ID работы: 951887

Замечания зануд-учителей или отаку отжигают!

Джен
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
24.11.2013 Алгебра. Замечание: принесла на урок картонных аниме-персонажей. 26.11.2013 История. Замечание: переодела соседку по парте в красное платье и халат-кимоно, сама одевшись в черный плащ, парик и фуражку (да при том на плече была свастика!) заставила ее бороться с ней. Проткнула бедную девочку насквозь! 09.12.2013 Перемена. Замечание: взяв шланг, подключила к боллеру с холодной водой и носилась по школе обрызгивая всех. 17.12.2013 Физическая Культура. Замечание: пришла на урок в пальто, шапке и сапогах. Подожгла сигарету, тем самым приведя в действие датчик дыма. Из датчика полилась вода. Достав розовый зонт начала медленно расхаживать повторяя: "Я - девушка дождь, Дождия. Кап, кап, кап..." 29.12.2013 Корпоратив у учителей. Замечание: нагло ворвалась и выпила все бухло! 17.01.2014 Столовая. Замечание: забрала все печенье, обосновав это тем, что она некая Эмни и должна съесть эти печеньки, ведь они только ее. 22.01.2014 Русский язык. Замечание: пришла в японской школьной форме и с темно-синими волосами, утверждая, что она Курой Мато и ее Еми опять с наглой Кагари. 30.01.2014 Биология. Замечание: принесла какого-то зверька с двойными ушами и сказала, что если его кто-то видит, то ему (тому человеку) нужно заключить какой-то контракт, чтобы стать волшебницей. 13.02.2014 Литература. Замечание: опоздала на урок, обосновав это тем, что боролась с ведьмой Вальпургиевой Ночью. 28.02.2014 Информатика. Замечание: на уроке ржала, как сумасшедшая, ибо смотрела аниме. 15.03.2014 Столовая. Замечание: кидалась во всех супом и кричала: "Я запульнула в вас свое оружие! Почему вы не дохнете, тупые Мегава?!" 23.03.2014 Геометрия. Замечание: привела на урок сотню людей, она сказала, что это ее гильдия "Хвост Феи" 20.04.2014 ОБЖ. Замечание: пришла на урок в странной одежде, при том с кучей лент. На просьбы переодеться, достала клюшку для гольфа и начала бить ей учителя. 30.04.2014 Музыка. Замечание: маялась херней, а на просьбу не спать достала пистолет и выговорила: "Валера, настало твое время!" 14.05.2014 Рисование. Замечание: нарисовала красивую картину, но эротическую! 29.05.2014 История. Замечание: назвала себя Акеми Хомурой и заявила, что отмотает время назад. 31.05.2014 Классный час. Замечание: оделась в девочку-припевочку и носилась с бензопилой по школе. "Учебный год" закончен. Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.