ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

VI глава. Ягодка.

Настройки текста
POV Леус. Какое замечательное утро. На улице тишина. Нету голосов надоедливых детей. Прохладно. Блаженство. Особенно хорошо, когда понимаешь, что у тебя выходной. Нет, я конечно не устал от своей работы. Но подольше поспать я люблю. Одеялко такое мягкое и теплое. Люблю его. С довольной моськой, я потянулся, что аж кости захрустели. О нашей гулянке с моим другом, я ничего не помню. Что там было. Как до дома добрались. Все в тумане. Да и оно мне не нужно. Я переполз на край кровати и присел в позу лотоса, все кутаясь в одеяло. Поястница тут же дала о себе знать. Такое у меня часто бывало, когда я простужался. Поэтому, не придав значения этому дискомфорту, я пошлепал на кухню. -Вот черт...чего же я такого съел, что всю ночь просидел на коне и что так очко жжет,-недовольно пробубнил я. Так-так-так. Чем же меня порадует холодильник? Я открыл сие чудо и заприметил куриные крылышки. То что нужно, для молодого организма. Пока я ковырялся на кухне, ко мне успел заявиться сам Андрей. Как всегда, без предупреждения. Он тихо подкрался сзади и ткнул пальцем мне в ребро. Я резко подскочил и со всего размаху ударил друга, кулаком в челюсть. Никогда на моем лице не было столько эмоций сразу. -Ой...прости, рефлекс,-я пожал плечами и продолжил свое излюбленное дело. Андрей что-то прошипел и сел за стол. А что? Нефиг меня пугать. Вот и крылышки готовы. Надеюсь мои старания оценят. Поделив пополам еду, мы принялись за ее уничтожение. Андрей ел очень быстро, видимо ему понравилось. -Хорошо. Я тебя прощаю за такой вкусный завтрак,-улыбнулся парень,-ты тоже прости. Я зашел проведать тебя, все ли хорошо, ничего с тобой тот мужик не сделал. -Постой-постой. Какой мужик?-нахмурился я. -Ну тот...как его...не помню короче, но выглядел он очень шикарно. Мне даже завидно стало, что... -Не продолжай,-остановил я друга,-мама скоро придет, так что ты иди, а я уборку устрою. -Леш -Мм?-я уставился на него. -А ты мне нравишься. Мне он конечно тоже нравится. Но ведь у меня цель: достигнуть Гарольда. И в тоже время мне не хочется отвергать Андрея. Что за фигня кругом? Мир сошел с ума. Я пару раз пооткрывал рот, как рыба на суше. Мозг в этот момент щелкнул и полностью перестал подавать идеи. -Леша, послушай, я тебя не тороплю, ты можешь это переваривать хоть неделю, я буду ждать и добиваться тебя,-Андрей взял меня за руку. Мои щеки залило румянцем. А у него мягкие и теплые руки. Мне нравится. Я кивнул другу, он лишь улыбнулся и ушел домой. Я где-то десять минут сидел и все это переваривал. "Нужно освежиться"-выдал мой мозг. Я быстро оделся и выбежал на улицу. Погода в самый раз, под мое настроение. Не успел я отойти от подъезда, как рядом со мной останавливается машина и меня запихивают в салон. Сразу же лишая возможности двигаться и что-либо видеть. -Выпустите меня!-начал возмущаться я и вырываться. В ответ тишина, но я знаю что рядом со мной есть двое людей. -Куда вы меня везете?! И снова тишина. А вдруг меня на органы продадут? В голову стали лезть самые ужасные мысли, от которых пробирало в пот. Ехали мы долго. Но это как мне показалось. Меня грубо выволокли за шкирку из машины и потащили куда-то. Я упирался и пытался вырваться как мог. Вскоре мы зашли в кабинет и меня швырнули на пол. Я привстал на коленях и прислушался. -Добро пожаловать, моя ягодка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.