ID работы: 951887

Замечания зануд-учителей или отаку отжигают!

Джен
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
21.09.2013 Русский язык Замечание: не показывала тетрадь, а под конец урока встала на парту и закричала: "Я - бог нового мира! Вы все умрете!" 23.09.2013 Перемена Замечание: вырвала все волосы у Степанова, после чего спросила: "Я заработала свое очко?" 24.09.2013 Столовая Замечание: взяла автомат с газировкой и швырнула им в старшеклассника. 24.09.2013 История Замечание: вырядилась в королевское платье и приказывала Артемину казнить Степанова и убить Скоробогатову, после чего поменяться с ней местами и умереть за нее. 25.09.2013 Столовая Замечание: швырнула пиццу в работницу столовой и спросила нагло: "Разве это итальянская пицца?! Да тебя за такое в Италии посадят!" 27.09.2013 Перемена. Туалет Замечание: устроила потоп в туалете и на просьбы закрыть кран, достала ключ и крикнула: "Льющего воду откройтесь врата - Водолей!.. Водолей! Ну неужели опять на свидании со Скорпионом?!" 30.09.2013 Литература Замечание: пришла на урок в домашнем платье, достала куклу и начала повторять: "Иди домой." 04.10.2013 ОБЖ Замечание: когда учитель надел очки, начала прикрывать грудь и орать: "На что смотришь, извращенец?!" 07.10.2013 Перемена Замечание: увидев дорожный каток на улице, выбежала, отрубила водителя и начала закатывать цветы с криками: "Я - Кагамине Лен! Где мои бананы и Рин?!" 10.10.2013 Биология. Замечание: пришла на урок в лиловом плаще, бантиках, розовом платье и вместо того, чтобы слушать, ела сливы и кричала: "Мой мозг кипит! Я лучше сливы съем!" 13.10.2013 Алгебра Замечание: при виде новых стульев, пыталась съесть металлические ножки и выдать "Рев металлического дракона". 16.10.2013 Физика. Замечание: на все замечания физички ответила: "Я - Сила! У меня огромные железные руки в мире Многоцветия, которыми я тебя прихлопну!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.