ID работы: 9518787

Твоя улыбка сияет ярче звёзд

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

его тепло

Настройки текста
Уже прошёл месяц после смерти моей любимой тётушки. А я всё ещё не могу отойти от этого. Почти все мои близкие умерли. Есть ли на свете хоть один человек, который любит меня искренне? Хотелось бы на это надеяться. Погружаясь в свои мысли, я сидела в беседке  и читала книгу.Лишь книги позволяли мне отвлечься от реального мира. Книга была моим лучшим другом. Укутавшись в плед, под светом звёзд и луны, я могла бы просидеть вечность. Но мою атмосферу прервал Александр. — Агата? Что ты тут делаешь поздно ночью? — он был явно удивлён увидев меня поздно ночью на улице. — Тот же вопрос я могу задать и тебе. Я решила почитать. — Ночью? Странное увлечение у тебя — усмехнулся Алекс. — А ты почему не спишь? — поинтересовалась я у парня. — Не спалось, вот и вышел подышать воздухом. — Присоединяйся ко мне, а то на улице холодно. Алекс подсел ко мне и тоже укутался в плед.Он сидел так близко мне, что я ощущала его дыхание на своей шее. Сердце внутри стало биться чаще. Я совсем на понимаю, что со мной. Почему оно так реагирует на близость Александра. — Что читаешь? — Это любимая книга тётушки. В детстве она много раз мне её читала и вот сейчас повзрослев, решила перечитать ещё раз. Книга даёт воспоминания о беззаботном детстве здесь. В Англии. — отдавшись своим воспоминаниям, я не заметила как начала плакать. — Эй, ну ты чего Агата. Не время плакать — старался успокоить меня Алекс. — Знаю — шмыгая носом, ответила я. — Просто я скучаю по ней. Неожиданно для меня, Александр прижал меня к себе и нежно поглаживал по волосам. Я уткнувшись ему в грудь, тихо плакала. Подняв свои глаза, полные слез на него, я увидела в его глазах нежность. Никогда его не видела таким мягким. Обычно он всегда издевается над мной, а тут совершенно другой Александр. Неужели он прятался где-то внутри. — Прости. Это было секундная слабость — отстранившись от него, я начала извиняться. После смерти моих родителей, я поняла что почти никому не нужна. У всех людей есть свои проблемы и им совершенно не нужны мои. Я научилась заботиться о себе сама. И никому на показывать свою слабость. Но рядом с ним, я как будто расстаяла. Он расстопил лёд в моем сердце. Рядом с ним, я чувствую себя иначе. — Тебе не за что извиняться — он развернул меня к себе и вытер слезы с моих щёк. — Спасибо тебе, не знаю почему ты так хорошо ко мне, сейчас относишься… — я не успела договорить, как вдруг почувствовала на своих губах его. Этот поцелуй был таким  нежным и желанным. — Ты мне нравишься, Агата. Поэтому, я сначала тебя отталкивал, боялся самому себе признаться, что влюбился — он сжимал мои руки, как будто волнуясь, что я не отвечу на его чувства. Я сначала опустила глаза, ведь я давно не слышала признания, что кому-то нравлюсь. Мне понадобилась пара секунд, что бы понять, что чувствую я. — Ты тоже мне симпатичен, Александр- я прижалась к его груди, и мы лежали и рассматривали звезды на небе. Чувствуя его тепло, мне было спокойно. — Я думаю, уже поздно и пора спать — начал говорить Алекс, но затем понял, что я уже сладко сплю на его груди. Он аккуратно взял меня на руки и отнёс в мою комнату. Накрыл одеялом и уже собирался уйти к себе. Но взяла его за руку и притянула к себе. — Останься, пожалуйста. С тобой так хорошо. Он лёг рядом со мной, прижимая меня к себе. Рядом с ним я сразу же уснула. Чувствуя какую-то защиту, рядом со мной. Как будто я маленькая девочка, и мой папа охраняет мой сон. Я почти не помню своего отца, поэтому я не знаю, чувство отцовской любви. Но Александр напомнил мне моего папу. По рассказам моей тётушки, он был добрым человеком. Он очень нежно и красиво ухаживал за моей мамой. Она для него была маленькой принцессой. Сейчас я чувствую себя так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.