ID работы: 9518931

Вот как надо!

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ха-ха, скучная жизнь мне только снится! Это должно радовать, потому что если хоть что-то покажется настоящей работой, то это уже теряет своё очарование. И в том, что я состою в гильдии, нет ничего удивительного. Позвали, мне идея понравилась, я пришел и до сих пор не ушел.       Тут весело и не скучно.       Остальное дело техники привлечения новых развлечений. Жизнь становится серой, если в ней нет никакого риска. Хотя на всю эту местную политику мне начхать.       В большинстве своем все тут чересчур серьезные, как будто съели много-много каши или что-нибудь в этом роде. Однако здесь есть и заманчивые личности. К примеру Джон Стенбейк, весёлый парень и тоже не любит обязательства. Правда его дружок слишком подозрительный, болотом воняет. Подозрительно уж больно.       Ах да, самой таинственной, на мой взгляд, девушкой, здесь является Луиза Мэй Олкотт. Ну это она просит так называть официально, а мне не нравятся такие правила. Навевает пыльной официальностью.       Если уж называть, то только Лиза. Мило и свежо, а то вся эта формальность...       Единственным способом с ней сблизиться недавний спор с Джоном. В результате чего именно в этот момент и прямо сейчас стесняшка перевязывает мне руку. Другая то сбежала, а эту взрослую даму позови, так ещё убьет зонтиком.       Да, им не сравнится с тихой девушкой, милая. Как-нибудь позову её на свидание, вот это мне все будут завидовать!       Как там говорится? Как правило, 49% травм происходит после слов «Смотри, как могу». Остальные же 51% после «Не, смотри как надо».       Зато все знают, как сногсшибательно я могу прыгать с дерева на нерасторопного товарища.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.