ID работы: 9518735

Армелин Ланнкастер, маг жизни.(Святой Дух)

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча в Лютном.

Настройки текста
       Боже я зашла в Лютный, так успокоимся, блин новое задание вышло, посмотрим.

Давным, давно все маги одевались здесь, все одежды были прочны, в магии сильны, книг можно было найти все, волшебные травы переливались светом, но маги забыли свои заветы.

Цели: Купить книгу, заказать платья и мантии, и купите честно у травников.

Штраф за провал: Понижение всех уровней и способностей

      А вот это уже серьёзно, надо выполнить, так зашла в переулок, и изменила внешность, одела мантию с уникальным читом, добавила пару годков, и пошла по улицам. Здесь был разный сброс, один раз меня хотели обчистить, но не получилось, я их прокляла, хотя это было целительским заклинанием. И нашла домик Старой Нэнси       - Давно, ко мне приходили юную колдуны, много веков прошло, когда заходили в последний раз, кажется это была Леди Хаффлпафф . - Старая Нэнси усмехнулась        - Какие нужны одеяния?       - Приветствую вас, нужно рунные мантии на 11 летнюю девочку, вот этот герб должен присутствовать там, также заказ на перчатки из серебристого дракона, платья века Короля Артура, школьная мантия мужская и женская.       - Хм, приходите через месяц, все будет готово.       - Досвидание, лунного лета вам и ближайшим праздником вас. - выйдя из здания, я посмотрела назад, места, как и небывало.       Увидела Лавку, которое окутывал туман, зайдя в помещение было светло, пыли не было.       - Чем могу помочь? - Вирд посмотрел на гостя, он много повидал за свои 800 лет, когда хранители завесы исчезли, никто по сей день не может найти путь домой. Но от этого существа веяло знакомой магией.       - Мне нужен браслет Виррана и медальон Нефертити.       - Вот, браслеты сделаны из мифрила, сейчас вы не найдёте мастеров гномов, этим вещам более 2 000 лет. - Вирд, был рад, что старые заветы не забыты.       - Сколько? - хриплый голос прозвучал.       - 700 000 галеонов, знаю высокая цена, но эти изделия стоят того. - Вирд пожалел, небось услышав эту цену Гость уйдёт, но.       - Покупаю, и вот эту книгу тоже - показав на книгу Зельеварения Основы, Часть I Салазара Слизерина.       Купив желаемое, вышла оставляя шокированного продавца, поспрашивай магов, узнала, где обитают Травники, это был край Лютого, сюда никто не ходил, нукроме авроров которые устраивают им рейд без причины. У них нет силы защититься, нехватка еды, они даже не могли обратиться за помощью целителей, а если обращались, те брали у них в три дорога, легче самому сделать зелье на эти деньги.       Да место было ужасное, были бедные чуть сломанные прилавки, дома были сделаны из мусора, ну как похоже было на землянку, люди выглядела ужасно, не было того величия, найдя более-менее целый прилавок, приблизилась к нему, какие здесь травы не были, их же почти невозможно достать, здесь был аконит, бадьян, мандрагора.       - Приветствую вас Хранитель Трав, я покупаю эти три, - показав, на мандрагоры, аконит и лаванду       - С вас 20 сиклей - Матильда, была рада посетителю       - Не думаю, что они так стоят, вот - оставила мешочек с галлеонами, и испарилась.       - Стойте, как же так, - Матильда была шокирована, в мешочке было 200 галлеонов.       Ну а я, вернув себе облик, вернулась домой к Эвансам, никто не заметил меня. От лица Лорда Малфоя       Лорд Малфой с Люциусом вышли из Грингтоса, обратно в этот мир пришли маглокровки когда они проходили, Лорд Малфой заметил юную волшебницу, которая с достоинством истинной чистокровки ела мороженое.       - Идем, наследник сядем в кафе Фортескью.       - Да отец. - Люциус был безупречен, как всегда, но ему было интересно почему они идут туда?.       Единственное место, было свободно только с ней, Лорд с сыном сели, Лорд понимал, что нарушил этикет не спросив позволения у нее, это было видно по ее эмоции, которая сразу пропала. Она, нахмурилась и начала есть быстро, но со всеми правилами этикета, и Абрахас решил спросить ее       - Вы куда-то спешите?       - Да, извините мне пора.       Малфой был удивлён, а Люциус заинтересовался ей. Ое почувствовал, как ее магия обволакивало ее, Люциус поклялся себе, что найдёт ее в Хогвартсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.