Крис-стресс

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семейный ужин. Маленький Крис кушает и внезапно начинает плакать. — Что такое, Крис? — спросила его мама. — Уааааа! Я проткнул макарониной ручку! Пайпер хватается за сердце. — Опять! Лео! Исцели Криса! Лео невыспавшийся и злой приходит на кухню. — Что опять? Куриная косточка? Вишнёвая косточка? Омлет- убийца?! Как он, черт побери, умудрился пораниться омлетом на прошлой неделе?! Давай ему детское пюре для младенцев, что ли! Лео исцеляет ручку Криса, уходит. Подходит Вайет, хлопает Криса по плечу: — Не плачь, братиш. Хочешь я тя покормлю? Крис хватается за плечо и громко орет: — Ааааа, мое плечо! Больно!!! Пайпер всплескивает руками. Вайет, непонимающе: —Ты чё притворяешься, что ли? Хватит прикидываться! И толкает брата в бочину. - Аааааа, мой бок!!!! Пайпер: Вайет!!! Иди в свою комнату! Ты зачем так сделал, твой брат такой хрупкий и ранимый! — В упор и с арбалета, — бормочет Вайет и уходит, обиженно насупившись. Пайпер: — Лео, исцели Криса! Появляется злой Лео. — Ну что опять?! Пюре горло перерезало?! Пайпер: - Брат опять его толкал! Лео: — Вайет хоть вены макарониной не резал! Достал уже! Исцеляет Криса, уходит. Занавес. Немного драмы. С тех самых пор Лео невзлюбил своего вечно ранимого сына. Он недосыпал и недоедал. Сказав Пайпер , что он определит Криса в учебное заведение, Лео избавился от младшего сына, отдав его в интернат для мальчиков-цветочков. Крис рос и хорошел, и уже не был таким ранимым. Но точно отработанный инстинкт его никогда не подводил: когда одноклассники играли в дартс или мяч, когда в цирке метали ножи, когда кого-то били в подворотне Крис тут же бросался на амбразуру. Он ловил своим телом все что мог: баб, ножи, стрелы, карандаши, ручки, макаронини, мебель. Все это как магнитом тянулось к Крису. Теперь вы все знаете правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.