ID работы: 9519047

Что-то особенное.

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то особенное.

Настройки текста
      Он очень долго наблюдал за ним. В универе и на тренировках. Он был во всем лучший, капитан комнаты по футболу. Все девчонки были его.       Дино и Люцифер хорошие друзья с детства, даже если для отцов они соперники, то для друг друга они друзья.       Дино — ангел, сын простого учителя, который нарабатывал свои способности с самого детства.       Люцифер — дьявол, сын Сатаны, в отличии от своего друга, он имеет способности с самого рождения.       Но есть одно, что их объединяет, оба ненавидят своих отцов. С самого детства они доказывали, что чего-то стоят. Даже их соперничество переросло в дружбу.       Так как между ангелом и демоном не могут быть любовной и интимной связи, Дино приходилась тщательно скрывать свои чувства. Но настал день, который перевернул их жизни. Комната, в которой оказался Дино, была заполнена паром. Парень оказался в душе Люцифера, в то время, когда тот как раз решил расслабиться после тренировки в спортивном зале. — Дино, что ты тут делаешь? Что-то случилось? — встревожено спросил Люцифер.       Он взял небольшое белое полотенце со стенки душа, прикрывшись, и одной ногой спустился на подогретый кафель, держась рукой за стенку душевой кабинки. По, еще не расслабленным после тренировки, мышцам стекали капли воды. — Эээ… нет. Ничего серьезного, не волнуйся, — нервно ответил Дино, размахивая перед собой руками.       Дино пытался не смотреть на возбуждающую картину перед собой. Он не понимал, это было желание, или просто его плод воображения. — Ну, и на что ты пялишься? — чуть выгнув бровь, коварно улыбается Люцифер.       Не надо было быть сыщиком, чтобы понять, что к чему. Ангелочек жаждал его, он представлял себе миллион способов, как Люцифер берет его под свой контроль, но проблема была в том, что он не знал, хотел ли это дьявол? Чувствовал ли он тоже самое. — Извини, — его взгляд не открывался от тела дьявола. — Ты не должен извиняться… —  Люцифер чуть подался вперёд, — я ведь тебе нравлюсь? — его ухмылка всегда раздражала ангела, но не в это раз.       Дино поначалу удивился, а затем на его лице появилась странная ухмылка, которая слегка встревожила Люцифера.       Дино чувствовал тепло от кафеля и пар в комнате, от которого слегка путались мысли в голове. На нем были белые спортивные штаны, через ткань которых проступали очертания его возбужденного члена. Дино подошел к Люциферу очень близко, одну руку он положил ему на шею, а вторую на живот, прощупав крепкие мышцы. Дино почувствовал, как на его ногу упало полотенце Люцифера, но старался не смотреть на его член. Затем Люцифер поцеловал его в губы, сначала нежно, потом более напористо, его язык ритмично погружался в рот Дино. Возбуждение Ангела и Демона удвоилось, благодаря их связи. Дино, немного придя в себя, начал трогать напряженные грудные мышцы мужчины перед собой, постепенно спускаясь все ниже, однако все еще опасался опускаться ниже пояса. — Так чего же ты хочешь, Дино? — оторвавшись от поцелуев и тяжело дыша, спросил Люци. — Хочу… попробовать тебя, — так же возбужденно проговорил Дино. Люцифер положил обе сильные руки на плечи Дино, опустив того на колени. Дино наконец-то увидел впечатляющий орган дьявола. Секунду поколебавшись, не зная, что делать, он взял головку члена в рот и начал ласкать ее языком. Люцифер запрокинул голову и стал постанывать от наслаждения. Затем он обхватил голову блондина, направляя его, все глубже и глубже насаживая на свой член. Дин, хоть и не привыкший к такому, не сопротивлялся, пытаясь войти в ритм и доставить как можно больше удовольствия. Одной рукой он держался за ягодицу Люци, а другой начал ласкать свой член. Почувствовав свободу,Люцифер вошел в глотку блондина на всю длину, заставив его подавиться своим членом. Дино откашлялся, сплюнув слюну. — Эй, полегче, — еще покашливая, попросил Дино. — Извини, забыл, что ты еще пока не натренирован для такого.- убирая прядь волос за ухо, сказал сын Сатаны.       Улыбаясь, брюнет помог Дино подняться с колен, а затем поцеловал его в губы. На этот раз, Дино уже не был так скован, как в начале, и переплетал свой язык с языком Люцифера. — Теперь моя очередь пробовать тебя.- проговорит брюнет.       Люцифер резко развернул блондина лицом к стене, потом смазал свои пальцы смазкой, которая была под рукой и стал засовывать их в Дино. Тот начал стонать, чувствуя, как сильные пальцы другого мужчины все глубже проникают в теплую плоть. Зная, как доставить удовольствие, Люцифер стал ласкать простату Дино, а другой рукой обхватил его член. Блондинчик чувствовал себя на вершине блаженства от ласок, понимая, что вот-вот кончит. — Думаю, ты готов.- улыбаясь в ухо, проговорил дьявол.       Теперь уже не пальцы, а член Люцифера погружались в него. Все глубже и глубже, Дино чувствовал массивный возбужденный орган внутри. Люцифер был нежен, но напорист, полностью контролируя тело Дино. Одной рукой он продолжал держать член, а другой стал поглаживать напряжённые мышцы пресса, пока блондин опирался на стену руками. — Подожди, — разрываясь от напряжения и возбуждения проговорил Дино, положа руку на бедро Люцифера, пытаясь замедлить движение. — Я никуда не спешу, но не знаю смогу ли сдерживать себя долго, — прошептал Люцифер на ухо блондину, — начинай двигаться, как будешь, готов.       Дино не знал готов ли он, и будет ли готов, но подумал, что лучше он это сделает сам, до того, как возбужденный дьявол разорвет его. Он начал медленно насаживаться на член Люцифера, постепенно наращивая темп, движение горячей плоти внутри вызывало дрожь по всему телу. Затем, не выдержав, Люци взял контроль в свои руки, прижав Дино к себе еще ближе и увеличив ритм еще больше, продолжая надрачивать пульсирующий член парня. — Я сейчас кончу, — возбужденно простонал блондин.       Еще один толчок и горячая сперма Дино брызнула на стену, а затем в руку Люцифера, который не переставал держать его. Кончая, Дино сжал Люцифера еще больше, от чего дьявол кончил, залив внутренности ангела своей спермой. Они чувствовали, как их оргазм усилился, благодаря восьмому чувству. Тяжело дыша оба оставались в таком положении пару мгновений. Затем Люцифер вышел из Дино, развернул к себе и поцеловал. — Это было… — Чем-то особенным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.