ID работы: 951904

Несовместимость

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не ревнует ее. Совсем нет. По его словам человек будет с тобой, если его тянет к тебе, а если нет, то он тебя не стоит. Отчасти он прав, хотя не в его правилах ценить людей. Через его постель могут проходить сотни. Они могут умолять, унижаться, уходить и хлопать дверьми, но его отношения к ним не поменяется. Просто он не находит их интересными для себя. Игры с ними скучны, и как по мне слишком просты для него. Он игрок и никогда не измениться. Манипулятор действий и мыслей. Многие обманывают себя, когда думают о нем хорошо. Он приходит, когда ему становиться скучно. Она не глупа и никогда не показывает ему свою слабость, иначе он бы утратил всякий интерес к ней. Она не делит мир на хорошо и плохо. Для нее все вокруг нейтрально. Вроде идеальная пара, но они несовместимы. Она ненавидит эту несовместимость всем своим сердцем. Она понимает, что он с ней только на время, но не может отпустить это. Хотя это и давит прессом, она не уйдет и ее сердце останется у него. Раньше эти слова ничего не значили для нее. Многие скажут, что она просто не любила до него, но очень странно, что любила и отдавала всю себя. Просто сейчас она осознала, что когда он рядом, ей хорошо. Просто ее пустота заполняется теплом. Если в его жизни появиться девушка, способная заинтересовать его надолго, она будет счастлива и несчастна одновременно. Она может целовать его друзей, но только перед ним. Она может кричать и плакать, но она молчит. Он знает об этом. Ему плевать. Некоторых пугает распущенность этого человека, а некоторых его недосягаемость. Кажется, что он идеален во всем. В общем, подонок. Впрочем ему плевать. Он живет в свое удовольствие. Когда они видятся, всегда разыгрывается спектакль на две роли. Каждый раз он стремится доказать свое немое доминирования, и она страшно бояться однажды просто согласиться. Пусть это будет тысячу раз так, но она подчиняется, не потому что слаба, а потому что уже успела полюбить. Все подруги твердили ей о том, что они должны быть вместе. Каждое их слово резало по ее душе. Она уже призналась себе, что любит. Но пока ей не хватает смелости сказать это ему. Все друзья советовали не упустить ее, но он никогда не будет с ней одной. Он не любит давать ложные надежды. Он не признается, что будет скучать за ней, или любить ее. Нет, они не совместимы. Никогда они не будут полностью счастливы, ибо просто не позволят себе такую слабость. Пока никто из них не готов признать свое поражения перед другими, потому для них существуют их личное «никогда» и «несовместимость».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.