ID работы: 9518854

Тайна комнаты в общаге

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуи на кровати. (ТУТ НЕТ ПЕРЕПИХОНА.)

Настройки текста
      Лэнс притянул её к себе сильнее, обвивая руками. Глаза невольно закрывались, а ноги подкашивались, но он продолжал оставаться непоколебимым. Минута, вторая, третья, это могло длиться вечно, но с каждой минутой Лэнс углублял поцелуй и воздух потихоньку заканчивался. Он не отпускал Лиру до последнего, и вот, через мгновение он все таки отстранился восстанавливая дыхание. Лицо залилось румянцем, довольно ярким и хорошо заметным. На лице появилась лёгкая улыбка, он был счастлив, даже не описать словами на сколько. — Я тоже тебя люблю… — Лира сказала это обняв его уткнувшись ему в плечо.       Лэнс облегчённо вздохнул обняв её в ответ. Аккуратно опустившись на землю он присел, крепче прижимая её к себе. Сейчас не нужны были слова, всё и так было понятно. Тело расслабилось, казалось что сейчас он так и обмякнет. Эту тишину прерывало только томное дыхание. Он немного наклонился к её плечу, придвигаясь к шее и опаляя её горячим дыханием. Руками он медленно поглаживал её по спине иногда опуская их в талии. Ураган чувств снова разбушевался и он не мог сдержать его, никак, сейчас он был абсолютно бессилен. Эту идилию было легко прервать и при первой же возможности это произошло. Сзади, в кустах послышались шорохи и голоса. По звуку, люди лет 16-17х, но так как около водохранилища почти не было домов, это скорее всего были студенты из универа которые тоже додумались выбраться на выходных на природу. От этого звука Лэнс вздрогнул оборачиваясь. — Как же не вовремя...       Он недовольно пробурчал нахмурившись. Он нехотя отстранился, отодвигаясь от Лиры и поднявшись медленно пошёл к кустам.       Раздвинув кусты он лицезрел такую картину: в нескольких метрах от сюда, стояла группа их однокурсников толкая друг друга, валя на землю задорно смеясь. Лэнс недовольно цыкнул и отпустил ветви. Видимо зря он это сделал, как только ветки опять столкнулись они задели Лэнса и на лице появилось несколько ссадин сразу же покрасневших. Он не обратил на них внимания и развернувшись подошел к Лире опять беря её за руку. — Думаю нам пора валить, одних нас точно не оставят.       Он потянул её за собой скрываясь за большими стволами деревьев. Они быстро исчезли что и их след простыл. В далека так же были слышны голоса, но уже тише, они отошли от них довольно далеко.       Через некотрое время он немного замедлился как только они отошли достаточно далеко. В этой части леса было ещё тише, даже голосов птиц не было слышно, но Лэнса это не напрегало. (Комментарий от шизы:И вдруг падает метеорит и они оба подыхают, держаясь за руки. Конец.)       Они уже подходили к выходу в парк и на тропинке стали чаще встречаться люди. Лэнс не замечал их и при столкновении с ними сильнее сжимал руку Лиры продолжая шпарить вперёд. В голове крутились мысли о том, что будет дальше, что скажут их знакомые и как они вообще теперь будут жить. Но сам факт что его чувства взаимны и теперь они могут быть вместе успокаивал и придавал чувство уверенности, ну и просто радость от этого чувства. Ветви деревьев начали расходится и взору опять пристало небо. В связи с прошедшим временем оно уже затянулось облаками и голубизна была видна редкими обрывками. Облака закрыли солнце и его лучи уде еле-еле доходили до земли освещая её и одаряя теплом счастливчиков которые попали под лучи.

