ID работы: 9519016

Официально Муромская

Гет
R
Завершён
53
автор
Shokobelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

З

Ты не знаешь меня, и сейчас прозвучит Это глупо, но моя броня на теле При тебе уже не смотрится так круто Кажется, что не грозит — Именно здесь провал Но что же тогда тормозит? С корабля на бал Мы на миллион дураков Походу, реально, друг друга достойные

      Я выбрала поездку в Валенсию, успев на последний поезд с Мадрида, весь путь я только и думала о том, как же пройдёт наша встреча с Денисом. Я наконец-то задумалась о том, что будет дальше; через полгода, год и через пару лет. Но я не видела чёткой картинки, которая могла бы мне хотя чем-то помочь, я была растеряна, я потеряла саму себя в этой борьбе за Смолова. С одной стороны, я понимала, что весь этот цирк с новой девушкой был из-за семейной ситуации. С другой стороны, Денис, которому я делаю больно тем, что не могу определиться, кто мне нужен. Но даже сейчас, пытаясь найти выход, я думаю о мужчинах, не о себе любимой, которая страдает о других людях, которые и без меня умеют жить.       За два часа, которые заняла у меня дорога, я так и не придумала ничего такого, что можно сказать Денису. Поэтому решила, что изначально надо принять душ, хорошо выспаться и потом уже говорить с ним. Приехав в Валенсию, я забронировала первый попавшийся отель, взяла такси и отправилась отдыхать.       Утром я всё ещё была в потерянном состоянии, но всё больше склонялась к тому, что лучше всего будет лишь побыть одной. Завязать все отношения, отложить их и сосредоточиться на себе и музыке. Перестать отвлекаться на всякое дерьмо в моей жизни, перестать замечать весь негатив, просто жить для себя! В мире столько красивых мест, которые я так и не увидела, столько вкусный еды, столько хороших книг, которые я не прочитала. И именно сейчас я хочу заняться тем, чтобы сделать всё, что так долго откладывала на потом.       Я приняла решение дойти до ближайшего магазина, купить самые необходимые вещи, так как вчера прилетела лишь с теми вещами, что валялись в моей сумке. Список не был большим, лишь самое необходимое, а именно: телефон, паспорт, наушники, зарядка, минимальные набор косметики, расчёска и даже новый комплект белья, который успела купить в аэропорту. Поэтому пришлось ещё в список покупок добавить небольшую сумку, в которому можно будет закинуть новые вещи. Я потратила около двух часов на покупки, потом завалившись в номер, привела себя в порядок, переоделась и отправилась в то место, где Денис всегда обедал после тренировки. По времени он как раз должен быть там, поэтому заказала такси и мысленно молилась о том, чтобы успеть.       Я оказалась права, он был там, точно за тем же столиком, что и обычно. Такой красивый, такой расслабленный, он говорил с кем-то по видео, но явно с семьёй, потому что говорил он по русски. Я подошла к его столику так, чтобы меня не заметили в на другом конце трубки, если это был его папа, то я не особо хочу попадаться ему на глаза. Денис был крайне сильно удивлён тому, что увидел меня.       — Пап, я тебе перезвоню позже… — Денис завершил звонок и встал, чтобы обнять меня, я также обняла его в ответ, — что ты тут делаешь?       — Мне показалось, что вчера наш разговор закончился не особо красиво, поэтому я тут…       — Ты из Москвы специально прилетела сюда из-за того, что наш разговор был в негативной форме?!       — Не из Москвы, но мне действительно было важно оказаться тут.       — Дай угадаю, ты была на матче Смолова в Мадриде?!       — Да, — я чувствовала себя ужасно, будто была маленьким ребёнком, которого поймали на месте преступления.       — Твоя мечта сбылась, ты побывала на том стадионе при полном аншлаге.       — Ты прав, жаль тебя не было…       — Поль, я устал от того, что ревную тебя к твоему же мужу. Я устал постоянно думать, что ты всегда будешь выбирать Федю, что ты будешь срываться к нему по первому зову! Прости, я должен был тебе это сказать.       — Денис, черешенька моя, я всё понимаю, поверь, я так много об этом думала. Я даже себя ненавижу за то, что так поступаю с тобой, ты невероятный человек в моей жизни, но я, как истинное чудовище, делаю тебе больно.       — Я рад что ты это понимаешь, но как-то ты прям глобально себя ненавидишь.       — Я слишком много думаю в последнее время о том, что происходит в моей жизни. И поверь, я понимаю, о чём говорю.       — Полина, сделай выбор, который круто изменит твою жизнь. Ты либо выбираешь быть тут со мной, но навсегда вычёркиваешь его из своей жизни. Либо ты остаёшься с ним, но теряешь меня. Выбор за тобой…       Он оставил меня одну в этом чёртовом кафе на набережной, а я осталась сидеть, смотреть на море и ни о чём не думать. Тут невозможно выбрать так, чтобы все остались счастливы. Не важно, что выберу я, по итогу все останутся в минусе.       Но я хочу быть счастливой, поэтому, быстро встав из-за стола, я попыталась догнать Дениса, и, что самое смешное — мне это удалось. Он уже почти уехал, но, заметив меня, остановил машину и даже вышел из неё.       — Ты приняла решение?       — Да.       — И раз ты тут, я так понимаю ты выбираешь меня…?       — Нет! Я не стану выбирать между вами, я выберу себя. Ты должен просто знать, что я хочу быть счастливой, но в таком треугольнике это сделать невозможно, поэтому прости меня. Я благодарна за всё время, что мы провели вместе, но сегодня я выбираю себя! — подойдя к Денису, я поцеловала его в щёку и прошептала на ухо, — будь счастлив… — и я ушла, с гордо поднятой головой, уверенная в том, что это — лучший мой выбор.

