прости, что письмо вышло таким сумбурным, ты знаешь, что я не мастер красивых слов. в общем, в конце всего хочу сказать только самое важное. я отпускаю тебя, пак сэрим. навсегда. прощай." вонджин аккуратно вырвал тетрадный листок и снова перечитал письмо. губы расплылись в горькой ухмылке, отбрасывая тяжелую тень на лицо. он поднес горящую зажигалку к уголку бумаги и поджег, держа аккуратно лист над подносом. огонь быстро съедал букву за буквой, а пепел осыпался вниз, туда, где лежало около 10 таких сожженных страниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.