ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

IV глава. Выходной.

Настройки текста
Прошла неделя, как я работаю в ресторане. Выходной. О Боже. Родной, любимый, как же я тебя ждал. Думаю сегодня загулять. Мама все равно в ночную смену. Быстрее хватаю мобильный и звоню Андрею. -Ало?-Отвечает заспанным голосом Андрей. -Привет. Может сегодня куда нибудь сходим? Выходной же. -Чувак, давай я за тобой приеду и решим куда пойдем. -Да, хорошо,-я сбросил и пошел на кухню, насвистывая песенки. Мда. На кухне бардак. Убираться лень, потом как-нибудь. Да, потом. А на зов желудка надо откликнуться. Гад прожорливый. Буду тебя Жорой называть. Живот что-то булькнул. Ладно-ладно, не булькай мне тут, сей час накормим. Я заглянул в холодильник и обнаружил множество вкусняшек в нижнем ящике. Ммм, Жоре нравится? Да, Жоре нравится. Я слышу. До чего докатились, уже с животом разговариваю. Я вытащил на стол побольше печенек, так же я там нашел и котлеты куриные! Да простит меня Марфа. Только я уселся за стол, как мою трапезу прервал Андрей. Вот гад ползучий! Он в наглую прошел на мою территорию, сел на мой трон и начал пожирать мое сокровище! -Чувак, вкусные котлеты. Нет, я не жадный. Просто это черт побери мою любимые котлеты и он их очень быстро пожирает! Прям.. Пока я стоял со своими блюдцами озерными, этот разбойник сожрал родственников Марфы. Точней котлеты из ее родственников. Да чтобы тебе разжиреть Жора старший! -Леш, ты чего? Харе залипать. Нет, конечно спасибо за такой теплый прием, но не надо меня пугать. Я посмотрел на него хмурым взглядом. -Бог следил за тобой,-тихо проговорил я. Андрей только хмыкнул и пошел в зал. Нет, ну нормально. Я поплелся за ним. Чувствую себя утенком, а он мама уточка. Так и хожу за ним хвостиком. Он резко остановился и я врезался в него. Ох, что-то я сегодня залипучий какой-то. -А пошли сегодня в клуб?-Он развернулся и посмотрел на меня. -Меня пустят?-я постарался сделать моську куда более серьезную. -Да не бойся. У меня знакомые работают в одном клубе. Пропустят. *** -Леша!-орал Андрей и тянул меня танцевать. Вот как люди так быстро могут напиваться? Я тяжко вздохнул, на попытки друга, поднять меня. -Андрей..я..не..умею..танцевать,-пробовал я выговаривать слова. Так этот Жора старший не успокоился. Налив нам еще по стакану вкусненькой настоички. Видимо решил совсем меня споить. А ладно. Выходной же. И так мы еще и еще и еще пили. Много пили. Что мне уже начало казаться, будто я ватный. И тут Андрею удалось меня вытащить потанцевать. Зря...очень зря. У меня получалось нечто похожее на мучения макаки при поносе, которая при этом пробует отогнать мух от себя. После двух заходов мне захотелось залезть к тем девушкмм на барные стойки. Что у меня вышло. Андрей потянулся меня снимать, но я его отпихнул и пробовал повторять за девушками. Сняв с себя футболку, я начал изображать из себя наездницу. Правильно людишки, смотрите, как надо развлекаться. Тут мои ноги понесли меня по всем стойкам. Пройдя пару шагов, я рухнул на колени около бармена забирая у него бутылку. Я открыл бутылку и начал выливать содержимое на себя, попутно ложась на стол. Конечно пьяные дамочки решили на халяву попить и начали слизывать с меня эту жидкость. А я что. Там и молодые есть. Я набрал спиртного в рот и поцеловал одну из девушек. Та сразу же перелезла ко мне, прижимаясь ближе. Я решил и ее облить. Она сняла с себя кофту. Вот это формы. Лить, кусать, лапать! Тут я почувствовал, что кто-то тянет меня за руку вниз. Так как я был изрядно пьян, то даже не сопротивлялся. Через пару минут япочуял прохладный воздух и покрылся мурашками. -Эй..ты..индюк! Холодно!-заверещал я, вяло отпихиваясь, но видимо мой организм был на пределе и я отключился. Но не на долго. Буквально на час. Открыв глаза, я сразу не понял, что, где, когда. Вроде в воде. О,вода. Буль-буль-буль. О! Так это моя ванна, а это Гарольдюшенька. Я пьяно улыбнулся и потянулся к нему обниматься. Выскользнув из ванной, как слизень, я повис на моем любимом человечке. Я потянулся к его губам. Он был не против, прижав меня к себе, Гарольд углубил поцелуй. Он провел языком по ряду зубов, пощекотал небо и принялся посасывать мой язык. Как же хорошо. Я вплотную к нему прижался. Он подхватил меня и понес в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.