ID работы: 9518735

Армелин Ланнкастер, маг жизни.(Святой Дух)

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с Эвансами

Настройки текста
       Раз первое задание дали, что ж начнем, вылазим из одеяло, уфф, какое оно тяжёлое, со стуком, я освободилась. На мне была желтая сорочка в цветочках, под кроватью нашла тапочки. Моя кровать была большая, балдахин был зелёного цвета. Одев, платье, начала спускаться, и наконец дошла.

Сила +2

      Что? , за такое тоже дают. Ладно, в обеденном зале уже сидела моя семье, моему отцу было где-то 28 лет, он имел короткие блондинистые волосы, глаза были аметистывые, высокого роста, светлокожий. Был одет в домашний халат.       Моя мама имела синие глаза, обрамленная в пушистые ресницы, ее волосы имели, чуть-чуть рыжеватый оттенок.       — О наша солнышко проснулась, присаживайся дорогая, -отец улыбнулся мягко -      -- Кто рано встаёт, тому кашу       — Ну папааа -, ну шутник.       — Что, не будешь много ее есть, останешся маленькой, — он по-доброму усмехнулся.       Передо мною поставили кашу, тосты и бекон, типичный английский завтрак.       — Ладно, -зачерпнув ложку съела полностью.

Задание выполнено 😁

Награда, малое зелье маны, помещено в инвентарь

Жду, дальнейшие ваши свершания

      А система шутник, ладно потом посмотрю. После завтрака, я вышла в сад, подышать свежим воздухом, сев под кроной ветвистого дуба, прошептала Инвентарь       Открылось прямоугольная вкладка со множествами ячейками, потянув руку за зелье вытащила его. Это было зелье голубоватого оттенка. Вышло окно.

Малое зелье маны, активирует ядро мага

Вы получили новую способность, Наблюдательнось 1 ур.

      Ладно, раз она активирует его, пьём. Зажав пальцем нос, выпила. Она имела приятный мятный вкус.

Поздравлею, 🥳 вы активировала ядро мага, вам доступны: травничество, алхимия, и рунолистика.

Новое задание

Воспользуетесь маной, докажите, что вы настоящий маг, не ПОСРАМИТЕ честь волшебника🧙‍♂️

Награда: малый концетратор, кольцо

      И да, я почувствовала лёгкость, такая плюшка награда, попытаемся, как говорилось, закрыла глаза, включила воображение, как будто в моей руке оживает цветок, было такое ощущение, что подул ветерок, открыв глаза, я увидела на своей ладони, маленький одуванчик.

🧚‍♀️ Вы сумели, воссоздать магию, самая первая сделанная вами в этом мире, награда помещена вам на инвентарь, за старания вам высланы 300 ЕХР

      То есть, теперь у меня так Уровень: 4.. Это читерство, не может быть такого. Ладно, одену кольцо. Она была сделана из дерева, мана + 3. Да, но смотрится неплохо.       — Алмерин, нам пора собираться — прокричали мне.       Эх, ладно       — Иду, — поправив не существительные складки на платье, пошла зов.       Служанки, собирали вещи. Все были в движении, кричали.       — Папа, что это такое, мы куда-то собираемся? , -я была в недоумении.       — Да, моя маленькая принцесса, — поднял, меня на руки, — мы идем в гости, к родным твоей мамы. Пусть это будет нашим секретом, они не должны знать, что мы Маркизы. Твоя мама, не очень любит, свою двоюродную сестру.       — Да, отец, но мама не узнает, же? — я заговорщески, посмотрела на отца.       — Конечно, разве я предам свою принцессу — мы потерлись носами.       — Так дорогие мои, вы еще не собрались, давайте быстрее соберёмся, и тем быстрее уедем из них, — Фелими устало протёрла лоб.       — Мам, а куда мы едем? Это место настолько ужасное? А может не поедем?       — А дорогая моя- меня погладили по волосам, — как же я хотела тоже, но сегодня придут все родственники, так, что не получится.       Мы оделись по-простому, на отце было одежда бюджетного класса, мама сняла все дорогие украшения, одев неброское, ну на мне был сарафанчик, с соломенной шляпой, сели на машину, отец отказался от услуг водителя, и мы поехали.       Я засмотрелась в окно автомобиля, проезжали луга, леса, вон там корова посется, а там овцы. Йоркширские поля были просто прекрасны, не описать это словами. Пейзаж сменялся, на здания, когда совсем не обеднел, улицы были серыми, везде был дым, там была вывеска.       — Ко-ук-ворт, Коукворд?       — Да, доченька, но ты не волнуйся мы здесь будем не долго, идем наш выход, — Фелини вышла, и я вместе с ней.       Здесь было много машин, старых и новых, или совсем дорогих. Домик был двухэтажный, покрыт серым лаком, сад был маленький, немного в далеке от них была речка, а дальше монстр, завод полыхал трубами дыма. Отец постучался специальным молотком, который был на привязи, и нам открыли дверь, женщина с насыщенными рыжими волосами, и ведьменскими зелёными глазами.       -- Здравствуй, Сара давно не виделись.       --Да, давно Фелини, что вы на пороге стоите проходите .       Проход не такой узкий, сразу возле входа стояла вешалка, мама и отец сняли обувь, и я вместе с ними. На стене было много семейных фотографий, больше всего было девочка с рыжими волосами. Мы подошли к гостиной, там собралось,очень много родственников.

Бабаушка Горотея. Сквиб, 10 ур.

      Это была полная старая женщина в чепчике, ее лицо была ласковая и мягкая.