***

      Ко времени возвращения к общежитию начало темнеть, конец осени всё таки, ночь наступала быстрее. Вокруг общаги было довольно много людей мирно разгуливавших по территории. Лэнс пошёл на верх уже не сжимая руку Лиры почти выпуская её. Подойдя к комнату он запустил её туда заходя следом. Прикрыв за собой дверь он томно вздохнул. Немного шатаясь он прошёл к кровати заваливаясь лицом в подушку что-то бурча, что почти не было слышно, видимо он был недоволен и так это проявлял, Лира же, просто села на свою кровать поджав ноги.       Перевернувшись на спину Лэнс раскинул руки по сторонам и уставился в потолок смотря на него заворожённым взглядом. Сейчас он обдумывал как лучше подступиться и начать разговор, мысли опять начали путаться не давая нормально соображать и отдавать пульсацией и небольшой болью в висках, но абсолютно ничего не приходило в голову и вздохнув Лэнс встал плетясь к соседней кровати. Присев на край он взглянул на Лиру с небольшой улыбкой придвигаясь поближе. Положив руку ей на плечо он стал медленно её поглаживать. — Кстати, я хотела спросить, а от куда у тебя этот шрам? — Ну... несчастный случай так скажем... В аварию как-то попал, от туда и получил.       Лэнс отвёл взгляд опираясь о стенку и тупо смотря в пол. — Почему ты спросила?... ( Полная история: На теле есть всего несколько шрамов, на лице, пояснице и икре левой ноги. Последние два не имеют особого значения, сам Лэнс уже почти о них забыл, получены они были в результате неудачного забива и несчастного случая с падением. Шрам на лице-является для него самым значительным и памятным, о нём он точно никогда не забудет. Вообще, это два разных шрама, но он говорит о них как об одном большом, получил он его в результате автокатастрофы. Лэнсу было в районе 4-5 лет когда он с родителями ехал в гости к своей кузине, но случайный случай разрушил планы и не только. Из-за невнимательности водителя, автомобиль столкнулся лобовым с автобусом в результате чего машина перевернулась а Лэнс по случайности вылетел через разбитое окно хоть и был крепко пристёгнут. Всё вроде обошлось и серьёзных ранений он не получил, но через год когда шрам уже почти зажил его оставили одного с сыном крёстной, дети развились и в порыве веселья могли не заметить как нанесут вред друг другу, так и случилось, Сэм-сын крёстной Лэнса был старше того на год и родители позволяли брать тому кухонные приборы, поэтому он не задумываясь достал из тумбочки нож, так, по приколу, не желая зла, но дети детьми и заиграясь он ткнул Лэнса в лоб, ещё бы ничего если бы рукоядкой, но нет, как раз таки лезвием. Не полностью зажитая рана так скажем вскрылась сильно кровоточа. Как проходило заживление-точно не известно, но больше Лэнс почти никогда никого не подпускал к себе если у человека есть какой-то колящий или режущий предмет, да и вообще просто сторонится людей. Прикасаться к шраму не разрешает, и сам старается его не трогать так как прикосновения приносят боль, не большую но всё же.) — Просто интересно…У меня самой не мало шрамов, то от депрессии и попыток суицида (Лира суицидник, да. А чё вы мне сделаете, вас мама в другой город не пустит.), но чтоб так…Сразу и на всё лицо…Не разу не видела.       Лэнс повернулся снова смотря на Лиру, но уже без улыбки и с неким непониманием. — Суицид? Ну и зачем? Никогда не понимал людей которые пытаются убить себя... проблемы есть у всех, не каждые, конечно, очень значимые но всё же.... Смысл это делать? Ничего же не изменится, лучше не станет, только хуже.       Он скрестил руки на груди серьёзно смотря на Лиру немного нахмурившись. Казалось что он очень зол и был готов накричать, но в глазах читалось беспокойство и мягкость. Лэнсу никогда не приходилось ни о ком заботиться, поэтому он не знал как правильнее будет поступить в таких ситуациях и просто в открытую начинал распрос. — Понимаешь…Жизнь в дет доме не сладость, мне было проще просто уйти…Если бы не ты, то я бы так и повесилась наверное, ты – это единственный человек который держит меня здесь... — Ха... всё, давай закроем эту тему, мне не приятно слушать о том какой человек несчастный и всё в этом духе.... забудь уже о том времени       Лэнс подсел ближе и слегка наклонившись заключил её в крепкие объятия поцеловав в висок. — Хорошо.

