ID работы: 9518890

Монтгомери де ла Круз, я очень скучаю по тебе.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы познакомились с Монти в мой первый день в Либерти.

Настройки текста
Вы можете подумать, что я сошла с ума. Возможно вы будете совершенно правы, но как на счёт того, что все заслуживают второго шанса. Шанса стать лучше. Заслуживают возможности исправится. Разве не этого нас учат всю нашу жизнь? Абсолютно каждому человеку можно помочь, если приложить максимум усилий. Но эта история не похожа на те, которые со счастливым концом. Вы хотите вернуться к началу и понять что же всё таки произошло? Давайте попробуем. Я пыталась, пыталась помочь ему. Но я старалась недостаточно. Всего этого было недостаточно. Мы познакомились с Монти в мой первый день в Либерти. Либерти не была тем местом, в которое мне бы хотелось попасть, но к моему сожалению, а может быть даже и к счастью, я оказалась здесь. Среди всего этого дерьма. Неконтролируемых подростков, да, здесь вы определенно скажете: «они есть в каждой школе», но знаете, не до такой степени. Монтгомери был совершенно сумасшедшим, но мне это даже нравилось. Чертова Либерти, будь ты проклята. Бывало ли у вас такое, что впервые увидев человека, по всему телу проносится электрический ток. Ваше тело становится парализованным на какое-то мгновение, а затем ток превращается в ледяную воду, которая проникает в ваши вены, стремительно распространяется по всему телу, и снова возвращает вас в реальность. У меня было так же. Все мы знаем, что футболисты полные придурки. Глупые качки, которые думают только о том, чтобы затащить побольше девушек в постель, похвастаться этим своим тупым друзьям, и выиграть пару сезонов во время учебы. Монтгомери был именно таким, точнее нет, он казался таким. Его поведение отталкивало других, но меня нет. Я смотрела в его лицо и видела там совсем другое. За пеленой ненависти, злости и ярости, я видела эмоции, которые пугали его. Я видела заботу, видела страх. Я видела любовь. Мне действительно всё равно верите вы мне или нет, но я говорю правду. Монтгомери де ла Круз не всегда был монстром. Если копнуть глубже, и присмотреться к каждому из нас — мы все монстры. Только кто-то скрывает это лучше. Как только жизнь меня забросила в Либерти — я и представить не могла чем это всё обернется. Здесь все казались совершенно обычными, кроме компании Клэя Дженсена. Тогда я еще плохо знала всех по именам, но сложить общую картинку было не сложно. После того как наши с Монти взгляды пересеклись что-то произошло. Парень в коридоре, в тот момент я не была уверенна в том, как его зовут, но это не имело какого либо значения для меня, он так боялся Монти, его буквально затрясло от страха после того, как тот подошел к нему. Это вызвало у меня некоторый шок, но быстро отпустило. То есть, знаете как это обычно бывает. Футболисты задирают тихонь только ради того, чтобы самоутвердится. Но тогда я не знала что в страхе бедного парня кроется нечто большее. — Ты следишь за мной? – словно из неоткуда появился Монтгомери. Я задрожала. — Прости? Мы разве знакомы? – оборвала я, сделав несколько шагов назад. Монтгомери стоял настолько вплотную — это нагоняло некую панику. Как будто посягнули на твоё законное личное пространство. Воздуха в легких становилось всё меньше, а вена на шее пульсировала всё сильнее. — Монтгомери де ла Круз. Ты можешь звать меня Монти, - ухмыляясь говорил он. Его взгляд был хищным. Он осматривал меня с ног до головы, словно хотел увидеть меня насквозь. Тогда я не понимала, но он изучал меня. — Мне это ни к чему Монтгомери, - бросаю я, отталкивая его от себя. Мне почему то нравилась его уверенность, его близость. Его руки были возле мой головы, словно для того, чтобы он мог чувствовать себя главным. Мне кажется я должна была бояться, но я чувствовала себя в безопасности. Я была уверенна, что он не причинит мне боль. Как же я тогда ошибалась. Мне если честно не хотелось разбираться в том, что же именно случилось в Либерти, но когда ты ученик этой школы, остаться в стороне просто невозможно. В первый же день своей новой школьной жизни, я познакомилась с человеком, который в конечном итоге разбил моё сердце. Я загубила свою жизни. И если бы это было бы неправдой, сейчас бы меня здесь не было. Наверное вам интересно, что же было дальше? Дальше была любовь. Любовь, которая смешалась со стыдом, с яростью. Любовь, которая уничтожала, вместо того чтобы возносить к небесам. Я была влюблена в Монти. И Монти был влюблен в меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.