ID работы: 9518692

сирена

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза и Джувия готовились к школе еще с начала августа! Ходили по магазинам, выбирали разные украшения. И вот они готовы! Утро 1 сентября: -Джу вставай-кричала Эльза одеваясь и делая завтрак. Джувия не хотя открыла глаза и встала. Сначала она пошла в душ затем одела школьную форму и пошла кушать... Девочки были одеты: Эльза (чёрные школьные шорты и белая рубашка, на ногах балетки чёрного цвета) Джувия (черная юбка и белая рубашка, на ногах белые балетки) Девочки поели и вышли из дома. Возле дома их ждала машина. -Эльза,ты волнуешься?-спросила Джувия -Да не особо, просто интересно увидеть наш класс-с улыбкой ответила Эльза. До школы они доехали молча. Выйдя из машины они стояли у калитки и смотрели на школу глазами как 5 копеек. -Ого-с восторгом сказала Джу. -пойдем скорее в класс-с такими же эмоциями ответила Эльза... Девочки зашли в школу и сразу превлекли внимание многих парней,но не особо уделили этому внимание. Зайдя в класс девчонок представил Макаров... -Это новенькие,они будут учиться в вашем классе. Это Джувия Локсар -представил Макаров выдвинув девушкувперёд.-Ты сядешь с Греем Фуллбастером-проведя девушку к ее месту он подошел ко второй. -А это Эльза Алая, сядет она с Жераром Фернандесом-проведя и ее он вышел из кабинета. Девушки сели на свои места осматривая класс девушки посмотрели друг на друга, не заметив что на них смотрят весь класс парней... Первый урок прошел достаточно быстро. После урока к нашим новеньким подошли Люси,Кана,Мира и Леви. -Приветик-мило и нежно сказала Мира-Меня зовут Миражанна Штраус можно просто Мира, а это Люси Хартфелия,Кана Альберона и Леви МакГаден... -Приятно познакомиться-сказали все девченки. -Взаимно-ответила Эльза а Джу только кивнула головой. После знакомства девочки очень сблизились и общялись постоянно. А теперь познакомимся ближе с девочками: Миражанна Штраус(Мира)-17 лет.Очень милая,нежная и имеет идеальную фигуру и длинные волосы пепельного цвета.Лучше ее не злить. Лучшие подруги Люси,Эльза,Кана,Леви и Джу. Хороший и преданный друг. Люси Хартфелия-17 лет. Добрая и хорошая,есть фигура и волосы пшеничного цвета.Люси любит смеяться и радуется что у нее есть такие друзия как Мира,Эльза,Леви,Кана и Джу. Эльза Алая(Титания)-17 лет.Идеальная фигура и волосы алого цвета. Очень сильная девушка и любит пошутить с сарказмом. Вообщем то хорошая и добрая,но если разозлишь...считай тебя в живих нету.Лучшие подруги Джу,Люси,Леви,Кана и Мира. Джувия Локсар-17 лет.Девушка с синими волосами ниже плеч и хорошая фигура. Добрая и нежная. Умеет играть на гитаре.Занимается уличными танцами и хип-хопом с лучшими подругами Мирой,Люси,Каной и Леви,Джу и Эльза новенькие по этому еще не ходят на танцы. Леви МакГаден-17 лет. Не большого роста с волосами до лопаток небесного цвета. Добрая и не любит злиться,читает книги и очень умная.Имеет самых любимых подруг Мира,Кана,Эльза,Джу и Люси. Кана Альберона-17 лет. Каштановые волосы и хорошая фигура.Любит выпить и повеселиться. Лучшие подруги Леви,Эльза,Люси,Мира и Джу. Вот мы и познакомились с новой женской элитой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.