Апрель

      Из-за карантина все планы были отменены, я постоянно находилась дома у себя либо когда прям очень становилось скучно, и тоскливо я выбиралась в дом родителей. Одним утром я проверяла телефон, и весь Инстаграм говорил о том, что Смолов сбежал из Испании и прибыл в Москву. Мне аж стало любопытно, что он забыл на Родине? Но до последнего момента держалась, чтобы не узнавать цель его визита, ведь за это явно его по головке не погладят…       Прошло два месяца как я закончила отношения с Денисом, столько же времени прошло с последнего моего разговора с Федей…       Целых два месяца я жила сама для себя, не общалась с парнями, писала музыку, читала книги, готовила по новым рецептам и даже не отравилась! Возможно мне сразу нужна была такая пауза наедине с самой собой, а я зачем-то ввязалась в отношения с Денисом. Хотя, какие это отношения?! Секса не было, я не смогла настолько открыться человеку, максимум — поцелуи и пара ночёвок вместе. Единственное, у меня так и не поднялись руки для того, чтобы убрать общие фотографии с мужем. Мы с Федей были такие счастливые на всех снимках, что сразу хотелось улыбаться…

Муж🖤: Можешь приехать ко мне? Я готов подписать документы.

      Одно СМС, которое я ждала ещё пару месяцев назад, но сейчас я даже отпустила весь этот развод. И просто собравшись, доехала до квартиры Смолова. Когда он открыл мне дверь, я прошла в квартиру и положила папку с документами на стол, где стояли две кружки; одна целая, другая уже с остывшим кофе на дне кружки.       — Смолов, да ты паршиво выглядишь! Морщины откуда-то появились, ты где их украл?! — я взглянула на Федю, который был сильно помят.       — Ты приехала поязвить?       — Федя, подпиши документы, пожалуйста, я уже устала бегать за тобой и выпрашивать твою подпись.       — Поля, да пойми ты, я не хочу разводиться.       — Федя, это ты написал сообщение, чтобы я приехала, ты сказал, что готов подписать их.       — Знаю.       — Смолов, я устала играть роль твоей скамейки запасных… Я хочу, нет не правильно, я обязана быть в стартовом составе! Не у тебя, так у другого!       — Поль, ты же знаешь, что я сейчас не самый лучший этап переживаю. Мне надо удержаться в Сельте, с Локомотивом явно всё уже, меня там не особо ждут, да и я сам не хочу. Плюс вся эта хуйня навалилась на мою семью. Пожалуйста, давай хотя бы с тобой мы останемся не врагами.       — Либо ты сейчас мне всё рассказываешь, либо подпиши бумаги и до свидания! — я знала правду от папы, знала, что уже многое позади, поэтому была уверена в том, что сейчас требую от Феди.       — С прошлого лета у отца небольшие проблемы в бизнесе, я пытался ему помочь, но всё становилось только хуже. Эти люди стали намекать, что я скоро завершу карьеру «случайным образом»…       — Почему вы не обратились сразу к моему отцу, он бы не отказал в помощи, ты же знаешь!       — Люди из-за которых начались проблемы, чётко дали понять, что не стоит обращаться к Муромскому, иначе всё будет хуже.       — Но при чем тут тогда твоя Маша?!       — Её семья очень сильно смогла облегчить некоторые вопросы. Остальное решил твой отец, моя задача была лишь пудрить ей мозги и оберегать тебя от самого себя. Прости, что сразу тебе не сказал… — я молча переваривала всю информацию.       — Ты должен был сказать об этом мне лично. Я твоя семья, и мне сейчас обидно, что я узнаю об этом всём от своего отца!       — Ты всё знала?! Как давно?       — Пару месяцев…       — Маленькая моя, ты как-то сказала, чтобы я шёл за тем, что мне дорого. И ты знаешь, что всю мою жизнь это был футбол, семья. Я больше никогда ничего не хотел так сильно, как спасти свою карьеру и помочь отцу. И мне не хватает игр, мяча, соперничества и всей этой хренотени, о которой я могу говорить часами, но это не то, что нужно сейчас! — Федя меня крепко прижал к себе, а я всё ещё упрямилась и была сильно зла на него, но он продолжил свой монолог, — я вернулся в Россию, потому что больше не мог оставаться там, где я один 24/7 сижу в этом долбанном номере. Да я лучше штраф заплачу и буду самым ужасным человеком для публики, но я буду здесь, с тобой! Полин, скажи, что мне не кажется! Просто скажи, что ты тоже всё ещё что-то ко мне чувствуешь!       Он посмотрел на меня, а я уже еле сдерживала себя, чтобы не заплакать. Ведь всё это время, что мне приходилось жить с мыслью о том, что Федя меня предал, я всё равно его любила. Он поцеловал меня, и я оттаяла окончательно.       — Я всегда был уверен, что меня ничего не трогает так сильно, как футбол, что мне ничего не будет так важно, как мяч и поле, но вот, ты здесь. Даже не смотря на всё то дерьмо, которое я принёс в твою жизнь за последние полгода, ты здесь со мной! Да, ты изменилась, стала более холодной, строгой и неприступной, даже возможно только Денис теперь достоин твоей улыбки, но чёрт возьми, я схожу с ума по тебе!       - Черышева нет в моей жизни уже два месяца…       - Так это же замечательно, потому что мне плохо без тебя, всё идет не так, как должно быть. Я ведь мог добиться рядом с тобой и большего, но сам своими руками всё это уничтожил! Я пойму, если ты не захочешь меня больше видеть и даже знать. Я согласен подписать эти бумаги прямо сейчас, как и говорил, и даже отпущу тебя. Просто помни одну вещь — всё это время я не переставал тебя любить…       — Я тоже тебя всё это время любила. Но есть одно «но»…       Это было единственное, что я смогла связать, ведь в моей голове я уже давно знала, что я простила его, и очень сильно хочу сейчас постараться это всё забыть и отпустить. Мне не важно, что скажут журналисты, мне всё равно как отреагирует близкое окружение. Для меня сейчас важно то, что я наконец-то узнала правду и стою рядом со своим близким человеком!       — Всё что угодно…!       — Ты делаешь всё возможное, чтобы получать от футбола кайф и удовольствие. И у тебя ровно год на то, чтобы вернуть мое доверие.       — Поля! — Смолов закружил меня, а я наконец-то стала смеяться, — ты лучшее, что со мной случалось в этой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.