ID работы: 9518752

Двери, которые открываются вовнутрь

Джен
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Путь пальцем проложи Средь шрамов, ран суровых, Чтоб наши слить пути Судьбе наперекор. (с)

Не было никакого проклятия. Просто пламя, раньше послушное ее твердой воле, теперь причиняло боль и выходило из-под контроля. Не было, понятно?! Чертов Шахматоголовый. Все это ложь, чушь, неправда, мерзкая провокация. И, несмотря на проклятие-которого-нет, она по просьбе девятого Вонголы едет тренировать его наследницу. Смешная девчонка запинается на ровном месте и падает, пересчитав своим худым несуразным телом все ступеньки. Пищит, то не собирается быть боссом мафии. И это - наследница крупнейшей мафиозной семьи Италии?! Ха. Позорище. Да-да, ври себе больше, Реборн. Тебе с первого взгляда понравилась эта глупая наивная девочка, так похожая на тебя в юности. Тебе рано, слишком рано пришлось повзрослеть, не обрекай ее на ту же участь. Только все уже решено. Твоя задача - не сломать, а закалить Саваду, причем, в ее же огне. Поэтому пули Посмертной воли и безумные приключения на ближайшее время, пока не настанет время суровых испытаний, девчонке обеспечены. - Хаос. - Реборн ехидно ухмыляется и стреляет в девчонку пулей Посмертной воли.

***

Сегодня утром Тсунаеши Савада немного умерла. Был обычный, ничем не примечательный день, а потом появилась она. Высокая, в костюме-тройке и ярко-оранжевой рубашке, под шляпой-федорой - короткая причёска с забавным завитушками из волос у висков. - Умри, Савада, - и прямо в лоб Тсуне летит пуля. А потом забавный, будто игрушечный, зелёный пистолет превращается в хамелеона и перемещается на шляпу незнакомки. Она лежала на земле, и последней мыслью было: как жаль, что я не призналась Хибари-сану в лицо, как он меня бесит. И как я им восхищаюсь. Трусиха. А потом... Она обнаружила себя в одним нижнем белье в школе в кабинете ГДК, а сам Кёя удивленно на неё смотрел. Убившая её незнакомка стояла рядом, моментально блокировал удар стальных тонфа. - Тсуна, - усмехнулась она. - Какое странное у тебя, однако, последнее желание. - Травоядные, - хмурится Кёя. Видимо, Хибари совсем надоел этот цирк. Тсунаеши, будто ей холодно, обхватывает себя за плечи. Звенит звонок на урок. Реборн, долго не думая, укутывает её в свой пиджак. Растрепанная и худая, в одном ее пиджаке, она кажется Реборн еще более хрупкой, чем обычно. - На уроки я сегодня точно не пойду, - бормочет себе под нос Савада, нервно хихикает и крепче стискивает пальцы на дорогой ткани. Все же, прогуляться полуголой по школе - то ещё удовольствие. Реборн смотрит на нее и понимает: сработаемся. Интуиция вопит: хватай ее себе, пока можешь.

***

Целовать Реборн было сладко, горько и больно. Тсуна плавилась в ее объятиях. Безумно горячо. Опьяняюще. Невозможно. Тсуна просыпается со слезами на глазах.

Из снов моих с утра бежишь проворно. (с)

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.