***

      Сердцебиение участилось. Через прикосновения чувствовалось тепло, для него это было не привычно и Лэнс смущался от таких простых действий как объятиях, с другой стороны так ему было намного спокойнее. Он замкнул дверь на всякий пожарный, ну, вдруг что, так что теперь им точно никто не помешает и Лэнс наконец сможет насладиться уединением. Руками за спиной он приподнял волосы Лиры перекидывая их на плечо и оттягивая воротник свитера припал губами к шее. Горячее дыхание опаляло кожу, а Лэнс оставив несколько пятнышек от поцелуев которые через несколько минут исчезнут, довольный своей работой склонил голову утыкаясь Лире в ключицу, как раз там сейчас находились прядки волос и с небольшой улыбкой он "поклювывал" носом убирая их. За столько лет он ни разу не чувствовал такой лёгкости, почти неверилось что он стал кому-то нужным, это придавало ему некой уверенности и он уже без опаски совершал действия прикасаясь к Лире без стеснения, иногда сжимая её одежду, пытаясь быть ещё ближе. Ему всё было мало, хотелось больше, ближе, но спугнуть её тоже не очень то хотелось поэтому он пока ограничивался такими взаимодействиями. Откинув все мысли он погрузился в мечты, ощущая тепло от прикосновений маленьких ручек. По сравнению с его они действительно были довольно маленькими и Лэнсу это казалось милым и улыбка на его лице становилась шире. Он прикрыл глаза и просто стал наслаждаться происходящим, всё же не каждый день можно получить такое, пока был шанс он использовал его как мог. В какой-то момент с его стороны послышалось тихое.....мурчание? Хотя это не было особо похоже на мурчание, но в принципе можно было завести эти звуки благодарности за него.       Солнце начало заплывать за горизонт прикрываясь облаками что просвечивали нежно розовым. Свет пробивался в окно освещая пространство, задел и нашу парочку что так мирно сидели наслаждаясь моментом. В общежитие всё затихло, только редкие постукивания каблуков где-то в коридоре нарушали тишину. Облака сгущались, заслоняя последние обрывки голубизны и без того тёмного неба. Пасмурно... скоро пойдёт дождь, может и град будет. При такой погоде желание передвигаться или что-то делать пропадает, приходит желание лечь раскинув ноги и руки по сторонам, прикрыть глаза и заснуть. Да, Лэнсу тоже этого хотелось, но он попросту не мог заснуть, по факту того что это наверное последний день в этом семестре когда они с Лирой проведут вместе, и просто, чисто физически не давалось. За окном уже начало темнеть не смотря на то что только шестой час, это происходило за счёт облаков, старательно скрывающих солнце за своей пеленой, закат сегодня увидеть не удастся, только тёмные, мутные разливы плохого цвета. — Лир...       Лэнс приподнял голову немного отстраняясь. Его глаза были мутными, всё плыло, но сам Лэнс отлично всё видел. Казалось что ему плохо, это ощущение, это было похоже на алкогольное опьянение, тело немного пошатывалось иногда не вбиваясь в колью переодически вздрагивая, но это просто усталость. Смотря Лире прямо в глаза он снова приблизился, смыкая их губы в мягком поцелуе. Глаза автоматически закрывались от ощущения большего тепла и приятной дрожи что мурашками прошлась по всему телу. Для Лэнса такая близость была не в нову, можно было сказать что есть опыт и снова и снова поддаваясь вперёд он углублял поцелуй. В какой-то момент он толи не удержался на месте, толи специально оттолкнулся, но в любом случай он якобы случайно повалил её на кровать спиной, всё ещё не отстраняясь. (Коммент от Сани: Надо будет им как-нибудь потом перепихончик замутить, только вот нужно подумать когда.)       Лэнс взял её за запястья медленно перетягивая руки фиксируя их на уровне головы и беря за руки переплетая пальцы. Стало жарче, тело нагревалось как и дыхание. Воздух уже заканчивался и Лэнс нехотя, от безысходности отстранился на несколько секунд давая Лире время отдышаться после чего опять прикасался губами, уже не так аккуратно, но с чувством, иногда слегка прикусывая нижнюю губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.