Дедушка Джексон, сквиб 12 ур.

      У него были усы как у адмирала, был одет в клетчатую рубашку, и смеялся над чьей то шуткой, так заразительно, что само по себе улыбнулась.       Дальше был странный человек, да он был рыжим, чем-то похож на викинга, но у него было добродушное лицо.

Дядя Арчибальд. Травник ????

Похоже, чтобы дальше увидеть, меня надо прокачать наблюдательность. Система прошу дай, какое-нибудь задание.

Простое задание

Вы должны вытерпеть экзамен, познакомиться со своими родственниками, останьтесь в хороших отношениях

Награда: мантия для юной волшебницы

      Да, странный квест, но ничего, мне надо просто с ними познакомиться.       -- О Фелини, дорогая моя, как я скучала - Бабушка Горотея, обняла Фелини.       -- Я тоже мама, давно не виделись, вот мама. Нагнувшись ко мне, прошептала       -- Познакомься, это твоя бабушка.       -- Здравствуйте, меня зовут Альмелин, бабушка,- и сделала маленький книксен.       -- О боже мой, она такая милая, просто чудо, и мне приятно познакомиться с тобой. Иди поиграйся, дети в саду.       Ну, я пошла туда, дети и вправду были в саду, девочки сидели на скамейках и играли в куклы, ну а мальчики бились на импровизированный мечах, я пошла к мальчикам.       -- Привет, меня зовут Томас Дайли,- Томас протянул руку.       -- Привет, а я Альмелин Ланнкастер,- пожав руку. А во, что играете?       -- В рыцари, получается, ты моя двоюродная кузина, ух запутаться можно в родственных связях.       Ну ка, посмотрим.

Имя: Томас

Фамилия: Дайли

Возраст: 5 лет

Умение: Фектование 1 ур, Шутки 2 ур)

      Мда, ну что ж       -- К вам присоединиться можно?- но ответил мне, не он.       --Конечно, меня зовут Честер Эванс, - его показав на кудрявого мальчика,- Сэм Маккой, вот этого Гарольд Флайер. Нам с тобой приятно, познакомиться кузина.       -- И мне, тоже. Играться с ними было интересно, не то, что девочки. Мы здесь были два дня, со всеми попрощавшись, уехали. Я уснула в салоне машины.

***

      -- Ох, устала моя дорогая, -гладя ее волосы Фелини.       -- Да, дала она жару, моя гордость игралась только с кузенами, ха - Фредерик улыбнулся.       -- Хорошо, что это пытка закончилась, боже видеть эти глаза, я так не желала       -- Но, мы еще долго не увидим, их. Ха, но нам придётся, отправляют нашу принцессу к ним в гости.- закончил, с сожалением Фредерик.

***

Задание выполнено

Награда выслана, вам даётся книга заклинаний среднего качества

.

Новое задание

Ваша задача за 4 года, овладеть рунологией, сделать свой первый артефакт, активировать способность мага жизни, зачистить 8 подземелий.

До этого времени, Система будет обновляться, и будет работать с перебоями. Удачной Игры.

      Так, вышло, когда я проснулась, окно высветилось и пропало. Открыв инвентарь, взяла книгу.

Желаете изучить

Да.       Мне прямо в мозг, пришла информация. Я теперь знала, как управлять своей магией. И началось учёба, найти книги по рунолистике было легко, учителей мне наняли родители, теперь мои часы были распределены. В 6 завтрак В 7. Занятие по этикету. В 9. Фехтование . В 11. Конная прогулка. В 13. Обед. В 15. Занятие по иностранным языкам. В 18. Изучение кодекса Маркизы. В 21.00 мои занятия с рунами, и создание своего первого артефакта.        Так прошли уже, 3 года.       Теперь мой статус выглядел так.

Имя: Армелин

Фамилия: Ланкастер

Возраст: 9 лет

Уровень: 30

Титул: Юная Маркиза, маг жизни, Святой дух( уникальный чит)

Дары: Целительство МАХ, Артефакторика МАХ, Рунология МАХ, Травничество МАХ, Алхимия МАХ.

Способности: Тело Игрока МАХ, Разум Игрока МАХ, Наблюдательнось 34 ур, Телекинез 34 ур, Магия жизни МАХ, трансфигурация 32 ур, гербология 45 ур, Фектование 30 ур, трансмутация 32 ур, Анимагия МАХ, Шитье 42 ур, Лингвистика 60 ур, Магия пространства 40 ур, Мастер Рун, Мастер Артефакторики, Мастер Алхимии, Магистр Целительства.

Кольцо Мастера Алхимии

Класс: Редкий

+100 %

Кольцо Мастера Рун

Класс: Редкий

+100%

Кольцо Магистра Целительства

Класс: Легендарный

+200%, к магии исцеления.

Мантия Северное сияние комплект

Класс: Легендарный

Кольцо Северное Сияние

Класс: Легендарный

Мечь, Анахер

Класс: легендарный

Особенности: Великий кузнец Имраил заковал меч, из небесной стали, его особенность, заключается в дыхании огнём дракона, этот меч способен уничтожить бессмертного, уникальность меча он такой один, в ходит в комплект Святого Духа.

Кольцо концентратор, магии

Класс: Эпический.

Сумма денег, составляет 1 млн. золотых.

.

Броня Гектора

Класс: Эпический

Особенность, способен выстоять против зачарованной стали, защита 100%. Ремонту не подлежит.

      Теперь, я готова к зачистки подземелий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.