ID работы: 951869

В памяти навечно

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дача. Прохладный ветерок. Высокое солнце. Вот и пришло очередное лето. Я, наверное, всю жизнь буду скучать по тебе. Хоть и прошло 10 месяцев, но порой я жду звонка, твоего звонка. Жду, когда твой мягкий голос спросит, как у меня дела и что я делаю. До сих пор больно вспоминать, как много я упустила, и как мало я сделала для тебя. Сколько раз я хотела поменяться с тобой местами, сколько раз желала, чтобы это был просто страшный сон! Рыдала, истерила, а потом замолкла. Словно потеряла голос. Я не хотела, чтобы родные думали, что я слабая плакса, которая может только жалеть себя. Возможно, сейчас я не такая уж сильная, какой мечтаю быть, но стараюсь, пытаюсь, буду твердой духом. Вспоминая тебя, наши совместные прогулки даже в магазин, я не могу скрыть грустную улыбку и накатывающие слезы. Ясли, школа. С самого рождения ты оберегал, заботился, баловал нас с сестренкой. Я так благодарна тебе за самое счастливое детство, которое могло быть у нас! За все радостные моменты, дни, года, которые ты подарил нам своей огромной, доброй, чистой душой! Мы никогда не думали о тебе плохо, никогда. Ты был нам ближе родного папы, мы так много раз делились с тобой секретами, которые не могли сказать маме, потому что боялись ее криков. Ты был душой нашей семьи, связующим звеном с нашими многочисленными родственниками, братом, советчиком, отцом, близким другом, самым добрым человеком на свете. Иной раз хочется обнять тебя, прижаться сильно-сильно и не отпускать. Но я знаю, что этого больше не будет. Как я была глупа, что не пользовалась этим правом всякий раз, когда видела тебя. Шагом за шагом, пытаясь не падать духом, мы продолжаем улыбаться, радоваться мелочам. Но на сердце бывает так тяжко и горько, что невольно мы, собравшись в глухой тишине, вспоминаем тебя, глотая слезы. А сейчас… Сейчас? Мы все также продолжаем учиться жить без тебя, без твоей согревающей доброты, без твоей заразительной улыбки. Мы любим тебя! Ты – в памяти навечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.