ID работы: 9519043

пора размять косточки

Hunter x Hunter, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Альтарф бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Без особых сопротивлений все ученики 3-Е класса принимают Киллуа в качестве своего временного тренера, пытаясь максимально закрыть глаза на его возраст. Золдик, как профессиональный наемный убийца, проводит подробный анализ уязвимостей жертвы — он никогда не оставит будущую жертву не изученной до мозга костей, потому перед началом тренировок Киллуа собирается наметить примерный план действий. По его приказу все ученики пришли на тренировки сразу после окончания занятий, не переодеваясь в спортивную форму.       Когда все собрались, Киллуа со свойственной ему манерой закинул руки за голову и сразу приступил к делу: «Перед тем, как вы сможете напасть на Коро с пятидесятипроцентным шансом на успех, тренировки должны проходить ежедневно. Процентаж потенциала каждого я буду высчитывать самостоятельно, и вы сможете посмотреть его на доске, которую мы расположим где-нибудь здесь». Мальчик небрежно помахал рукой где-то справа от себя. «Для полной уверенности в успехе, каждому стоит изучить слабости осьминога, которые предварительно вы мне соберёте», — тренер продолжал свой монолог, мысленно оценивая ситуацию, пока поток мыслей не был перебит парнем в толпе.       — У нас уже есть некоторые сведения, — сказал красноволосый, до этого не светившийся среди учеников. — Мы все-таки не столь глупы, чтобы слепо бросаться на сверхскоростного монстра.       — Учитывая то, что вы до сих пор не продумали ни один план до конца, имея хоть какие-то данные, вы даже неподготовленнее, чем я предположил, — Киллуа постарался съязвить метко, чтобы заткнуть самодовольного подопечного. — Ну и где же всё то, что вы накопали?       — Нагиса, покажи ему свой блокнот, — полуприказав, сказал сквозь зубы красноволосый.       Мальчик с двумя голубыми хвостами осторожно передал блокнот Киллуа. Тот быстро пробежался глазами по аккуратно выведенным строчкам блокнота, закрыл его, положив в карман, и уже открыл было рот, чтобы озвучить свои предложения подхода к убийству, как вдруг неожиданно закатил глаза.       — Коро-сэнсэ-э-э-э-э-эй, — наигранно-обижено закричал Киллуа, обращаясь по большому счету в никуда. Фигура учителя тут же появилась перед мальчиком с немного растерянным видом, как заметили наблюдавшие за ситуацией ученики.       — Д-Да, Киллуа-кун, что-то случилось? — учитель смог совладать с собой и спрашивал почти внятно.       — Я же говорил не подслушивать наш план, — Киллуа продолжал с надутым лицом. — Игра получается нечестной.       Желтое лицо мгновенно окрасилось в синий, свидетельствуя о шокированном состоянии.       — Я-я… Я не… Ничего подобного… — щупальца Коро-сэнсэя стали хаотично полосовать воздух.       Уже полностью серьезный тренер поднял мертвенно-синие глаза полные жажды убийства на собеседника: «Я чувствую ауру каждого, кто находится на территории школы. Мгновения, на которое Вы появились на тренировочной площадке, мне хватило. Впредь слушайтесь меня, пожалуйста».       Синий цвет лица сэнсэя сменился на черный, и учитель молниеносно скрылся в неизвестном направлении, прежде чем кто-то заметил эту черноту.

***

      Коро чувствовал, как страх к этому беловолосому убийце подступал к горлу. В голове метались мысли, перекрывающие доступ к кислороду.       «Неужто он правда чувствовал меня издалека?! Какой радиус его способностей нэн? Нечеловеческая реакция и идеально отточенные способности выслеживания моей ауры в сумме дадут ему невообразимое преимущество в битве со мной»       «Сдержит ли он обещание не убивать меня или он здесь изначально только для вознаграждения от правительства?»

«Возможно ли то, что я умру раньше…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.