ID работы: 9518849

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Ariana Leo соавтор
feglinzanya бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Захарра Ну, за что, голова, ты держишься у меня на голове?.. Не важно! Какого черта я делаю под столом?! — Захарра, Диана, я не пойду сегодня в школу! Вы без меня! — о, Рыжик нас бросает. — Ну чего ты? — прокряхтела я, выбираясь из-под стола. — Я не собираюсь терпеть все эти взгляды на мне! Пусть Драгоций сам отдувается! — кричала Василиса из другой комнаты. Я выбралась из-под кухонного стола. Пока шла до холодильника с водой, обнаружила Диану на диване. У меня появился план по пробуждению, а именно, холодная вода. Я быстро достала бутылку и немного качаясь дошла до Фрезер. Бульк И вода уже на брюнетке. — ААААААА! — ой, пора валить. — Ди, прости! Это не я! — кричала я, убегая. — Захарра, твою мать! — Диана нагоняла. — Девочки, стоп! Не разносите нам квартиру! Мне все равно это потом убирать, не вам! — Василиса, спасибо тебе! Мы с Дианой ушли собираться, только я убежала побыстрее, чтобы меня не настигла моя же смерть. Я выбрала укороченный темно-фиолетовый свитер крупной вязки. А ещё бело-зелёные шорты. Не хочу надевать джинсы. Тем более, уже тепло. Диана надела белую кофту и светлые джинсы. Сегодня мы выглядели весьма помято. А Огнева бросила нас! Предатель! Мы заказали такси, чтобы не было проблем. — Диана! Драгоций! Расселись быстро! — заорала Ирина Николаевна на весь класс. — Диана к Егору. А Драгоций… дуй к Маару! Ну твою мать! Зачем так день портить?! Ненавижу! Вечно надоедает мне! Даже по имени не удосужилась назвать. — Ну привет, Захаррчик, — хмыкнул Броннер. Ещё и издевается! — Ну привет, Маарчик. Конец POV Захарра и Маар разговаривали весь урок. Ирина Николаевна уже успела несколько раз пожалеть, что рассадила девушек. Фэш на уроки не пришёл. И как Броннер сказал шатенке, по той же причине, что и Огнева. Уроки для Драгоций тянулись быстро, она везде ходила с «Барашиком» (это прозвище Маара от Захарры) и постоянно подкалывала его. — Захарр, пошли в кафе? — предложил Маар. — Если это была шутка, то весьма неудачная, — хмыкнула Захарра. — Вообще-то я говорю на полном серьезе. Но, нет так нет, — он уже собирался уходить. — Бараааш, да стой же ты! Согласна я, пошли! — куцехвостая подлетела к парню, давая лёгкий подзатыльник. Тем временем у Василисы: — Марк, ну что мне делать? — страдала Василиса. Сейчас она разговаривала с Ляхтичем по видеозвонку. — Слушай, он тебе нравится? — спрсил Марк. — А я откуда знаю? — воскликнула Василиса. — Тогда что ты хочешь от меня?! — вскипел Ляхтич. — Ну хорошо, допустим, он мне нравится. Что тогда делать? — Василиса. — Может соблазнить? — сказал Марк с гаденькой ухмылкой. — Да ну тебя! У него таких дох… много короче было, — цокнула Василиса. — А ты вообще не такая, как они. Попробуй сочетать несочетаемое, — предложил парень. — Это как? — Василиса явно не понимала. — Доставай вещи из твоего чудо-шкафчика. Будем творить чудеса! — заявил пепельноволосый. *спустя два часа* — Итого у нас несколько комплектов. — произнёс Марк, он явно устал подбирать это все. На кровати лежали вещи: Первое: Белая юбка-шорты, белый топ и чёрная рубашка размера XL Второе: Длинный сиреневый свитшот и короткие велосипедки. Третье: Обтягивающий синий топ с длинными рукавами и белые брюки. — На первое время тебе хватит! Мы итак еле подобрали эти три варианта! — Марк был уставшим, но довольным. — Спасибо тебе больше! Жаль через экран расцеловать не могу, — посетовала Василиса. — Ничего, я потом напомню, — произнёс Ляхтич и отключился. Василису очень порадовало, что Марку не была важна ее популярность. Он даже внимания не обратил! Золото! В квартиру ввалилась Диана. — Захарра! Ты уже пришла? — спросила она с порога. Василиса тут же пошла в прихожую. — Захи ещё не вернулась. Я думала вы вместе куда-то пошли, — удивилась Василиса. — Пошли без тебя? Нееет. Это наша Драгоций где-то пропадает без нас, — хмыкнула Фрезер, раздеваясь. — Как в школе? — спросила Василиса. — В школе нормально. Нас с Захаррой рассадили на истории и после этого она весь день провела с Мааром, — сообщила Диана. — Чего?! — у Огневой аж глаза на лоб полезли. — А вот так. С Ником он сегодня не общался, а Фэша в школе не было, — продолжила Диана. — И ты так спокойно говоришь о том, что Драгоций провела весь день в компании парня?! — рыжеволосая явно не ожидала такого поворота событий. — А я уже смирилась, — сказала Диана. В дверь позвонили. — Кажется это Захарра, — Василиса пошла открывать дверь. На пороге стоял Фэш с букетом ландышей. От него несло спиртным. — Миледи*ик*, это вам! -произнёс он и ввалился вошёл в квартиру. — О, ещё одна история за этот день, — в прихожую влетела брюнетка. Она наблюдала за происходящим и еле сдерживала смех. — Твою мать! Драгоций! Ты чего пришёл то? — спросила Василиса. — А как же *ик* ты ж моя дееевушкааа, — протянул Фэш. — Ладно, я отвезу его до дома, а потом вернусь, — шепнула Василиса. — Хорошо, а я пока Захи подожду. Огнева накинула на себя свитер, надела кроссовки и потащила Драгоция к двери.

***

Всю дорогу парень пел Василисе песни, говорил о тяжёлой жизни и признавался в любви (прим. соавтор: Пьяный бред саааамый честный). Огнева же просто смеялась над ним и иногда подпевала.

***

— Ладно, Фэш, дальше ты уж сам. — сказала Василиса, заводя парня в его квартиру. — Неееет, ты останешься *ик* со мной, — пропел Драгоций. — Я не останусь, но помогу тебе. Иди давай! — сказала Василиса. Они прошли в гостиную. Василиса помогла Драгоцию снять всю верхнюю одежду. «Пока он не трезв...мне можно» — оправдывала себя и свои действия Василиса. Парень остался только в джинсах. Пока Огнева складывала аккуратно вещи, Фэш подошёл к ней со спины и обнимая за талию повалил на кровать. — Драгоций! Отпусти! Мне домой надо!!! — закричала девушка. — Мне как-то все равно. Сегодня ты спишь со мной, — заявил Фэш. Василиса смирилась со своим положением и устроилась поудобней в объятьях парня.

***

А Диана все ждала своих подруг, но ни одна сегодня не вернулась. Написав по сотне гневных сообщений каждой, Фрезер улеглась спать в полном одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.